Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Шедевры откровений в интернете.

9 декабря 2010 в 01:39Блогиby kjuby
35
рейтинг
19
коммент.

Без этих ваших глупостей

Добрый день. Меня задолбали мои знакомые. Всё дело в том, что я асексуал.
Нет, не гей. Геев тянет к мальчикам. Я же не испытываю сексуального влечения ни к кому. Никогда не испытывал.
Нет, это не потому, что я дрочу четыре раза в день (и три в ночь). Этим грязным делом я занимался один раз в жизни, в тринадцатилетнем возрасте, из интереса. Интерес был удовлетворён, а желания повторить не возникло.
Нет, я не импотент. Импотент — человек, испытывающий сексуальное влечение, но имеющий проблемы с эрекцией. У меня всё наоборот.
Нет, дорогие друзья, у меня нет проблем в общении с противоположным полом. Не нужно меня знакомить с «безотказными» девушками. Нет, я не гей.
Нет, девушка, я не помогу вам донести ваш баул или чемодан. О чём вы вообще думали, когда так тяжело его нагружали? А если вам всё-таки его нужно куда-то отнести, позвоните кому-нибудь из знакомых. Нет, я не гей.
Нет, дорогая одногруппница, то, что у меня нет девушки, совсем не значит, что я буду готов помочь тебе с курсовиком (читай: сделать его за тебя, поскольку ты к третьему курсу так ничему и не научилась) за спасибо, большое спасибо, или даже (о, вселенская щедрость!) за тридцатирублёвую шоколадку. И надевать топик с вырезом совершенно бессмысленно. Нет, я не гей.
Нет, мама и папа, я не горю желанием осчастливить вас невесткой и внуками. Одна мысль об этом вызывает у меня ощущение, что я измазался в чём-то липком. И даже если я захочу завести детей, я не буду пользоваться естественным способом, а прибегну к помощи клиники искусственного оплодотворения или детского дома. Нет, я не говорю глупости. И я не гей — сколько можно повторять?
Нет, такой ерундой, как любовь, я тоже не страдаю. И не нужно мне рассказывать, как это прекрасно — не верю.
Не нужно убеждать меня «хотя бы попробовать». Вы в этот момент напоминаете каких-то наркодилеров, а вовсе не людей, желающих мне добра, как вы утверждаете.
Не нужно меня жалеть. Я вовсе не считаю себя каким-то ущербным на этой почве — скорее, наоборот. Вы не представляете, как глупо и смешно выглядите со стороны в своей вечной погоне за сексом. Но я своё мнение чаще всего держу при себе.
Нет, я не собираюсь идти к врачу. Даже если медицина считает моё состояние отклонением от нормы, меня эта «патология» вполне устраивает. Поверьте мне, я совсем-совсем не хочу «вылечиться». Более того, я очень боюсь, что такое «оздоровление» произойдёт само собой.
Люди, умоляю, будьте разумнее. Иначе я скоро начну врать: «У меня есть девушка, но вам я её не покажу». Сил уже нет. Задолбали.

Понравился мне в этой истории почти адекватный взгляд на своё отклонение у автора

