Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

13-14-15-16-17 декабря в фотографиях

19 декабря 2010 в 13:59Блогиby dodjik
15
рейтинг
7
коммент.

1. Рабочий Хосе Хуарез сажает сладкий лук на ферме в Лионе, штат Джорджия. Фермеры со всего юга США страдают от засухи, начавшейся еще весной. Министерство сельского хозяйства США объявило чрезвычайные положения в 16 штатах; больше всего пострадали от засухи штаты Техас, Луизиана, Арканзас, Алабама, Джорджия и Флорида. (AP Photo/David Goldman)



2. Молодой человек, участвует в региональном соревновании по плаванию в Кольцово, у Новосибирска, где температура в воскресенье упала до -30 градусов по Цельсию. (AP Photo/Ilnar Salakhiev)




3. Спортсмены в категории V6 Чемпионата по гонкам на полинезийских каноэ в Рио-де-Жанейро. (AP Photo/Felipe Dana)



4. Танцор с козьей шкурой на спине в Бухаресте, во время демонстрации старинных зимних традиций. По румынской сельской традиции, танцоры ходят по домам с песнями и танцами, отпугивая злых духов. (AP Photo/Vadim Ghirda)



5. Артисты в костюмах Санта-Клаусов на ежегодном параде в Порто, Португалия. Тысячи человек пришли на парад, пытаясь побить мировой рекорд на самое крупное собрание людей в костюмах Санта-Клаусов. (AP Photo/Paulo Duarte)



6. Уэс Стивенсон участвует в соревновании по езде на лошади без седла во время десятого этапа Национального родео в Лас-Вегасе. (AP Photo/Eric Jamison)



7. Стив Вулси упал с быка во время десятого этапа Национального родео в Лас-Вегасе. Вулси получил сотрясение мозга и контузию и выбыл из участия. (AP Photo/Eric Jamison)



8. Уличный артист развлекает народ в барселонском парке Цитадели огромными мыльными пузырями. (AP Photo/Emilio Morenatti)



9. Танцор, известный как «матачин», выступает перед собором в северном пограничном городе Сьюдад-Хуарес, Мексика. Люди собрались у собора для празднования дня Девы Марии Гваделупской – самого популярного религиозного и культурного образа Мексики. (AP Photo/Dario Lopez-Mills)



10. Паломница прикасается к образу Девы Марии Гваделупской в Базилике в Мехико. Паломники собрались в базилике на празднование Дня Девы Марии Гваделупской. (AP Photo/Marco Ugarte)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 13 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Сто роликов года.В лесу после снегопада.Геймерский гороскопПритча про Любовь Совершенно потрясающие фотограф…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 19 декабря 2010 08:58
 
супер, очень понравилось

newsmile13 newsmile14

2: 19 декабря 2010 10:26
 
19 Декабря - 1319 пользователей инета здесь!!!



yeeeah

3: 19 декабря 2010 12:11
 
красяво

4: 19 декабря 2010 12:39
 
колбасит мир неслабо...

5: 19 декабря 2010 13:01
 
допрыгались,"цари природы",вот получите) winked

6: 19 декабря 2010 18:16
 
Супер подборка, а вот за подсказку с козьей шкурой спасибо. У нас тоже проводят этот обряд--- Пашут снег плугом запряжённым козой, и поют колядки.

7: 19 декабря 2010 22:14
 
А я опять торчал на рыбалке. newsmile34






Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...