Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74649. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Топ-10 гаджетов уходящего года

17 декабря 2010 в 12:59Разноеby A_J_K
17
рейтинг
7
коммент.

iPad

Топ-10 гаджетов уходящего года

Это не первый планшетник с сенсорным экраном в истории, но наверняка до сих пор наиболее успешный. Продав 3 миллиона iPad-ов только в первый месяц и практически мгновенно создав рынок интерактивных журналов и газет, компания Apple наконец-то смогла сделать планшетный компьютер крутой штучкой.

Samsung Galaxy S

Топ-10 гаджетов уходящего года

Что касается телефонов, 2010-й был годом Android. Мобильное ПО от Google было установлено на чуть более чем 9 миллионов смартфонов в третьем квартале 2010 года, согласно данным исследовательской фирмы Canalys. Это составляет 44% всех новых смартфонов с Android (для сравнения — год назад их было 5%). Среди этих телефонов одним из лучших выпущенных в 2010 году стал Samsung Galaxy S. В отличие от iPhone, Galaxy S работает с рядом носителей и выпускается несколько его моделей. Самая лучшая фича телефона — его экран: он поразительно яркий даже при дневном свете. Кроме того, он тоньше и потребляет меньше энергии, чем традиционные LCD-экраны, что уменьшает общий вес и толщину Galaxy.

11-дюймовый MacBook Air

Топ-10 гаджетов уходящего года

В качестве первого мэйнстримового ноутбука от большой компании, где подчеркивается хранение информации на флэш-памяти в противоположность традиционным жестким дисками, 11.6-дюймовый (30 см) MacBook Air от Apple оправдывает свою относительно высокую цену благодаря молниеносной загрузке, тончайшему дизайну и небольшому весу — всего 2,3 фунта (1 кг).

Google TV Via Logitech Revue

Топ-10 гаджетов уходящего года

Техноманы годами говорили, что скоро придет пора выкинуть кабельное телевидение и смотреть любимые шоу по интернету. Еще не совсем — по крайней мере, пока. Однако выпущенный в этому году Google TV делает значительный промежуточный шаг в этом направлении. Софт доступен на нескольких разных устройствах, но для большинства людей лучший выбор — это приставка к телевизору Logitech Revue. Это единственное устройство, которое находится в промежутке между приемником кабельного сигнала и телевизором, что значит — не требуется входов подключения, чтобы им пользоваться. Если вы хотите смотреть Google TV, приставка Revue позволяет гулять по Сети и просматривать видео по телевизору. Если нет, можете переключать каналы по старинке, пультом, сидя на диване. И так хорошо, и этак тоже неплохо.

Google Nexus One

Топ-10 гаджетов уходящего года

В этом году Google попытался использовать с выгодой для себя недовольство клиентов в отношении производителей мобильных телефонов и их многолетних контрактов, как и положено доминирующему ИТ-бренду. Nexus One – первый и единственный телефон, разработанный специально для Google, чтобы воспользоваться преимуществами платформы Android. Nexus One, прозванный в Google «суперфоном», не стал сногсшибательным успехом, на который так надеялась поисковая компания. Телефон опередил свое время, но всего на несколько месяцев, и даже если вы можете купить его без контракта, у вас есть выбор только между AT&T и T-Mobile — причем за это придется доплатить. Правда, владельцы Nexus One получают апдейты прямо от Google и раньше всех других пользователей телефонов с Android.

Apple iPhone 4

Топ-10 гаджетов уходящего года

Продажа 1,7 миллиона штук за первые три дня с момента, когда он стал доступным, весьма впечатляет, но и сам 4-й iPhone с разрешением экрана 960х640 пикселей впечатляет еще больше. Ни одному из конкурентов не удалось загнать столько пикселей в 3,5-дюймовый (9 см) LCD-экран. Более того, камера от Apple на лицевой стороне и ПО от FaceTime наконец-то сделали мобильный видеочат популярным у обычных людей.

Apple TV

Топ-10 гаджетов уходящего года

Apple TV покушается на фундаментальный сдвиг во владении контентом: только потоковая передача. Никаких загрузок. Никакого постоянного владения. Все в аренду. Последняя версия Apple TV выпущена в продажу в конце сентября. В отличие от более ранних версий, пользователи могут связываться со своими аккаунтами на Netflix, что делает устройство широко популярным. Если оно приживется, оно может сделать переворот в потреблении фильмов, телешоу и прочего цифрового контента.

Двухэкранный лэптоп Toshiba Libretto

Топ-10 гаджетов уходящего года

Мечты о двухэкранном лэптопе без клавиатуры наконец сбылись: летом этого года появился Toshiba’s Libretto W100 с двумя 7-дюймовыми (18 см) экранами и ценником $1,100. Toshiba поступила мудро, обозначив продукт как «концепт-ПК» и пустив его в продажу в ограниченном количестве. Компьютер можно использовать вертикально, как книгу, горизонтально, как стандартный лэптоп, причем оба экрана можно настроить под разные цели.

Kinect

Топ-10 гаджетов уходящего года

Microsoft бросает вызов: игра, управляемая движениями, не требует никаких физических контроллеров. Контроллером является ваше тело, которое столь же интуитивно, как и в реальной жизни. Со временем Kinect может стать более популярным, чем Wii, за счет тех, кто пока не стал геймером.

Nook Color

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://newsinphoto.ru/texnologii/top-10-gadzhetov-uxodyashhego-goda-po-versii-time/


Похожие новости
25 вещей, которые необходимо ус…Как делают чипсы (37 фото)Необычные фото знаменитостей (9…Несколько фактов об Америке и а…7 различий между мужчиной и жен…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 17 декабря 2010 13:28
 
Пусть афтар вытащит свой язык из жопы Джобса

2: 17 декабря 2010 16:10
 
Мой любимый вопрос! И что???

3: 17 декабря 2010 16:48
 
Цитата: Nebelig
Пусть афтар вытащит свой язык из жопы Джобса

Мне показалось, что в комментарии перепутаны идиомы "Засунуть (держать) язык в..." и "Лизать ...".
В любом случае, как указывалось выше, автор этого пасквиля - это такой себе, (а для нас и вовсе никакой) "Time"... Но все дело в том, что они уже могут как "засунуть", так и "лизать" куда и что им угодно (или где платится больше) и к их мнению, увы, будут прислушиваться больше, чем к нашему, которое (в смысле - наше мнение об изменении местонахождения языка), боюсь, их совершенно не заинтересует, даже если они его и услышат.

Цитата: Замочный Глаз
Мой любимый вопрос! И что???

Замечательный вопрос! И что характерно, универсальный, в том смысле, что применим когда угодно и к чему угодно.
Думаю, в данном случае, самым уместным ответом на него будет: "Надо брать!!!")))

4: 17 декабря 2010 19:44
 
iPad yeeeah
[/b]

5: 17 декабря 2010 20:20
 
В коментах уже упоминался нонейм. Если не ошибаюсь там рекламе "Атпада" устроили шикарную головомойку. В смысле если если есть лишние деньги, то чем выбросить то можно взять бесполезный гаджет. Я лично прикупил простейший нет.
И то в кредит. Марку не называю- не дурак рекламировать, да ещё бесплатно,

6: 18 декабря 2010 16:21
 
а от меня в этом году ушел, вернее, уплыл вот такой гаджет

отличный был аппарат, а как снимал!!! я все фотки им делал и не тужил... и ведь хрен где купишь такой теперь... жаль Шарпик, теперь временно юзаю кетайцкую нокию с телеком )

7: 18 декабря 2010 23:05
 
Нечоткие они все какие-то.....
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...