Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

На Новый Год нужно загадать желание и тихо мяукнуть (4 фото)

10 декабря 2010 в 00:30Разноеby funtic
11
рейтинг
12
коммент.

По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2011 год считается годом белого Кролика (Кота или Зайца).

На Новый Год нужно загадать желание и тихо мяукнуть (4 фото)

Как определить свою стихию по восточному календарю?

Определить свою стихию можно по последней цифре года своего рождения:
* «4» или «5» — Дерево (цвет зеленый, голубой);
* «6» или «7» — Огонь (цвет красный, розовый);
* «8» или «9» — Земля (цвет желтый, лимонный, охра);
* «0» или «1» — Металл (цвет белый);
* «2» или «3» — Вода (цвет черный, синий).
Вот поэтому, называют год ещё и по цвету, например, 2011 год — это год Белого Кролика.

Год Кролика (Кота) — характеристика знака

Китайское название Кролика: Ту
Четвертый знак китайского Зодиака
Элемент: Металл в 2011 году
Цвет: Белый в 2011 году
Полярность: Отрицательная
Этот год несет в себе уют, дипломатию, гостеприимство и теплоту.
Позитивные качества: умный, наблюдательный, развитой, миролюбивый, дружелюбный, романтичный и очень предан тем, кого любит.
Негативные качества: беспокоен, боязлив, педантичен и слишком занят собой.
Рекомендации по выбору профессии: Из вас выйдет прекрасный дипломат, учитель, актер или священник, а также очень солидный администратор в любом бизнесе.

На Новый Год нужно загадать желание и тихо мяукнуть (4 фото)

Символ 2011 года Кролик (Кот) — что он несет людям?

Кролик чрезвычайно робок, но, несмотря на свою робость, он очень гостеприимен, ценит домашний уют и красоту. Поэтому в год Кролика приглашайте к себе самых дорогих друзей и сами навещайте их почаще. Кролик дипломатичен, поэтому не стоит стремиться показать себя выскочкой в 2011 году. Лучше попробовать заслужить уважение Кролика, понравиться ему. Среди позитивных качеств Кролика присутствует неуемная романтичность и преданность. Поэтому браки, заключенные в этот год, обещают быть особенно удачными.
Кроме того, в восточных гороскопах сказано о том, что, так как Кролик очень умен, развит во многих сферах деятельности. Он будет покровительствовать в 2011 году всем, имеющим отношение к науке, да и просто специалистам, которые болеют за свое дело.
Но следует помнить, что Кролику присущи не только позитивные качества. Например, он боязлив. Поэтому многим, особенно людям, рожденным в год Кролика, может оказаться сложным принимать в этот год ответственные решения. Кроме того, Кролик слишком педантичен, он не выносит беспорядка в вещах, делах, мыслях.
Особенно хорошим и удачным должен стать год для людей, которые занимаются дипломатической деятельностью. Также это касается священников, профессоров, людей творческих профессий — им Кролик покровительствует больше всего.
Кролик — животное семейное, символ плодовитости, потомства и спокойствия. После 2010 года неугомонного Тигра, придет пора более спокойной жизни. Год Кролика — для талантливых людей искусства, интеллигентных людей. Вообще, люди, символ которых Кролик, пользуются доверием окружающих, к ним часто прибегают за советом, консультируются.
Кролик — открытый знак. В этот год ждите множество дружеских посиделок. Хорошие плоды дадут совместные поездки и времяпровождение. Год, символом которого является Кролик, располагает к общению, постоянным коммуникациям, переговорам, сделкам и встречам. При этом конфликты будут сведены к минимуму, так как Кролик — большой дипломат и без труда договорится обо всем.
Так же в этот год любая помощь возвратится сторицей и обязательно окупится. При этом в этот год лучше держать свои планы и намерения в секрете, чтобы никто не посмел нарушить их. На всякий случай, чтобы потом не кусать себе локти.
Дети, родившиеся в этот год, будут одаренными и доброжелательными, но легкомысленными; вдобавок, у них уже в раннем возрасте проявится стремление "гулять самим по себе" и они будут всячески добиваться независимости.
Это год не столько действия, сколько раздумий и подготовки к будущему. Чтобы начать действовать, нужно иметь некий фундамент, который лучше всего заложить именно сейчас!

На Новый Год нужно загадать желание и тихо мяукнуть (4 фото)

Гороскоп прогноз для всех знаков на 2011 год Кролика (Кота. Зайца)

Что готовит грядущий 2011 год человеку со знаком – Крыса? Человек - Крыса будет доволен своей работой. У него получится сделать все самое нереальное. Человек - Краса любит и любим, а что еще ему нужно для полноценно счастья?

