Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Фильмы, которые не стоит смотреть с мужчиной

2 декабря 2010 в 20:49Блогиby A_J_K
19
рейтинг
25
коммент.

После выхода «Секса в большом городе-2» в Америке было посчитано, что 90% зрителей, посмотревших фильм в первый уикенд проката, составляют женщины.
Представляем восьмерку актрис, которые работают почти исключительно для женской аудитории.

Сара Джессика Паркер

Фильмы, которые не стоит смотреть с мужчиной

Когда американский Maxim пару лет назад назвал Паркер среди самых несексуальных знаменитостей, поклонницы «Секса в большом городе» обиделись за любимую актрису. А обижаться не на что. Странно требовать от мужчин разделять страсть Кэрри Брэдшоу — героини, с которой навечно спаяна Паркер, — к Chanel, журналу Vogue, колонкам про поиски идеального мужчины и туфлям. Пока девушки следили за похождениями Кэрри, их бойфренды смотрели «Клан Сопрано» и «Остаться в живых».

Фильмы с Сарой Джессикой Паркер, которые НЕ надо смотреть с мужчиной: оба «Секса в большом городе», «Клуб первых жен» (1996), «Привет семье» (2005), «Любовь и прочие неприятности» (2006), «Супруги Морган в бегах» (2009). Три последних — типичные девчачьи ромкомы, в которых героини Сары Джессики больше думают о диетах и туфлях, чем о мужчинах, с которыми нужно уйти, взявшись за руки, в сторону горизонта. Мы уже не говорим о том, что ее партнеры в этих фильмах — Дермот Малруни, Мэттью Макконахи и Хью Грант — актеры, целевая аудитория которых тоже носит юбки.

Фильмы, которые можно смотреть с мужчиной: медицинский триллер «Крайние меры» (1996), в котором детективный сюжет не дает Паркер менять наряды каждые три минуты, а Хью Грант хмурится и не строит из себя дамского угодника.

Дженнифер Энистон

Фильмы, которые не стоит смотреть с мужчиной

После окончания сериала «Друзья», когда половина женского населения Земли сделала себе прическу «Рэйчел», и особенно после развода с Брэдом Питтом Дженнифер Энистон прочно застолбила за собой амплуа несчастной брошенки. Таблоиды, которые уже лет 5 мусолят тему «Энистон против Анджелины Джоли», сделали свое дело — теперь публика хочет видеть актрису только в ролях одиноких девиц с закидонами. При взгляде на такую любой мужчина подумает: «Неплохая вроде девушка, но странная. Да и после Питта мне здесь делать нечего».

Фильмы с Дженнифер Энистон, которые НЕ надо смотреть с мужчиной: почти все. Как только Энистон появляется на экране, становится понятно, что будет много разговоров про отношения и очень мало экшена. Например, в выходящей летом в прокат комедии «Замена» (2010) она «случайно» беременеет искусственным путем от лучшего друга, в драме «Любовь случается» (2009) у нее тоскливый роман с Аароном Экхартом, который никак не может забыть покойную жену, а в «Обещать — не значит жениться» (2009) Дженнифер все ждет, когда Бен Аффлек сделает ей наконец предложение. Неудивительно, что Брэд Питт ее бросил — с такой занудой любой затоскует.

Фильмы, которые можно смотреть с мужчиной: «Брюс Всемогущий» (2003), где Энистон делает то, к чему привыкла в «Друзьях» — реагирует на шутки партнера. В конце концов, это фильм о мужчине, почувствовавшем себя богом — женщина, знай свое место!

Кейт Хадсон

Фильмы, которые не стоит смотреть с мужчиной

Есть такой специальный подвид романтической и, как правило, несмешной комедии: «фильм с Кейт Хадсон». Обычно героиня Кейт — избалованная блондинка, у которой все в жизни должно складываться И-ДЕ-АЛЬ-НО, даже если остальным неуютно.

Фильмы с Кейт Хадсон, которые НЕ надо смотреть с мужчиной: «Как избавиться от парня за 10 дней» (2003), «Модная мамочка» (2004), «Девушка моего лучшего друга» (2008), «Война невест» (2009), «Девять» («2009»).

