Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

В древнем Риме

28 ноября 2010 в 10:34Блогиby CtulhU
3
рейтинг
10
коммент.

Мало кто знает что традиция вести блоги восходит к древнейшим временам.
Ещё на стенах пещер каменного века обнаружен лозунг "Да здравствует рабовладение-светлое будущее всего человечества!"
Ну а дальше сами записи.
Как говорил Цезарь-Пришёл на форум- там полный кворум

В древнем Риме

Надписи относятся ко времени правления императора Димитриуса Флавия Аниция Медведиуса (некоторые ученые полагают, что Владимириуса Петрония Путинуса).

Вот небольшой отрывок:

Асоциус: Юпитер Всемогущий, они же всё спиздили и просрали все клепсидры, акведуки и табуларии! Убей их всех, пожалуйста, Юпитерушка! Неужели тебе так трудно?

Коммариус: Все будет нормально. Да здравствует феодализм, светлое будущее всего человечества!

В древнем Риме

Колобокус: Помню, я еще молодушкой была и вот как-то идем мы со Спартаком - а мы с ним дружили, я тогда была самым молодым членом членом Римского сената от плебса и вольноотпущенников, и он мне говорит: - Слушай, Колобокус, а ты знаешь, что такое фелляция? (дальше неразборчиво).

Бланкиус: Вы ничего не понимаете в Революции. Рабы, колоны, гладиаторы? Гетера! Вот ударная сила, которая разрушит Империю!

Пуффинусус: Все зло от жрецов Изиды. Мракобесы и уроды! Когда вестготы возмут Рим, их всех надо будет отправить на галеры. Кроме того, я считаю, что Катон-Старший должен быть распят.

Беобахтерус: А вот за братьев Гракхов, вы, патриции, нам ответите. По полной!

Бортникус: В первобытную эпоху был первобытный коммунизм, между прочим! Я знаю диалектику лучше всех в Риме - я прочитал всего Анаксимандра. Поэтому все вы уроды - но особенно пуффинунсус, бланкиус и коммариус, а я здесь один настоящий трибун, эдил и претор.

Гансус: Империя парашка и клоака, хехе! Тысяча лет рабства вывело новый биологический вид - человекообразная овца (Ovis Hominidis). Мотать, только мотать отсюда - хоть в Галлию, хоть в Дакию.

Пионерус: Спартак был еврей! Брут был еврей! Варварам-мурзилкам нечего делать в Империи! Чемодан-триера-Пантикапей!

Мнемус MDIV: Коммариус, противный, я не могу жить без тебя. Днём и ночью мои мысли только о тебе, о сын Психеи!

Мухоножкиус: Salve, римляне, от гостя из Иерушалима! Докладываю. У знакомых зелотов выменял на старенький ржавый gladius - короткий меч - новенький кинжал. Красота! Познакомился с одним пареньком из Назарета - зовут Иешуа. Хотя и наш, рабочий человек, плотник и сын плотника, немного завис на теме религии. Ничего, будем работать - парень в сущности добрый, и умеет гнать вино из воды.

Лексус Кравецкиус: Есть, например, два рабовладельца. Оба занимаются выращиванием яблок. Яблок выращивают по тонне каждый. И продают по динару за центумподий. Выращивают, само собой, не сами. Выращивают рабы, а рабовладельцы эффективно руководят. И зачем им конкурировать и снижать цены, когда они могут просто договориться между собой, а если на рынке появится кто-то третий, их знакомый консул пришьет ему lex majestatis - оскорбление величия императора - и тот отправится на берега Понт Эвксинского шить варежки для легионеров.

В древнем Риме

Пальмириус: А вот говорят, есть на Севере страна Гиперборея, где вполне нормальный рабовладельческий строй?

Коммариус: Бессовестно врут! Нормального рабовладельческого строя не бывает! Нас спасет только феодализм! Феодализм или смерть!

Пальганус: Как же заебал меня этот коммариус!

Реинкарнатус: ... завтра нас всех распнут вдоль Аппиевой дороги, это конечно печально, но не могу не отметить продуманность и научную обоснованность комплекса технических мер по обеспечению проведения запланированных мероприятий. Начну с основного вопроса - качества креста и гвоздей, а также общего дизайна самого устройства. Специалисты по круцификцио-технологиям единодушно отмечают, что в последнее время достигнуты определенные успехи ...

Анонимус:"Хорошо устроенные в жизни патриции постоянно твердят, что рабы сами виноваты, но что они скажут, когда сами предстанут перед Аидом, и вся их эффективность и предприимчивость окажется бесполезной?..."

Галковскус: Вы все жалкие, ничтожные личности и агенты заговора бриттов. Я - великий и мудрейший Галковскус один знаю истину,но никому не скажу!

