Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Как я создавал имидж Вооруженным Силам

23 ноября 2010 в 21:05Блогиby A_J_K
26
рейтинг
16
коммент.

Уж не знаю, с чего все началось, но однажды закостенелые дяди «с большими звездами в ряд» решили вплотную заняться имиджем Вооруженных Сил Республики Казахстан.

Тут довелось и мне Родине послужить. Но не в сапогах и ушанке, а как раз в команде криэйторов, создававших тот самый имидж для казахстанских Вооруженных Сил. Благодаря хорошей поддержке сверху, в нашу работу дяди с большими звездами особо не лезли. А посему созданная мной серия агитационных плакатов "Служба по контракту" получилась интересная и веселая.

Основа плакатов — фотографии — были предоставлены Министерством обороны, о каких-либо фотосессиях и постановочных кадрах не могло быть и речи. Впрочем, все равно из оборудования нам выделили всего лишь один компьютер на двоих, средненький Атлон с гигом памяти. Его хватало лишь на то, чтобы склеить пару слоев в Фотошопе.

Вот в таких «боевых» условиях и «ковался» имидж ВС РК.

***

Как я создавал имидж Вооруженным Силам

Это была проба пера. После первичного одобрения начальства этот плакат был опубликован в печатном органе Вооруженных Сил РК "Қазақстан сарбазы" осенью 2007 года.

***

Как я создавал имидж Вооруженным Силам

Второй и, по сути, последний плакат, который, как и первый, прошел все стадии утверждений, разрешений и допусков в Министерстве обороны. Начиная с третьего цензором-ограничителем было только мое чувство самосохранения :-)))

***

Как я создавал имидж Вооруженным Силам

С этого плаката началось «бесконтрольное» изготовление имиджевых постеров для казахстанской армии. Дяди с большими звездами на погонах уверились в моих благих помыслах и в очередной раз не стали вызывать меня в Министерство обороны.

***

Сначала жутко понравилась сама фотография (кстати, практически все фотографии для плакатов готовили фотографы в погонах), ну а текст придумался сам собой :-)

Как я создавал имидж Вооруженным Силам

Кстати, когда в казахстанскую армию привезли Хаммеры, некоторые генералы разве что не дрались за право получить американский вездеход в качестве личного автомобиля. Правда, спустя месяц, они охотно меняли их на обычные УАЗики. По словам «испытателей» Хаммер довольно жесткая машина и пожилые генералы устали скакать на сиденьях, как на мустангах в прерии.

***

Как я создавал имидж Вооруженным Силам

Предчувствую реакцию закипающих критиков: «Одет не по уставу!» Именно поэтому и выбрал его. Из-за сланцев...

***

Как я создавал имидж Вооруженным Силам

Честно говоря, сначала эта фотография не привлекла моего внимания. Лишь спустя некоторое время я заметил, что у бравого снайпера накрашены губы :-))) Так как у нас не Штаты, и геев в казахстанской армии, мягко говоря, не приветствуют — следовательно, это местная солдат Джейн :-) В связи с этим и возник этот плакат.

***

Это мой самый любимый плакат. Может быть потому что, сам того не ведая, неслабо подшутил над военным.

Как я создавал имидж Вооруженным Силам

Увидев в архиве фото с животным в камуфляже, я мысленно задал себе вопрос: "А нахрена?" Ну, раз есть вопрос, значит есть и интрига. Так почему бы не применить ее? Ну и применил. Сам я не специалист по непарнокопытным, поэтому пол животного по глазам мне определить не удалось. Однако решил, что конь — это будет мужественно, по-армейски :-)

После публикации плаката в военной газете «Сарбаз» последовал свирепый разнос от начальства. Первый вопрос от разъяренного советника министра обороны был: «Нахрена вы солдата конем назвали?» Так как оба действующих лица были в камуфляже, практически ни у кого не возникало вопроса, кто из них действительно «конь» — животное или боец. Тем более, что надпись висела на «нужном месте». В следующем издании «коня» заменили на «лошадь».[/size]

Автор Иван Правдоруб (icq158165771)
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://asker.kz/blog/Army_Contract/


Похожие новости
ИГРА ! Предчувствие Нового годаОбязанности Кота по дому.Женские заблуждения о мужчинахСтарые карикатуры - 3
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 23 ноября 2010 10:42
 
От души дизайнер порезвился. kleva

2: 23 ноября 2010 11:31
 
Mici,
это точно

3: 23 ноября 2010 19:53
 
Крашенные танки, накрахмаленные воротнички... По-моему, это набор в гей армию. Для меня армия это небритый мужик с уставшими глазами, в грязном окопе и цыгаркой в зубах.

4: 23 ноября 2010 21:20
 
Цитата: Apologist
Для меня армия это небритый мужик с уставшими глазами, в грязном окопе и цыгаркой в зубах.

...деловито выковыривающий из себя шрапнель саперной лопаткой yeeeah

5: 23 ноября 2010 21:23
 
Супер. Хороший креатив, а главное как говорят в армии "креатив должен быть креативным" lol2 newsmile14

6: 23 ноября 2010 21:43
 
Атлон с гигом памяти

Для плакатов нормально, только долго ждать применение фильтров! lol2

А вот с конем лохонулся! Кони, в основном, для размножения! А боевую задачу выполняет лошадь, она как женщина, терпеливее, вынослива и не бьёт себя копытом в грудь! kleva

newsmile13
newsmile13
newsmile13

7: 23 ноября 2010 23:08
 
На таком коне и в самоход скакнуть можно!

8: 23 ноября 2010 23:26
 
Респект!

9: 23 ноября 2010 23:37
 
taschus Вау!!! newsmile13

ALEXAF, girl_cra lol2 lol2 lol2

10: 24 ноября 2010 05:05
 
да уж, удивило родное министерство newsmile48
про СS убило, бедные тероры их ж взаправду убивать будут cray

11: 24 ноября 2010 05:39
 
паржал

12: 24 ноября 2010 08:22
 
не. Не пойду в казахстанскую армию.

13: 24 ноября 2010 11:44
 
Цитата: deeaz
А боевую задачу выполняет лошадь, она как женщина, терпеливее, вынослива и не бьёт себя копытом в грудь!

newsmile09 Я даже как то польщена)))) lol2

14: 24 ноября 2010 18:29
 
Элка,
от и у нас скульптеры решили добавить памятнику Суворову мужественности, посадив его на...как бы это сказать...ярко выраженного коня... А между тем, Суворов в основном на кобылах ездил...и вот в течение уже многих лет на Пасху бедному коню раскрашивают понятно что веселенькими красками, еще и наклейки лепят )))

15: 24 ноября 2010 21:06
 
Цитата: dakota
Элка,
от и у нас скульптеры решили добавить памятнику Суворову мужественности, посадив его на...как бы это сказать...ярко выраженного коня... А между тем, Суворов в основном на кобылах ездил...и вот в течение уже многих лет на Пасху бедному коню раскрашивают понятно что веселенькими красками, еще и наклейки лепят )))


Оооо)))) Прикол))) У нас в Харькове то же есть всадник на коне с ярко выраженными достоинствами)))) К стати работы Церители))) В Москве видно уже ставить негде было, во нам и втулил)))

Надо будет народу предложить на Пасху поприкалывацца)))

16: 26 ноября 2010 13:15
 
Снайпер не закрывает второй глаз:)
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...