Фильм, который можно смотреть с мужчиной: прорыв Хадсон в кино — «Почти знаменит» (2000) про рок-группу, где ее героиню-групи «одалживают» за ящик пива, а она спрашивает: «Хоть пиво было хорошее?». Вот это девчонка!

Энн Хэтэуэй

Фильмы, которые не стоит смотреть с мужчиной

Нет сказки прекраснее для девочек, чем сказка о принцессе. Парни смотрят такие сказки только на первых свиданиях. Хатауэй прославилась ролью обычной американской девушки, оказавшейся наследницей престола в выдуманной европейской стране («Дневники принцессы», 2001) и надолго застряла в этом амплуа.

Фильмы с Энн Хатауэй, которые НЕ надо смотреть с мужчиной: «Дневники принцессы-1» и «-2», “Зачарованная Элла», где она играет сказочную простушку, «Горбатая гора» (выходит замуж за гея и страдает), «Дьявол носит Prada» (работает в модном журнале и страдает), «Джейн Остин» (влюбляется в XVIII-м веке и страдает), «Рэйчел выходит замуж» (выясняет отношения с мамой и сестрой и очень сильно страдает), «Война невест» (дерется с Кейт Хадсон за лучшее свадебное платье — не фильм, а сплошное страдание). Только перечисление фильмов может отвратить любого мужчину от похода в кино с этой актрисой.

Фильм, который можно смотреть с мужчиной: шпионская комедия «Напряги извилины» (2008), где Хатауэй играет миленького агента и подыгрывает Стиву Карреллу. Уф, с трудом нашли один фильм.

Джулия Робертс

Фильмы, которые не стоит смотреть с мужчиной

Главная кинозвезда 90-х снималась в фильмах разных жанров, но гонорары по 15-20 миллионов долларов приносил ей верняк — романтические комедии, где она вынимала мозг мужчинам, чтобы наконец в финале сказать им простое «да». Конечно, на свете есть мужчины, которым нравится Робертс, но в том, что 90% ее аудитории — женщины, сомнений нет.

Фильмы с Джулией Робертс, которые НЕ стоит смотреть с мужчиной: «Стальные магнолии» (Джулия долго и слезливо умирает от рака), «Красотка» (проститутка в качестве невесты — самый страшный кошмар в жизни мужчины), «В постели с врагом» (феминистский триллер про хорошую жену и плохого мужа), «Свадьба моего лучшего друга» (Джулия идет на подлог, чтобы вернуть бывшего жениха), «Мачеха» (Джулия пытается найти общий язык с детьми нового мужа), «Ноттинг Хилл» (Джулия гуляет по Лондону с Хью Грантом, с кем же еще?), «Сбежавшая невеста» (трижды за фильм скачет по лугам в подвенечном платье), «Эрин Брокович» (Джулия борется со злоупотреблениями корпораций), «Любимцы Америки» (играет страшненькую толстуху) и «Улыбка Моны Лизы» (учит девочек истории искусства и феминизму).

Фильмы, которые можно смотреть с мужчиной: неплохие триллеры «Я люблю неприятности» (1994), «Теория заговора» (1997) и «11 друзей Оушена» (2001), где Робертс выступает в дуэте со звездами-мужчинами.

Сандра Буллок

Фильмы, которые не стоит смотреть с мужчиной

Буллок начинала как комедийная актриса и прославилась после блокбастера «Скорость», но почти все, в чем она снималась потом, как будто посылало сигналы мужчинам: «Идите лучше на футбол». Если кто-то и наснимался в большем количестве ромкомов и тоскливых мелодрам, так это ее соперница Джулия Робертс.

Фильмы с Сандрой Буллок, которые НЕ стоит смотреть с мужчинами: «Пока ты спал» (Сандра полтора часа смотрит на Питера Галлахера в коме), «В любви и на войне» (Сандра играет медсестру, в которую влюбляется раненый Хемингуэй), «Проблеск надежды» (Сандра долго и надрывно зализывает раны после того, как муж изменил ей с лучшей подругой), «28 дней» (Сандра лечится от алкоголизма), «Мисс Конгениальность» и «Мисс Конгениальность-2» (Сандра участвует в конкурсах красоты), «Невидимая сторона» (Сандра получает и «Оскар», и «Золотую малину» за то, что возится с больным ребенком).

