Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Прямой эфир с Путиным - "кардиолога из Иваново увольняют"

17 декабря 2010 в 09:12Блогиby Avantjurist
33
рейтинг
22
коммент.

Прямой эфир с Путиным - "кардиолога из Иваново увольняют"

прямой эфир с Путиным - кардиолога из Иваново увольняют
Идет прямой эфир с В.В. Путиным.
Уж не знаю каким чудом пробивается в эфир звонок из Иванова - врач-кардиолог "открывает глаза" премьеру на то, как к его приезду в больницу делали из нее "потемкинскую деревню" - привозили спешно оборудование, медперсоналу наказали врать про то, что они получают по 15 тыщщ рублей, и прочие "прелести".

У сотрудницы Насти подруга работает в этой больнице и Настя позвонила ей сказать, что Путин про это очковтирательство узнал. Та обрадовалась, что может реально она, дипломированная медсестра будет работать не за 5 тысяч рублей в месяц, а за более достойную зарплату.

Прошел всего час, подруга из больницы пишет Насте: "В больнице скандал, весь перссонал перетрясли и поставили на уши, главврач вызвал всех врачей-кардиологов на "чистку рядов".

Последнее сообщение с фронтов: "Скорее всего его (кардиолога) уволят. Но ему уже пох..."

UPDATE
Подруга с мест боев сообщает: В больницу приехали всякие шишки из местной администрации, решают как смыть пятно позора. Приняли решение объявить, что это был подставной звонок, специально порочащий честь и достоинство чиновников из Ивановского правительства, звонивший никогда в больнице не работал. А кардиолога тихо уволят.

UPDATE 2 - 17:10
Медсестра Ивановской областной больницы пишет нашей Насте: По местному (Ивановскому ТВ) уже запустили сюжет, где журналист озвучил версию про "подставной звонок": мол, звонивший никогда не работал в этой больнице. Медсестра пишет, что скандал заминают всеми силами, но она надеется, что какая-нибудь комиссия все-таки теперь проверит их реальные зарплаты и им прибавят денег.

UPDATE-3: 18:44
Ивановская газета "Частник" пишет:
Спикер регионального парламента Сергей Пахомов [...skip...]заявил: «Анонимный звонок на прямую линию премьеру. В данный момент все проверяем. Информация в жалобе – откровенный бред! Еду в обл.больницу» http://www.chastnik.ru/2010/12/16/331048/ - ТАК ВОТ КТО ТУДА ПРИСКАКАЛ ПЕРВЫМ ГАЙКИ ЗАКРУЧИВАТЬ!

и тут - http://www.chastnik.ru/2010/12/16/331043/
комменты, кстати, от ивановцев почитайте

UPDATE-4: 23:17
Почитайте ивановский форум http://ivbt.ru/viewtopic.php?t=170333 - фидбэк от жителей, а господа обличенные властью стараются выставить врача душевнобольным. Есть очевидцы показухи в областной больнице.
Главврач, по сообщениям в пресс-релизах администрации и приближенных к ней товарищей, сам в отпуске и находится за пределами области.

Я НИКОГДА ЭТОГО НЕ ПРОСИЛА, НО В ЭТОТ РАЗ ДАВАЙТЕ ПЕРЕПОСТИМ ЭТИ ФАКТЫ В КАК МОЖНО БОЛЬШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ ЖУРНАЛОВ - НЕ ДАДИМ СВЕРШИТЬСЯ БЕЗОБРАЗИЮ!
РАСПРОСТРАНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ИНФОРМАЦИЮ КАК МОЖНО ШИРЕ!!!
оригинал статьи

ПС: извините конечно, но у вас там, что совсем уже охренели все в конец?
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://uni-corn.livejournal.com/643258.html


Похожие новости
Что можно найти в мусоре?!Какой могла быть рекламаРоссийский Губка БобТизерТестики два штук, в преддверии …
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 17 декабря 2010 01:02
 
просто не хочется ничего говорить, ибо ничего хорошего сказать нельзя по сложившейся ситуации в стране....

2: 17 декабря 2010 01:22
 
У нас уже давно охренели... Страшно представить, что дальше будет...