Вербициус: Сраный римка катится в сраное говно! Убивать, убивать, убивать! (Нацарапано на отдельном камне под стеной)

Редшониус: во всем виноваты римляне!

Ронинус:Да, славные были денёчки... Амфора по 4.70... А какой знатный махач был между фанатами Спартака и Ромы! "Рома - параша, победа будет наша!" До сих пор колизей починить не могут...

Хельдариус: Несчастному плебсу нет спасения ни от разбойников, ни от магистратов. Перфекты и ликторы совсем обнаглели - устраивают охоту на подданных и режут их прямо в термах. Требую разрешения для плебса носить гладиусы!

Крамникус (Римское агентство "Новости"): Армия Рима в упадке. У нее осталось всего 1000 колесниц, из них на ходу 200. За последние 20 лет не построено ни одной новой триремы. Читайте мой новый гаффус на соседней стене.

Гаспарянус: Я нашел секретный папирус, на котором записан зашифрованный план боевых действий второй пунической войны. Когда я его расшифрую, а это уже скоро, все узнают правду, что Ганнибал не собирался нападать первым.

В древнем Риме

Вольфшанциус: Гыгы, Гаспарянус, твой когномен - Долбодятлус. Этому папирусу двести лет в prandium. На нем Калигула подсчитывал, кому сколько проиграл в кости ))))

Нонреалис Колонелис: Те, кто называют себя "спасителями Рима", не понимают, что без социализма спасение невозможно. Истинные спасители Рима - борцы за феодализм.

Пуффинусус: Так вы тоже из числа "спасителей Рима"? Теперь двери моего дома для вас закрыты.

Голициус: И правильно! Все "спасители Рима", а также прочих государств - ублюдки и погромщики, и иудеев хотят зарезать! Спасем Иудею! Победим филистимлян!

Ивиус: Посмотрите, что пишет бесчестный иудей Голициус про Иудею и что - про Рим!

некто, подписывающийся MDIV:"Если ещё сотню раз написать на воротах казармы центурионов "император-азинус", то рабы и колоны, объединившись с галлами и германцами, восстанут и повергнут позорную империю!"...

Ивиус: В очередной раз натолкнулся на жЫрного сторонника рабовладения. Даты жизни Цезаря не знает, а берется судить об истории. И где таких идиотов берут?

Крылиус:- Почему империя Римская, а не латинская? Почему истинных латинян-работорговцев вытесняют финикийцы и прочие ебитяне?

Кутейкус: Молчать всем! Рабы, колоны, ишаки боспорские! На колени пред великим Славиусом Кутейкусом, старшим надсмотрщиком трирем Ростовуса-Танаисского! Мои предки творили историю Рима, посмотри на колонну Траяна (эта такой столб с картинками)!!!

Механикус: А, ты снова вылез, начальник утопшей галеры?! Никак снова палёного вина перебрал.

Енотиус:Кутейкус, бичевание ждет тебя, сухопутная драная калига! Мой семихвостый "скорпион" скучает.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://kommari.livejournal.com/751515.html


Похожие новости
У Ленорки день варенья!16 интересных фактов о сне, кот…Лучшей...моей...самой...КотЭ и другиеО реформах русского языка. Реко…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 28 ноября 2010 10:36
 
Ну что добавить от Ктулхуса?
В Древнем Риме
Даже свиньи,
Понимали по латыни


2: 28 ноября 2010 17:14
 
Всё ниасилил
Клиент недоступен ибо пьян

3: 28 ноября 2010 17:53
 
Гансус - древний тролль
Пионерус - древний антисемит
Мнемус MDIV - древний ахтунг
Пальгануса - зобанить
Вербициус - истеричный гость
Кутейкус - золотая тьма???
Енотиус - древний модератор

Енотиус, пляяяя!!! girl_cra lol2

4: 28 ноября 2010 18:00
 
хороший стеб newsmile02

5: 28 ноября 2010 20:25
 
Спасибо, что грудь у новодворской закрыли)))

6: 28 ноября 2010 20:40
 
Александр3, это во избежание нервных срывов у пользователей kleva

7: 28 ноября 2010 20:46
 
пАпович,
Кутейкус-реальный персонаж из ЖЖ, один из мемов инета. О нём есть статья на Лурке. Ну некоторые имена из первоисточника, другие каюсь поставил сам.
Александр3,
Художник не перенеся бабы лериного ню хотел убится об стену, еле отговорили.

8: 28 ноября 2010 21:57
 
... мдаа...
ололо ....


да и только ..

9: 28 ноября 2010 23:09
 
Послушал сегодня, смеялся от души. Такой антирекламы либералам еще не видел...

тыц

10: 29 ноября 2010 05:39
 
newsmile06
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...