Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 75588. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

15 самых странных идей для красоты и здоровья (16 фото)

7 декабря 2010 в 00:47Разноеby funtic
14
рейтинг
5
коммент.

По отдельности мы все умны, в массах – не всегда. Стоит только посмотреть список из 15 самых странных идей для красоты и здоровья, чтобы понять, до какой глупости порой могут дойти люди.

15 самых странных идей для красоты и здоровья (16 фото)

1. Вибрирующий пояс

Было время не столь отдаленное (1950 и 60-ые годы), когда люди думали, что от жира можно избавиться, если просто хорошенько его потереть. Женщины по всему миру оборачивали вибрирующие пояса вокруг своих «проблемных зон», чтобы «растрясти» жир. С годами оказалось, что этот прибор – также эффективен, как совет о диете от человека, страдающего лишним весом.

15 самых странных идей для красоты и здоровья (16 фото)

2. Глисты для похудения

Если вы спокойно относитесь к тому, что у вас внутри будет жить другой организм, тогда глисты для похудения – для вас. Когда вы начинаете «есть за двоих», вы можете есть столько, сколько захотите, и при этом все равно будете худеть. Однако вот у работников Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств, похоже, свои счеты с этими существами, так что желающим приходится обращаться к дельцам черного рынка или отправляться заграницу, чтобы прикупить себе этих паразитов.

15 самых странных идей для красоты и здоровья (16 фото)

3. Кислородные бары

Один умный человек любил говорить: «Каждую минуту рождается ещё один простак». Вуди Харрельсон, наверное, вдохновился этим высказыванием и открыл свой первый кислородный бар для простаков. Почему простаков? Да потому что теперь люди платят за то, чтобы вдыхать воздух, надеясь при этом, что он поможет им почувствовать себя энергичными, сильными и популярными.

15 самых странных идей для красоты и здоровья (16 фото)

4. Крайняя плоть младенцев

В некоторых культурах принято удалять крайнюю плоть у младенцев. Теперь современная косметика нашла побочному продукту, остающемуся от этой процедуры, новое применение – удалять морщинки с лица. Что самое интересное, то что многие из тех, кто пользуются подобными косметическими средствами, порой даже не знают, ЧТО они втирают себе в кожу – на флакончиках с кремом вряд ли упомянут, что в состав входит «крайняя плоть младенцев».

15 самых странных идей для красоты и здоровья (16 фото)

5. Уринотерапия

Что общего между древними египтянами, современными индийцами и Геннадием Петровичем Малаховым? Они пьют собственную мочу. Многие верят, что если пить собственную мочу, она сможет излечить вас от всего – от рака и артрита до аллергии. Сумасшествие дошло до того, что одна индийская компания начала продавать прохладительный напиток на основе коровьей мочи.

15 самых странных идей для красоты и здоровья (16 фото)

6. Поедание плаценты

Плацента – это специальный орган, впитывающий кислород и питательные вещества, выводящий шлаки и токсины, и являющийся связью плода с матерью и внешним миром. Том Круз, повинуясь правилам новой религии – сайентологии, решил съесть плаценту своего ребенка. Это было бы шуткой, если бы он был один. Однако Круз – всего лишь один из многих, кто решил последовать становящемуся популярным тренду, корни которого уходят в Японию. Мания доходит до того, что люди начинают пить напитки с плацентой животных (свиньи, лошади и т.д.), считая, что каждая чашка замедляет процесс старения и помогает устранять другие проблемы со здоровьем. В США наиболее распространенная форма поедания плаценты – в таблетках.

15 самых странных идей для красоты и здоровья (16 фото)

7. Ботокс

Мы живем в странное время, когда красота продается в бутылках, а женщины готовы рискнуть всем, чтобы стать красивее. Может быть вы видели женщин с деформированными губами, распухшими щеками и полузакрытыми веками – все это неудачные последствия введения ботокса. Однако даже их устрашающие фотографии украшающие интересные статьи не снизили популярности “косметического яда”. Наоборот, ботоксу приписывают все большее количество полезных качеств, например, последняя «фишка» – ботокс предотвращает потливость в подмышках.

15 самых странных идей для красоты и здоровья (16 фото)

8. Лимонная диета

Сторонники лимонной диеты говорят, что этот напиток (странная смесь кайенского перца, воды, лимонного сока и кленового сиропа) сжигает калории и выводит токсины из организма. Медэксперты считают, что эти люди глупцы. Конечно, говорят медики, вы можете потерять пару килограмм таким образом, но ведь их также можно потерять, просто не поев пару дней.

15 самых странных идей для красоты и здоровья (16 фото)

9. Тренажер для бедер

До тренажера для пресса Ab Roller был тренажер для бедер Thigh Master –приспособление странного вида, продававшееся в телемагазинах в 90-ых. И хотя о практичности этого изобретения можно было поспорить, а при его использовании люди просто выглядели глупо, тренажер несколько лет подряд довольно хорошо продавался. Если это не доказательство человеческой глупости, то больше вариантов, наверное, нет.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Зимняя инфографика (9 фото)Бриллианты в стекле (7 фото)Церемония зажжения рождественск…Интересные факты обо всем (35 ф…Мозг как друшлаг (5 фото + тест…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 7 декабря 2010 05:56
 
пойду плаценту захаваю

2: 7 декабря 2010 09:15
 
Насчет пленки не совсем верно. Если ею просто обмотаться, то толку не будет. Если обмотаться и побегать, то уйдет лишняя вода образованная при расщеплении жира. Она конечно сама тоже уйдет, но если обмотаться пленкой это произойдет быстрее. Насчет стрип-пластики тоже не соглашусь. Т.к. это раскрепощает женщину, снижает ее комплексы, развивает гибкость. А стрип на пилоне здорово прокачивает мышцы. В конце концов движение-это жизнь.
А мумие+крем офигенно подтягивают кожу, конечно мумие не как соловьиные экскременты стоит, но тем не менее...

3: 7 декабря 2010 15:51
 
счастливые обладатели глистов - отзовитесь......
дайте на разведение парочку!!

4: 7 декабря 2010 16:36
 
злой текст. сразу видно мужчиной писался.

вибропояс: имеет место быть(в кладовке). ничего не скажу за похудение, но как массажер при боли в спине-отлично.
тренажер для бедер:самое проблемное женское место-таки внутренняя поверхность бедра. какая разница что сжимать?мячь ил иэту фиговину?
ботокс. да, бывают неудачи. удач больше(собираюсь через пару лет)

стрип-пластика.
удивляясь, зачем вообще снимать такие видео уроки и затем продавать их.


занятия по сему предмету посещаются огромным кол-вом женщим. коллосальная нагрузка на мышцы, подкачивает как раз там где нужно. бонусом-развитие пластичности и координации.

5: 8 декабря 2010 02:10
 
Поздно и писать по пунктам неохота,но много переврали и полезность многого из того,что ругает статья,подтверждалась другими клиниками и врачами.Да и любой нормальный человек сам это поймет.Попробуйте позаниматься часик этой бесполезной стрип-пластикой или покачать бедра,а потом посмотрите,есть эффект или нет.
Поставила минус.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...