Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74645. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Солянка по-сибирски

22 ноября 2010 в 13:40Наши рецептыby starpom
21
рейтинг
15
коммент.

Солянка по-сибирски

Сегодня будем кушать солянку на бульоне из баранины (обычно это говяжий бульон, но хочется по-наваристее).

Бульон у меня остался ещe с понедельника и стоит в холодильнике :)

Ингредиенты:


Телятина — 300 г

Грудинка

Ветчина

Колбаса

Помидор

Паста томатная (потеряна на фотке)

Огурцы квашеные, кисло-солёные

Маслины

Лимон


Грибы белые — 2 шт

Лук

Соль

Перец

Сметанa


Солянка по-сибирски

Значится, по первости, ставим греться бульон — он же из холодильника был.

Затем режем мясо мелкими кусками, все копчености чуть крупнее.

Солянка по-сибирски

Нарезаем лук по пол-сантиметра или чуть больше.


Солянка по-сибирски

В сковороде греем оливковое масло, тудa мясо и обжариваем без фанатизма.

Солянка по-сибирски

Затем добавляем копчености и жарим, пока не начнет стрелять сало из колбасы. Вынимаем.

Солянка по-сибирски

Тут можно рюмочку да под огурчик. Ням Ням

Солянка по-сибирски

Обжариваем на этом же масле лук до небольших поджарок.

Солянка по-сибирски

Затем закладываем 3-4 столовых томатной пасты и ещё минутки 4 греем (лучше бы переставить сковороду на средний огонь и 10 минут, но и так неплохо).

ФОТКА ПОТЕРЯНА :(


Очищаем помидоры, нарезаем огурцы.

Солянка по-сибирски

Помидоры тоже режем.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://nnm.ru/blogs/sergant4x4/solyanka_po-sibirski/


Похожие новости
Наливка из рябиныЯичница вида ужасного! (для дор…ХреновухаФранцузское извращение или луко…Крученик из печени .
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 22 ноября 2010 13:44
 
ой какая вкуснятинка!

2: 22 ноября 2010 15:13
 
а у меня вчерась солянка была))
от только томат в ней,на мой взгляд, лишний.

3: 22 ноября 2010 16:22
 
newsmile28 вкууусна
ток у мну сигодни аппетиту нету

4: 22 ноября 2010 18:34
 
Обожаю солянку))) Так в тему пост. Спасибо newsmile02

5: 22 ноября 2010 19:14
 
Хорошая штука.

6: 22 ноября 2010 19:18
 
ТУФТА всё это она может называться"солянка сборная" . Откуда в сибири ОЛИВКИ, ЛИМОН, и МАСЛО ОЛИВКОВОЕ?

А вообще солянка готовится из вчерашних мясных недоедков. В бульён кладёш всё мясное что осталось а дальше по фантазии, и по вкусу. Без фонотизьма.

7: 22 ноября 2010 19:25
 
Коли уж все посты с ноунейма тыришь, то и про лагман стырь newsmile77

8: 22 ноября 2010 20:04
 
мой любимый суп

9: 23 ноября 2010 08:16
 
Цитата: Дея
от только томат в ней,на мой взгляд, лишний.

золотые слова. ещё лишняя там картоха, оливки. не хватает сосисок. порезать по-мельче. и самое главное: водку остудить до "запотевшей"! newsmile08

10: 23 ноября 2010 10:03
 
а еще рюмочку водки надо влить в саму солянку, в тарелке када будет) Мы так всегда на работе делаем) и из колбаски краковской обязательно.. Ммм.. и шоб не тока маслины, но и оливки тоже... нямка newsmile31

11: 23 ноября 2010 10:17
 
вкусный пост
Цитата: timosha
а еще рюмочку водки надо влить в саму солянку
а ещё в салат, во второе и ф кампот newsmile22 kleva

12: 23 ноября 2010 11:38
 
Рюмка норм на последней фотке, у меня такие же, питерские))

13: 23 ноября 2010 13:34
 
Цитата: Кость
Коли уж все посты с ноунейма тыришь, то и про лагман стырь

О! В тему!!! Сижу лагман уплетываю! Собственного приготовления... newsmile06
Хваташь кусок баранины, режешь кусочками и в казан поджарить. Апосля лук, морковку, редьку, помидороф, перцев (болгарских и острых) Все резанное соломкой,
Обжариваешь усе, добавляешь бульончику, специяв ыще сыплишь. Кажись подливка готова.... Отвариваешь приготовленную "Домашнюю" лапшу в глубокую посодину слой лапши-подливка-ыще лапши и заливаешь ужо все подливкой. Усе за стол. Ням-ням newsmile35 (лука Горного нетусь, посему добавляю смесь чеснока с зеленым луком)

14: 23 ноября 2010 17:35
 
)))

15: 11 января 2012 23:58
 
Правельное блюдо!!! newsmile28
Особенно: 1 января любого года
на второй день после Дня Рождения
и каждую субботу ...после каждой пЬятницы )))
...вкусняжка
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...