***

Кто раньше встал, того и тапки

У меня большая, дружная и любящая семья. Но живём мы по принципу: «кто раньше встал, того и тапки». Данное положение дел никого из нас не смущает, мы не чувствуем свою разрозненность, общаемся с любовью и здоровым цинизмом, поддерживаем семейный очаг подколами, приколами и прочей веселой ерундой.
На первое апреля в нашу квартиру лучше не заходить: по комнатам летают петарды, на унитазе мирно почивает скотч, все ботинки перемазаны клеем и перевязаны шнурками, сахарница кишит солью и резиновыми тараканами, все подушки в доме резко оказываются пукающими, — в общем, развлекаемся, как можем. Я осознаю, что семья у меня немного нестандартная, и, помня историю «Гуси, гуси, гы-гы-гы», я понимаю, что должна бы молчать, но не могу.
Человеки, как же вы задолбали! Что ужасного в том, что в нашей семье каждый сам за себя? Осталось последнее пирожное с праздника? У нас такого не бывает: либо доедаем сразу за столом, либо его съедает тот, кто первый увидел на следующий день. Это разве странно? Это вполне логично и естественно. Мы никогда и ничего не оставляем друг другу — и что в этом ужасного? От этого съеденного пирожного мы перестали быть семьёй? Отец встал на работу первым — значит, вся булка на бутерброды исчезнет в его желудке. Тот, кто встал вторым, будет довольствоваться вчерашним супом. Тот, кому посчастливилось встать последним, доест мороженое или корочки хлеба — что найдёт. Для нас это нормально. Никто ни на кого и не думает обижаться — у нас есть дела поважнее. Мама пришла с работы первая и приготовила ужин? Полностью его она не съест только в одном случае — если насытится раньше, чем еда на сковороде закончится. Никто из нас и не думает возмущаться тем, что, придя домой в одиннадцать вечера, нам приходится готовить себе ужин. Мы не белоручки — приготовим и съедим, облизываясь. Я купила для себя сметану, а через пятнадцать минут её съел брат? Не беда, он лишится своего килограмма зефира.
У нас есть общая копилка, но это штука почти мифическая. У каждого есть свои деньги и расходы, а в копилку мы лезем, если совсем прижмёт. Если мы две недели копили на новый холодильник, а потом залезли в копилку и обнаружили, что она пустая, потому что брату срочно понадобился новый ноутбук, никто не будет топать ногами. Мы просто подкопим ещё две недели. Вас это удивляет? Не лезьте во внутренний мир нашей квартиры, вы его просто не поймёте.
Вас удивляет то, что в трёхкомнатной хрущёвке мы живём вшестером, счастливо уживаясь с тремя кошками? Я скажу вам больше: через пару дней мы поедем в питомник и купим там ещё одного котенка. Я не могу представить свою жизнь без любого члена своей семьи, в том числе и животных, и я совсем не чувствую тесноты.
Помните: помимо вас, на нашей планете живёт ещё несколько миллиардов людей. У каждого из них свои привычки. Мы в своей семье не ущемляем друг друга ни в чём и горя не знаем. Если для вас это странно — не лезьте в наш внутренний мирок. Здоровее будете.

Та же причина. Людей устраивает их жизнь и своё мнение они никому не собираются навязывать. Хотя конечно нормы поведения в семье для меня немного странные

***
Активисты голосисты

Задолбали некурящие. Причем не те простые наши сограждане, которые не курят (и, между прочим, правильно делают), а активисты, мать их, заботы о здоровье народонаселения России.
Я работаю водителем такси в одной из крупнейших московских компаний. Правила обслуживания пассажиров весьма жёсткие: в списке штрафов (на восьми листах, между прочим) за курение в салоне, хотя бы и в отсутствие пассажира, с тебя удерживают десять тысяч. А это, если кто забыл, месячная зарплата, если чуть от Москвы отъехать. В то же время пассажир имеет право во время поездки курить, распивать и так далее. Компания не имеет права отказать пассажиру в маленьких удовольствиях во время поездки. И вот тут начинается...
Почему-то чуть ли не каждый курящий пассажир при заказе такси считает себя обязанным предупредить, что ему нужна машина именно с «курящим салоном», хотя, повторяю, он и так имеет полное право курить в любой машине фирмы. Граждане же некурящие начинают выяснять этот момент исключительно после посадки.
— Ой, а чего это у вас в салоне накурено?
Да потому накурено, что ещё пятнадцать минут назад в этой машине ехали три здоровых мужика и смолили всю дорогу.
— Я буду жаловаться!
Конечно, ещё б ей не жаловаться! За каждую обоснованную жалобу клиент получает сертификат на бесплатную поездку в такси (из кармана водителя), а последний вдобавок ещё и штрафуется на многие тысячи.
В последнее время это дело начинает приобретать характер эпидемии. Я, пятидесятилетний опытный сотрудник, принципиально не позволяющий себе курить в машине (и это при 16-часовом рабочем дне без выходных) вынужден ежедневно прогибаться перед упивающейся своей пусть маленькой, но властью мразью. Именно что некурящей, ведущей здоровый (наверняка еще и веганский) образ жизни мразью. Заказать машину с как минимум хорошо проветренным салоном — упаси Боже! На кого ж тогда сваливать всех собак и на чьи деньги потом кататься на халяву? Кому, упиваясь собственной значимостью, прочесть лекцию о вреде курения и о том, как дурно это самое курение влияет как на организм сидящего у меня за спиной индивидуума, так и на здоровье нации?
Курильщики, на которых в последнее время вешают всех собак, — гораздо более трезвомыслящие и адекватные люди, нежели все эти наши «правдолюбцы» и «правдоборцы». Как они задолбали!