3: 17 декабря 2010 01:39
 
Вот так и живём!
Я лично не верю, что можно, что то сделать - когда идёшь в родном дворе, гуляешь, смотришь на стадион, а там 20 здоровых парней мяч гоняют (в футбол играют), вот идёшь и радуешься, а подходя ближе понимаешь, - что эти 20 парней (таких здоровых и быстро бегающих, и громко кричащих) - совсем не Русские, а Кавказцы (дети гор)...
Или в Москве, когда наши митинг-протест организовали и вышло на улица 2000-3000 молодого населения славян, ну и что в праздник Курбан-Байрам на улицах Москвы "зажигало" свыше 70,000 иноземцев (и это только мужики ихнее), барашков резали во двориках, где наши детки на каруселях катаются, ковриками улочки застилали, танцы танцевали, песни горланили...
Или, когда какой то Европейский суд признал в 2010году, что якобы в 2000 ом году незаконными действия вооружённых сил РФ, была обстреляна деревня в дагестане и распорядился выплатить 17 её жителям компинсацию больше 2х миллионов долларов....
А наши чиновники опять с 2011 года на 20% повышают в моём городе плату за коммунальные платежи...
Мы страна нефте и газо добытчик продаём сырьё сами себе же по европейским ценам....
Короче не верю я в нашу страну....((((

4: 17 декабря 2010 01:47
 
я за последние три дня уже ничему не удивляюсь)и раньше то сидела,и тихо охреневала,а теперь уже не знаю,какое у меня состояние...везде одно дерьмо,вот что хочу сказать,а у барина ПУ одна проблема-как назвать песика,и замочить бы кого-нибудь в сортире...про Малыша нашего вообще промолчу,пусть играется,деточка,не до нас ему...

5: 17 декабря 2010 03:29
 
Только у вас что ли беспредел в стране творится?Мы-нефтяное государство,когда по телевизору рассказывают,сколько нефти мы продали,чувствуем себя миллиардерами...А на самом деле что?На улице полно побирающихся стариков,учителя живут только за счет репетиторства,на зарплату прожить нереально!врачи берут деньги везде и по любому поводу.У нас люди так и говорят:"Не дай Бог заболеть в этом государстве!".Но врачам же тоже кушать нужно!Продукты каждые несколько месяцев поднимаются в цене.Цена за общественный транспорт тоже поднимается.Про свет,газ и другие коммунальные услуги вообще молчу,тут полнейший беспредел.Снимаются старые опытные работники и на их места ставят наглых щенков,которые приходятся седьмой водой на киселе всяким депутатам и шишкам.Коррупция цветет буйным цветом.Деньги берут все.Мы теряем понятие "порядочный человек",потому что порядочным детей кормить нечем.
Самая большая мечта нашей молодежи-это свалить отсюда куда подальше и навсегда и кто может,тот уезжает и не возвращается.Зато пишут оттуда:"Лучше мы будем людьми второго сорта,эммигрантами в нормальной цивилизованной стране,чем будем гнить в этом болоте".Слово "патриотизм" здесь вызывает смех.Люди говорят"Как можно любить место,где тебя гнобят,издеваются,мешают с грязью?".А ведь это страшно!
В стране даже никакой культурной жизни нет.Зато приезжают с концертами мировые звезды,которых особо любит президентская семья.
Зато на президентских отпысков в десятках стран мира оформлена многомилионная недвижимость.Никто и ничего уже даже не скрывает,потому что все-равно никто и ничего с этим не сделает.Люди устали,они в отчаянии.У нас здесь нет никакой надежды.

6: 17 декабря 2010 03:33
 
Наши врачи тупые и ленивые, больше калечат, чем лечат. За что им вообще деньги платят...

7: 17 декабря 2010 07:14
 
пофик newsmile37

8: 17 декабря 2010 08:12
 
Блин, да это везде так, куда приезжают большие шишки из МоскоуСити. Везде наводят марафет и "поднимают з/п".

9: 17 декабря 2010 09:03
 
О национальном лидере

Лягушки страдали оттого, что не было у них крепкой власти, и отправили они к Зевсу послов с просьбой дать им царя. Увидел Зевс, какие они неразумные, и бросил им в болото деревянный чурбан.

И вот этот пень упал настолько удачно, что поначалу придавил несколько особо наглых лягушек, обижавших всех остальных и потому другие лягушки испугались шума и попрятались в самую глубь болота; но чурбан был неподвижен, а потом и вовсе развалился на две части, одну из которых лягушки приспособили под состязания в прыжках и иных видах спорта, а другая занялась исключительно постингом в твиттер и обсуждением инноваций в родном болоте. И вот понемногу лягушки осмелели настолько, что вскакивали на него и сидели на нём, воровали опилки и глумились над его твиттером, что в общем-то губительно для авторитета правителя, даже, если он явный пень.

Рассудив тогда, что ниже их достоинства иметь такого царя, они опять обратились к Зевсу и попросили переменить им правителя, потому что этот слишком уж ленив. Рассердился на них Зевс и послал им водяную змею, которая стала их хватать и пожирать. (c) socialism_vk's journal
p.s: что же лучше: пень или змея?