Не идеальной будет жизнь в 2011 году Кролика у человека - Быка. Бык слишком серьезная натура и не любит суеты. Бык всегда тянет одеяло только на себя, что делает его ненадежным спутником. Быку необходимо уметь разбираться в себе, со своим внутренним «я», тогда Вам будет легче по жизни.

Почему человеку - Кролику должно быть плохо в собственный же год? Конечно же, нет, наступающий 2011 год – это год успеха Кролика, спокойный и радостный. Вы наконец-то, всласть, сможете поваляться перед камином и погреться. Вам обязательно надо съездить в следующем 2011 году в отпуск, чтобы поднабраться сил перед следующим годом.

Человеку - Дракону будет благоприятен 2011 год Кролика. Драконы обожают блистать на любом поприще, а год Кролика позволит это сделать в полную силу. Дракон будет ярок и ослепителен, а самое главное – счастлив! Он сможет преодолеть все преграды в 2011 году и стать победителем.

Человек - Змея будет успешен в наступающем 2011 году Кролика (Кота). Она мудра и прозорлива, сможет увидеть свою судьбу на десять шагов вперед. Ей везет в любви.

Хорошим 2011 год будет также и для знака Лошади. Любовь, выходы в свет, продвижение по карьерной лестнице. Трудолюбивая Лошадь счастлива в год Кролика (Кота).

Человеку - Козе тоже грех жаловаться на пророчество звезд, и для Козы год Кролика (Кота) будет очень неплох, если она, конечно же, подойдет с умом к решению наболевших вопросов. Козу будут ценить, и приглашать в гости. Ей надо будет немного задуматься о своем здоровье, чтобы не слечь в эпидемию
гриппа.

Для человека - Петуха 2011 год будет просто спокойным годом. Он не станет куда-торваться и покорять какие-то неведомые дали. Петух еще ждет.

Собаке в год Кролика (Кота) выпала участь отдыхать. Счастливица, потому что 2011 год – это год мира и благополучия, воспользуйся этим, чтобы найти свою вторую половинку и оформить официальные отношения.

Для человека - Тигра 2011 год станет на редкость удачным именно в карьере. Болезни тоже будут обходить Тигра стороной. В семье царит мир и благополучие. Тигр доволен.

Для человека - Обезьяны это будет целиком успешный год. Где бы Обезьяна ни хотела преуспеть, она добьется своего любой ценой. У Обезьяны будут великолепно идти дела.

Для человека - Свиньи наступающий год Кролика (Кота) будет не слишком веселым, ее постоянно кто-то «хочет укусить». Свинье следует оберегать свои румяные бока и надеяться на лучшее.

На Новый Год нужно загадать желание и тихо мяукнуть (4 фото)

Что должно присутствовать на праздничном столе при встрече года Кролика и как украсить дом

На праздничном столе в 2010-2011 году отдайте главенство вегетарианским блюдам, салатам с капустой, морковью и яблоками, обильно украшенным зеленью. Прекрасно подойдут блюда из морепродуктов и рыбы (2011 год - это и год кота). На десерт приготовьте что-нибудь с творогом и сливками. А вот о крольчатине в новогоднюю ночь лучше забыть – ведь можно кролика и разозлить не на шутку. Но новый год вступает в силу после боя курантов, а до этого момента балом правит другой хозяин – тигр. А он уж точно «не козел – траву не ест». И дабы отдать уважение году уходящему (ведь он еще вернется через какие-то 12 лет) стоит устроить хорошие проводы – вот уж где праздник для мясоедов. Т.е. едим мясо в новогоднюю ночь только до полуночи.
На праздничном, новогоднем столе обязательно должны присутствовать те продукты, которые любит Кролик.
Обязательно должны быть яблоки и просо. Мандарины, апельсины и яблоки должны стоять в центре вашего стола. Шпинат, петрушка, укроп и салат, могут быть использованы для украшения праздничных блюд. Овощные салаты, будут не только украшением вашего стола, но и помогут не набрать лишних килограммов при встрече Нового года. Ну а если вы хотите по-настоящему задобрить Кролика, угостите его вкусной морковкой.
Понятно, что не стоит использовать мясо кролика в приготовлении новогодних блюд. Употребление алкоголя нужно свести к минимуму, так как стихия Металла - враг стихии Воды, а значит и спиртного.

