Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 75666. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Мертвые понарошку (5 фото)

22 ноября 2010 в 00:00Удивительноеby funtic
13
рейтинг
3
коммент.

Имитация собственной смерти с одной стороны необычное явление, а с другой — уже знакомо миру. Этот прием любят использовать в литературе и на телевидении. Однако, по той или иной причине, люди идут на это и в реальной жизни. Об этом и расскажу сегодня.

Мертвые понарошку (5 фото)

Супружеская пара, Джон и Энн, задолжала огромную сумму денег и решила заработать на выплате страховки. Все, что необходимо было сделать, так это сфальсифицировать смерть Джона. 12 марта 2002 года он вышел из дома, сел в каноэ и не вернулся. 22 марта, этого же года, в ходе розыска было найдено разбитое каноэ Джона. Уже в феврале следующего года его объявили погибшим, что дало право Энн получить страховой полис и рассчитаться с долгами. Денег хватило и на то, чтобы уехать в Панаму и начать новую жизнь. Но этим дело не закончилось. В 2007 году Джон обратился в полицию, сославшись на потерю памяти, и выдал себя за пропавшего без вести. Начали расследование и раскрыли уловку. Удалось доказать, что все это время Джон был вместе с Энн.

Мертвые понарошку (5 фото)

Американский писатель Кен Кизи известен своей экранизированной книгой ”Пролетая над гнездом кукушки”. Он добровольно участвовал в экспериментах по изучению воздействия на организм ЛСД и других наркотиков. В 1965 году Кен был арестован за хранение марихуаны. Пытаясь ввести в заблуждение полицию, он сфальсифицировал самоубийство, попросив друзей оставить его грузовик на отвесной скале на берегу моря, вместе с замысловатой предсмертной запиской. Кизи сбежал в Мексику в багажнике машины друзей. По возвращении в США восемью месяцами позже, Кизи был арестован и отправлен в тюрьму в Редвуде, Калифорния, на пять месяцев.

Мертвые понарошку (5 фото)

Тимоти Декстер, лорд-самозванец и чудак, родился в штате Массачусетс в 1748 году. Он — яркий пример самоуверенного человека, который был малообразован, но при этом достиг многого. Он стал писателем, издав книгу без знаков препинания и с грамматическими ошибками. Неожиданно книга стала популярна и разошлась большим тиражом. Второе издание книги было дополнено страницами только со знаками препинания, чтобы каждый мог разместить их так, как ему нравится. Однажды он решил узнать, что же станут говорить о нем после смерти. Организовал похороны. Проститься с ним собралось очень много народу. При этом жена его не была расстроена и не рыдала, за что и была позже наказана. Реально же он умер 26 октября 1806 года.

Мертвые понарошку (5 фото)

У Бенни Винта была тяжелая жизнь, связанная с наркодилерской сетью Южной Каролины. Он решил начать все с начала. Единственным выходом было сделать так, чтобы другие поверили в то, что он мертв. В сентябре 1989 года, отправившись с невестой на курорт, Бенни пошел искупаться и не вернулся. С новым именем, Билл Свит, он обосновался в Северной Каролине, заключил фиктивный брак и стал отцом. Все бы ничего, никто ни о чем не догадывался, но в январе 2009 года Бенни остановили за нарушение правил дорожного движения. Взяли отпечатки пальцев и обнаружили, что они принадлежат мертвецу. Пришлось сознаться и вернуться назад.

Мертвые понарошку (5 фото)

В ноябре 1974 года британский политик Джон Стоунхаус, узнав, что проверкой его деятельности заинтересовалось Министерство торговли и промышленности, перевел свои сбережения на чужие имена. Затем сфальсифицировал самоубийство, оставив груду одежды на берегу, для того, чтобы решили, что он утонул. А сам тем временем был на пути в Австралию с надеждами на новую жизнь. Но вскоре обман был раскрыт проницательным банкиром, обратившим внимание на подозрительные переводы. Джона опознали по фотографии покойников и арестовали.
Недаром говорят, все тайное становится явным! А потом и наказуемым …

Продолжение следует.

Все фото этой новости здесь
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Люди до и после тренировок (22 …Для любителей звездного неба (3…Про сестер и братьев, продолжен…Про братьев и сестер (3 фото)На что сгодится книга (30 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 22 ноября 2010 08:36
 
newsmile19

2: 22 ноября 2010 19:05
 
taschus антирестненько!!!

3: 20 декабря 2014 20:24
 
лошары!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...