10: 17 декабря 2010 10:02
 
Кроме матов слов не остаётся..... у нас не лучше.....
Как говорил выдающийся русский философ Владимир Соловьев "Задача правительства не в том, чтобы организовать рай, а в том, чтобы не допустить ада".
А мы всё ближе к аду .......

11: 17 декабря 2010 10:07
 
у меня мать тоже в больнице работает. перед приездом шишек всяких такой же хернёй начальство там страдает. тоже делают вид что всё хорошо в больнице.

12: 17 декабря 2010 10:16
 
у мну там брат правительство возит за 10 тыров в месяц, это водитель высшей категории..
вощем жоп@..

13: 17 декабря 2010 10:29
 
Avantjurist,
Дима, если в двух столицах беспредел чиновники твАрят, то на периферии совсем Жо.
Власть не может боятся сама себя. Ведь правая рука левую моет.

14: 17 декабря 2010 10:36
 
а кто-нибудь пытался дозвониться до президента в прямом эфире?странно,что этот звонок прошел...может очередная показуха,и теперь мол,смотрите,как барин карать будет?(

а Трухин-молодец,только толку то((
письмо Трухина

15: 17 декабря 2010 11:30
 
Цитата: Svetik68
А мы всё ближе к аду .......

и никого,кроме нас, это не волнует....

16: 17 декабря 2010 14:28
 
Ивановские чиновники записали врача Ивана Хренова, позвонившего в ходе прямой линии премьер-министру Владимиру Путину, в сумасшедшие. "Большей показухи не было", - говорил медик о визите главы правительства в ивановскую больницу. Реакция чиновников на слова звонившего, по информации "Комсомольской правды", последовала мгновенно. Депутат Ивановской думы Михаил Шор в оценках звонившему не поскупился. "Человек, совравший Путину, имеет серьезные осложнения "на голову" после перенесенного менингита" - написал Шор в своем блоге в Twitter (сохр. орф. и пункт. оригинала). И поинтересовался у публики: "Кто дурнее - человек, с осложнениями на голову, врущий про областную больницу, или люди, верящие такому горлопану?!" Дал оценку действиям врача и губернатор Мень: "К сожалению, придется разбираться, как человек с психическим заболеванием, если это, конечно, так, попал работать в здравоохранение". Чиновники поспешили заявить, что врач и вовсе никогда не работал в больнице, куда приезжал Путин. А в Интернете тем временем пошла настоящая акция в поддержку кардилога Хренова. Знакомые с ситуацией в ивановских больницах люди утверждают, что все сказанное медиком - правда.

вот тута

17: 17 декабря 2010 14:44
 
Матом и то мало... butcher

Цитата: olegbel
Наши врачи тупые и ленивые, больше калечат, чем лечат. За что им вообще деньги платят...
Скажи свою профессию, я тоже поглумлюсь.


18: 17 декабря 2010 15:11
 
badmom,мамми опередила меня, я тут вычитал кардиолога представляют сумасшедшим, все, как всегда, счас диагноз, потом на таблеточки, а через полгода ты уже не будешь помнить, как тебя зовут.

19: 17 декабря 2010 15:59
 
Увольняют то с повышением.....

20: 17 декабря 2010 20:51
 
Ещё не Кафка, но уже не Оруэлл. П знал что ему врут, и глав врач знал что П знает. Но, надо было заполнить теле ящик позитивом. Вот увидят зрители других городов, и возрадуются за свою страну и премьера. А тут докторишко влез, и так не вовремя.

21: 18 декабря 2010 22:56
 
Звонок кардиолога из Иваново с рассказом о показухе местных властей на прямую линию премьер-министру РФ Владимиру Путину был подготовлен заранее, пишет GZT.RU. Как рассказал сам звонивший врач— кардиолог Иван Хренов, после визита Путина в Ивановскую областную больницу в начале ноября он написал письмо в администрацию главы правительства, в котором рассказал о том, что местные чиновники пускали высокому гостю пыль в глаза.

«Я не ждал, что мне кто-то ответит, но через несколько дней мне позвонила из его приемной некая Валентина, чтобы уточнить данные,— рассказал Хренов.— Еще через какое-то время перезвонили с ВГТРК и спросили, могу ли я воспроизвести свои слова в прямой линии. Я согласился— почему нет, может, хотя бы Путин порядок наведет?»

По словам кардиолога, разговор с Путиным он вел с рабочего телефона в ординаторской кардиоцентра, в котором он работает. За день до этого, рассказал он, туда даже приезжал техник, который проверил качество телефонной связи.
http://www.lentacom.ru/reviews/783.html

22: 19 декабря 2010 01:30
 
А к нам летом в Энгельсеевку ДАМ с визитом приезжал- так дороги ночью асфальтировали и пылью посыпали, чтобы в глаза новь их не бросалась...
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...