Знатоки советуют, встречая год Кролика, украсить свой дом в светлые и теплые тона. Праздничный стол можно накрыть бежевой, желтой или оранжевой скатертью или использовать салфетки этого цвета. Ароматизированные свечи, металлические подсвечники, мишура и сувениры в виде кролика, все это поможет создать благоприятную атмосферу при встрече Нового 2011 года.
Так как стихия 2011 год — Металл, расставьте по квартире металлические украшения (например, металлические вазы или подставки для свечей) и используйте красивые металлические столовые приборы. Не забудьте купить фигурки с символом этого года и подарить их близким. Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году.
Вместе с новогодними подарками под елку стоит положить пучок моркови, чтобы порадовать символ 2011 года. А под бой часов, загадав заветное желание, можно и помяукать (ведь по некоторым версиям китайского гороскопа это год Кота).
Прекрасно, если новогоднюю елку Вы украсите серебристыми игрушками с изображением милого крольчонка, а еще лучше если на елке будет красоваться маленькая сувенирная игрушка в виде Кролика - хозяина этого года.
Поздравления с Новым 2011 годом должны быть милыми и смешными, как и само животное, символизирующее этот год. У него много положительных качеств, которые можно пожелать своим близким. Даже если поздравления будут содержать некоторые подтрунивания, о трусости, пугливости этого животного, ничего страшного, Кролик не злопамятен, он умеет посмеяться над собой.
Не важно, что вы подарите друг другу, главное чтобы подарок был от всего сердца.

На Новый Год нужно загадать желание и тихо мяукнуть (4 фото)

В чем встречать Новый 2011 год

Задолго до праздника нужно продумать свой наряд, который будет зависеть от того, где и с кем проходит встреча Нового года. Для того чтобы Кот с Кроликом вам благоприятствовали, надо стать такими же добродушными, спокойными, несуетливыми. И тогда, падая в прямом и переносном смысле, всегда будете счастливо приземляться на четыре лапы.
Необходимо продумать наряд, который будет соответствовать цветам Кролика. Наиболее известен белый кролик с красными или синими глазами, но есть также чёрные, коричневые, синие или голубоватые, черно-бурые, серебристые и жёлтые кролики.
Если у вас нет маскарадного костюма кролика или кота, лучше всего нарядиться в одежду из льна, хлопка, шерсти светлых пастельных тонов, хотя допустимы также желтый, коричневый, серебристый, бежевый, голубой и оранжевый. А лучше всего нарядиться в костюм зайца или кота.
В 2011 году (а по восточному календарю это год Белого Металлического Кролика) лучше приобрести наряды из натуральных тканей: льна, хлопка, шерсти. Не стоит украшать себя натуральными мехами (это не лучшее решение и оно может обидеть хозяина 2011 года), можно обойтись искусственными, также в одежде стоит использовать бархат или ворсистую пряжу.
Так как стихия этого года Металл, пусть в вашей одежде присутствуют металлические украшения: бляшки, пуговицы и т.д. Золотые или серебряные кольца, серьги, цепи и браслеты не должны залеживаться в ваших шкатулках.
Все дорогое, яркое и блестящее будет приветствоваться годом Кролика.
Белые и оранжевые, желтые и бежевые тона являются наилучшим решением. Дамы в этом году смогут надеть вечерние платья серебристого или золотого цвета. . Конечно же, все должно иметь чувство меры, не стоит все самое яркое и дорогое вешать на себя без разбору, дабы не выглядеть в этом году сорокой. Стоит со вкусом подойти к своему выбору.

Астрологи, сделав необходимые расчеты и приняв во внимание энергетику наступающего года, могут дать подсказку каждому представителю зодиакального созвездия. Конечно, при этом не учитываются индивидуальные особенности конкретного человека, такие советы всегда носят общий характер. Поэтому не надо в точности выполнять данные рекомендации, если вы этого категорически не хотите, иначе вы рискуете просто испортить себе настроение. Но прислушаться к советам астрологов все-таки стоит. А вдруг они принесут удачу в новом году! Итак, что надеть на праздник и на какую эмоциональную волну настроиться?

ОВЕН
Для вас, как и в прошлом году, белый цвет в новогодней одежде предпочтительнее всего, так что можете не тратиться на новый наряд. Как вариант подойдут фиолетовые оттенки и оранжевый. Белый ко многому обязывает, поэтому настройтесь на чистоту мыслей и благопристойное поведение. Правда, большие компании могут спровоцировать вашу агрессивность, резкость и несдержанность. Но зачем вам это?

ТЕЛЕЦ
Нечасто вы бываете единодушны со своими предшественниками по зодиаку! Но вот рекомендации по поводу цветов одежды на этот Новый год у вас с Овнами практически одинаковые. Разве что еще голубой вам подойдет, в отличие от них. На празднике возможны самые разные неожиданности, но многое будет зависеть от вашего эмоционального состояния.

БЛИЗНЕЦЫ
Зеленый и его оттенки будут вам к лицу. Но если вам нравится красный - тоже неплохо. Ваша роль в новогоднюю ночь может стать неожиданно значимой. Хорошо, если это произойдет само собой. А вот попытка искусственно себя превознести может закончиться крахом.