Фильмы, которые можно смотреть с мужчиной: «Скорость» и триллеры «Время убивать» и «Отсчет убийств», где личной жизни Сандры посвящен не весь сюжет.

Рене Зеллвегер

Фильмы, которые не стоит смотреть с мужчиной

Делайте с нами, что хотите, но мы не смогли найти ни одного мужчину, который бы на вопрос: «Пойдете ли вы на фильм с Рене Зеллвегер в главной роли?» ответили утвердительно. И правда, если она строит такие же гримасы на свидании, как на экране, неудивительно, что у нее проблемы в личной жизни.

Фильмы с Рене Зеллвегер, которые НЕ стоит смотреть с мужчинами: «Истинные ценности» (Рене бросает работу, чтобы ухаживать за смертельно больной мамой), «Холостяк» (Рене выходит замуж, чтобы ее жених смог получить наследство), «Дневник Бриджит Джонс» (кинобиблия всех женщин, не вышедших замуж к 30-ти, но никак не мужчин), «Чикаго» (костюмный мюзикл!), «К черту любовь!» (еще один костюмный мюзикл!), «Замерзшая из Майами» (стерва из солнечной Флориды скучает в заснеженной Миннесоте).

Фильмы, которые можно смотреть с мужчиной: комедия братьев Фаррелли «Я, снова я и Ирэн» — помните, веселый Джим Керри уже спасал Дженнифер Энистон!

Мег Райан

Фильмы, которые не стоит смотреть с мужчиной

Королева романтической комедии последней четверти века — на фильмах с ней выросло поколение нынешних 40-летних. Неудачная пластика и нежелание расстаться с амплуа милой невротички не дают воспринимать фильмы с ее участием серьезно.

Фильмы с Мег Райан, которые НЕ стоит смотреть с мужчиной: «Когда мужчина любит женщину», «Французский поцелуй», «Неспящие в Сиэттле», «Город ангелов», «Вам письмо», «Отбой», «Кейт и Леопольд», «Страна женщин», «Новый парень моей мамы», «Женщины»… Никто не снялся в таком количестве клишированных романтических комедий и тоскливых женских драм, как Райан — к билетам на ее фильмы нужно сразу прилагать пару носовых платков, потому что к финалу одного не хватит.

Фильмы с Мег Райан, которые стоит смотреть с мужчиной: «Когда Гарри встретил Салли». Мы не против романтических комедий, просто предлагаем, чтобы отношения, как здесь, показывались с мужской точки зрения тоже. Классика.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.timeout.ru/journal/feature/11491


Похожие новости
Любомир! Nеxt ! С Днем Рождения…Очередная нарезка приколов -)Япона песнь.Совершенно потрясающие фотограф…Подборка неудач за ноябрь 2010
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 2 декабря 2010 13:37
 
а ну не гнать на Мег Райан, а то найду и по попе настукаю bo

2: 2 декабря 2010 13:42
 
Ремейк фильма "Солярис"
Производство: 20th Century Fox, Focus/USA Films, 2002
Джордж Клуни (George Clooney) .... Kelvin
Наташа Макилоун (Natascha McElhone) .... Rheya

Этот фильм, вообще, не стоит смотреть.
Только в одном случае его нужно смотреть, если у Вас бессонница. Через 15 минут после просмотра фильма с любой сцены, гарантированно 100% засыпание.

Лично Я пытался посмотреть этот фильм три раза и каждый раз безуспешно.

3: 2 декабря 2010 14:01
 
Сандру Баллок и Джулию Робертс зря приписали. Вполне приличные и веселые у них фильмы.

4: 2 декабря 2010 14:04
 
deeaz,
аналогично и с русским вариантом... newsmile21

или это разные сюжеты?

5: 2 декабря 2010 14:12
 
Цитата: dakota
или это разные сюжеты?

Сюжет один и тот же, по книге, но наш фильм 72-го года я смотреть еще могу, а на ремеке сразу в сон клонит, Я этот фильм на лицухе подарил нафиг.

6: 2 декабря 2010 14:17
 
и че? мальчики любят мордобой а девочки слюни. Амерку открыли?