Просто жалко водителя стало. Правила которые активно работают против него. Наверное компании при такой политике необходимо всегда спрашивать у клиентов какой им салон нужен. Ну и держать какое то количество машин которые будут водить некурящие водители
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://zadolba.li


Похожие новости
Третий глаз на затылке, это кру…Suzuki B-King "Хищник""Женщины" ТаиландаПрибамбас, так прибамбас.Всё-всё-всё для дома
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 8 декабря 2010 23:33
 
Сегодня день "Задолбали" на копи ))))
В том смысле что я тож сегодня с него постила )

2: 8 декабря 2010 23:42
 
прочитала с превеликим удовольствием) newsmile34

3: 9 декабря 2010 00:10
 
да уж...я сторонник того,что живите,как вам комфортно и не мешайте жить другим.

4: 9 декабря 2010 00:16
 
Цитата: Алёнка-ведьмочка
В том смысле что я тож сегодня с него постила )

Не видел, пойду посмотрю ))

5: 9 декабря 2010 00:19
 
Ну первого угадал сразу. Это Вассерман(Онотоле)
Второй ответ- "Да это же моя семейка" А в большой семье.....не щёлкают. Чуть опоздал и папина очередь на интернет сдвигается к полуночи.
Третий--Это наверно крик души самого автора. Могу посоветовать потратится на дешёвый, но крепкий автомобильный дезодорант.
Вылетело из головы! Это ведь не ИГРА. привык что автор играет, но раз уж набрал текст то не сотру

6: 9 декабря 2010 00:23
 
Цитата: CtulhU
Вылетело из головы! Это ведь не ИГРА.

Сила привычки )))

7: 9 декабря 2010 07:39
 
стоноты.

8: 9 декабря 2010 09:03
 
ну третье заявление дурацкое. почему собственно человек должен терпеть вонь и ехать в пепельнице? а насчет сертификатов - политика кампании, не больше. и не факт, что она действительно будет жаловаться.
мда, и веганский образ жизни - как оскорбление.

9: 9 декабря 2010 09:31
 
Цитата: silverfoxie
ну третье заявление дурацкое. почему собственно человек должен терпеть вонь и ехать в пепельнице?

Не должен, но он и не курит в машине, а курят такие же клиенты ибо им можно вот в чём заковыка )))

10: 9 декабря 2010 09:53
 
мы живём вшестером
Отец встал на работу первым — значит, вся булка на бутерброды исчезнет в его желудке. Тот, кто встал вторым, будет довольствоваться вчерашним супом. Тот, кому посчастливилось встать последним, доест мороженое или корочки хлеба — что найдёт. Для нас это нормально.
я так понимаю, что остальные просто не едят, потому что первые трое смели всё, включая кошачий корм, крупы и мыло. Неприятно читать было.

11: 9 декабря 2010 11:00
 
Lenore,
нет,прото втсали приготовил самостоятельно.

12: 9 декабря 2010 11:10
 
Цитата: Злой Вотяк
нет,прото втсали приготовил самостоятельно.

прикольно, если маленький ребёнок невзначай решит поспать подольше))
для меня это дикость.
Я купила для себя сметану, а через пятнадцать минут её съел брат? Не беда, он лишится своего килограмма зефира.
истинно родственные отношения, класс.

13: 9 декабря 2010 11:15
 
newsmile02 newsmile28

14: 9 декабря 2010 11:19
 
Цитата: Lenore
Я купила для себя сметану, а через пятнадцать минут её съел брат? Не беда, он лишится своего килограмма зефира.
истинно родственные отношения, класс.

Ну, а что ? Я бы пожил в такой семейке какое нибудь время... Пока бы меня е выгнали за то что я поедаю чужие продукты, а сам ничего не покупаю )))

15: 9 декабря 2010 11:31
 
kjuby, не думаю, что получилось бы. если бы у тебя не было бы зефира, то за сметану ты расплачивался бы вещами или чем там ещё))

я росла с братом, делиться - для меня естественно. да и покупалось нам и нами всё в двух экземплярах. и такого, что купил сам себе, а съел кто-то - просто не было. впрочем, не настаиваю, может, это у меня всё неправильно было.

16: 9 декабря 2010 11:39
 
Цитата: Lenore
я росла с братом, делиться - для меня естественно. да и покупалось нам и нами всё в двух экземплярах. и такого, что купил сам себе, а съел кто-то - просто не было. впрочем, не настаиваю, может, это у меня всё неправильно было.
Подписываюсь. И думаю что как раз такое поведение правильное ))

17: 9 декабря 2010 14:35
 
Задолбали читаем))))

18: 9 декабря 2010 21:10
 
Задолбался читать.
Вторая история - а разве это не нормально?

19: 9 декабря 2010 21:53
 
"почему у человека грустное №бало..."©
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...