РАК
Голубые и фиолетовые оттенки в одежде должны помочь вам настроиться на лучшее. Как бы ни менялось ваше настроение, не делайте виноватыми окружающих и не ждите от них помощи; ищите причины неприятностей в себе. Гармония и душевный покой в этот день только в ваших руках.

ЛЕВ
Удивите всех: ведите себя скромно, оденьтесь в голубое... И положительная реакция окружающих может удивить уже вас. Такие любимые вами золотой и оранжевый цвета, как и привычная главная роль, могут не очень-то гармонично вписаться в общую энергетику новогоднего праздника.

ДЕВА
Выбирайте любые из оттенков красного, зеленого и голубого, комбинируйте. Вам многое позволено в наступающем году! Ведь по большому счету это ваш год, так как его суммарное число - одно из ваших чисел. И все нумерологические расчеты в первую очередь касаются вас. Делайте выводы.

ВЕСЫ
Четких рекомендаций по цвету вашей одежды нет - вы должны сами почувствовать, что вам нужно. Для вас грядущий год может оказаться самым непредсказуемым и удивительным за последнее время, а может, и за всю жизнь. Настраивайтесь на высшие вибрации.

СКОРПИОН
Для вас рекомендация более строгая, чем для кого бы то ни было: белый. Нежелательны обилие золотых украшений и вообще пестрота в одежде. Старайтесь в праздник мысленно не тащить за собой проблемы прошлого, даже произошедшего недавно, иначе можете испортить настроение себе и окружающим. Радуйтесь жизни, и жизнь ответит вам тем же!

СТРЕЛЕЦ
Разнообразные оттенки голубого в одежде могут помочь вам настроиться на гармоничные мысли и поступки. Очень многое в настроении праздника будет зависеть именно от вас. Думайте, что говорите, и говорите только то, что хорошо продумали. Лучше нарядить в этот год искусственную ель, а не натуральную. Тем более не стоит самому рубить елочку.

КОЗЕРОГ
Предпочтительнее всего зеленый и его оттенки. Не удивительно, если вдруг вы обнаружите, что вариантов встречи этого Нового года совсем немного, или же их вовсе нет. Такое вполне может случиться, но расстраиваться не стоит: значит, у вас осталось только то, что нужно.

ВОДОЛЕЙ
Ваша гамма - желто-оранжевая. Для многих из вас Новый год пройдет под знаком новых связей, контактов, отношений. Начинать можно прямо с нуля часов. В новогоднюю ночь к вам могут притянуться интересные люди, а любая ситуация может развернуться самым неожиданным образом.

РЫБЫ
Самый предпочтительный цвет - белый, рекомендуются и оттенки желтого. Много хорошего и светлого может принести вам год наступающий. Но, конечно, если вы сами будете стремиться к этому по отношению к окружающему миру. Не забывайте: как встретишь Новый год, так его и проведешь!

Совет для тех, кто все-таки растерялся перед выбором цвета праздничной одежды. Для представителей всех знаков однозначно более гармоничными на момент встречи Нового года можно считать голубой, фиолетовый и синий цвета, а менее гармоничным - оранжевый.

Самое же главное при встрече нового 2011 года – это настроение, постарайтесь оставаться в позитивном расположении духа, будьте добродушны, гостеприимны и милы, тогда этот год будет для вас удачным!

Все фото этой новости здесь
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Игра слов (34 фото)Планета удачи, бомбардирующая н…Хоромы (37 фото)Происшествие на кухне (2 фото)Креативные идеи (53 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 10 декабря 2010 01:04
 
вдохновляет)

2: 10 декабря 2010 01:26
 
Вашето не верю я в предсказания, гороскопы, гадания.
Будем посмотреть, а вдруг год будет удачным :)

3: 10 декабря 2010 01:34
 
Мой год newsmile05 yeeeah

4: 10 декабря 2010 05:46
 
писец, очередная хня

5: 10 декабря 2010 07:54
 
я уже такой пост каментил. Nebelig прав.

6: 10 декабря 2010 08:03
 
Сама идея: Кот или Кролик наводит на мысль- Уж не оставшиеся без работы продавцы шаурмы внедряют мысль, что "А зачем платить больше, если не видно разницы?"

7: 10 декабря 2010 08:12
 

8: 10 декабря 2010 10:48
 
Мдя. На новый год морковку с шумпанским и вся в белом. Круть.
Ладна. Папан у меня котэ. Зделаем. Так и быть.

9: 10 декабря 2010 12:53
 
интересно)

10: 10 декабря 2010 16:19
 
Да... Пойду покупать белое платье... Мож пригодится ещё?

11: 10 декабря 2010 17:17
 
пойду, крольчатину приготовлю...

12: 11 декабря 2010 17:27
 
котятину не предлагать!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...