7: 2 декабря 2010 14:55
 
Дея,
mir

Сократим название поста - "Фильмы, которые не стоит смотреть"

8: 2 декабря 2010 18:25
 
Цитата: Mici
Сандру Баллок и Джулию Робертс зря приписали. Вполне приличные и веселые у них фильмы.


согласен. посмотрел недавно "Ешь, молись, люби" - вполне смотрибельно

9: 2 декабря 2010 19:55
 
Сама с такими не смотрю. newsmile22
Исключение - Сандра Баллок, Энн Хэтэуэй и Мег Райан. newsmile02

10: 2 декабря 2010 20:12
 
Цитата: Mici
Сандру Баллок и Джулию Робертс зря приписали. Вполне приличные и веселые у них фильмы.


По мне, так это самые раздражающие актриски: Робертс Лошадиная Пасть и Баллок Бар Мицва

11: 2 декабря 2010 20:49
 
а меня от Рене Зеллвегер таращит, фильмы с ней конечно г. , а сама такая прям чик!))) вобщем смотрю, зря её в эту подборку впендюрили

12: 2 декабря 2010 21:45
 
А кто все эти бабы кроме девки из Брюса ?

13: 2 декабря 2010 22:06
 
а я считаю, главное - аниме вместе не смотреть kleva newsmile29

14: 2 декабря 2010 22:42
 
Цитата: Lenore
а я считаю, главное - аниме вместе не смотреть

А я подсадил свою на аниме, теперь вместе прёмся! dance2

15: 2 декабря 2010 23:09
 
Цитата: Apologist
По мне, так это самые раздражающие актриски: Робертс Лошадиная Пасть и Баллок Бар Мицва

На вкус и цвет товарища нет!
Самое главное в искустве чтобы оно находило своего поклонника, но при этом не сталоквадратами!

16: 3 декабря 2010 00:20
 
Цитата: aqua-pupsik
а ну не гнать на Мег Райан
mir ничего против "Города ангелов" не имею... Да и "Красотки" тоже
Цитата: пАпович
сама такая прям чик!
а вот Зельвегер не переношу, и Энистон не лублу...

17: 3 декабря 2010 00:24
 
500 дней лета тоже надо в список добавить)

18: 3 декабря 2010 01:06
 
Мег и Сандра нравятся, все остальные пофигу. обожаю Мег, хотя она везде достаточно одинаково играет, особенно этот штамп с французского поцелуя, где она вино пьет, такое же было еще в каком-то фильме и кажется в городе ангелов она так же грушу кушала)))

19: 3 декабря 2010 02:15
 
Не-е-е... Даже пьяный не пойду на этих баб смотреть... Наши в 100000... раз лучше

20: 3 декабря 2010 03:10
 
Minigun, если-б у всех были одинаковые вкусы, подозреваю что была-б полная жоп@

21: 3 декабря 2010 03:29
 
На очень многие фильмы автор просто прочитал рецензии высоколобых критиков.Есть довольно приличные работы,которые нравятся как мужчинам,так и женщинам.Тут полно замчательных комедий.
Паркер,Энистон и Хадсон-да,глупые у них фильмы.Но остальные актрисы очень талантливы и снимались в достойных серьезных фильмах.Не надо всех под одну гребенку чесать.
И "Клуб первых жен" сюда не относится.Паркер там играет маленькую роль привлекательной идиотки,а сам фильм-это потрясающие Бетти Мидлер,Голди Хоун и Дайан Китон.
Еще с Мег Райан,которую терпеть не могу ни я,ни одна из моих подруг,фильм один есть клевый.Про военную полицию,кажется.С Шоном Коннери.Что,"девчоначье кино"?А "Дорз" про Джима Моррисона?Да и "Город ангелов" почему причислили к женскому кино?Потому что красивое и про любовь?Однако,какого мнения вы о мужчинах,автор...

22: 3 декабря 2010 06:00
 
кто все эти пелодки?

23: 3 декабря 2010 09:44
 
Горбатую гору точно лучше с мужчиной не смотреть kleva

24: 3 декабря 2010 10:17
 
Цитата: deeaz
А я подсадил свою на аниме, теперь вместе прёмся!

kleva а я под него засыпаю

25: 3 декабря 2010 11:53
 
Сандра Баллок получила Золотую Малину за фильм "Все о Стиве". Хоть бы не дезинформировали людей-то!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...