Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 80508. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Был такой случай

19 декабря 2010 в 12:09Анекдотыby A_J_K
27
рейтинг
7
коммент.

Был такой случай

Сразу скажу, что этот трюк придумал не я. Уверен, что кто-то и когда-то пользовался им с разным уровнем успеха. Но прошу заметить, что ничего в этой истории не было приукрашено или преувеличено.

У меня было несколько билетов на спортивное соревнование, которое мне по личным причинам не удавалось посетить. И я решил их продать, выставив на Ebay с длительностью аукциона в 1 день, при этом изложив вышеуказанную причину продажи, и четко указал, что билеты должны обязательно быть забранными у меня из рук в руки в течение 24 часов (так как игра должна была состояться вечером в день окончания аукциона, и времени на отправку по почте не будет). Некая дама выиграла аукцион за $600 в 10 часов утра за день до игры. Но к пяти часам вечера она так и не ответила на мои многочисленные имэйлы с просьбой выйти на связь с целью обмена билетов на деньги.

Наконец, в 9:30 вечера я получаю такую строчку на мой имэйл: "Я за них переплатила, и мой муж не разрешает мне тратить такие деньги. Извини. Хорошего времяпровождения!" :)

Я попытался объяснить, что за такое короткое время я уже не смогу их продать, так как аукцион заканчивается рано утром следующего дня (к тому же остальные проигравшие аукцион покупатели уже мне отказали). Но она сказала что мол ”... Не мои проблемы. Это Ebay, а не автодилер. Если хочу, то могу отказаться”. Я так и не понял, причем здесь автодилер...

Естественно я очень расстроился, так как я остался с билетами на игру, которую не увижу. И вот тут-то у меня и созрел план.

Я открыл еще один профайл на Ebay, назвав его "Payback" (”Расплата”), и послал ей сообщение: ”Привет, я увидел, что вы выиграли аукцион на 4 билета. Дело в том, что я чертовски хотел их заполучить, но не успел вовремя добраться до компа. Собирался повести семью на игру, и если вы согласитесь, то я с радостью куплю их у вас за $1000. Я понимаю, что вы уже наверно все запланировали и их не продадите, но я подумал, чем черт не шутит”.

В 11:30 вечера она пишет на адрес Payback: ”Я продам, но за $1100, не меньше. Могу тебя встретить на стадионе, если хочешь. Дай мне свой номер телефона”.

В 11:35 вечера Payback отвечает: ”По рукам, вот мой телефон... ” (Спасибо Google Voice за одноразовый номер). Она позвонила через пару минут и заставила Payback ”пообещать” ей что не откажется от сделки. Подчеркнув при этом, что она потеряет кучу денег, если он откажется. Payback естественно пообещал, что на такое он в жизни не способен.

В 11:45 вечера она пишет (уже мне лично): ”Ладно, я их куплю. Но ты должен будешь сам привезти их ко мне сегодня ночью, я уже нашла деньги”.

К полночи я подъехал к порогу ее дома. Она оказалась противной и грубой, что меня не удивило. Не помогло ситуации и то, что я попросил еще $20 за доставку (все таки 12 часов бл***кой ночи). Стало еще более неловко, и она в буквальном смысле швырнула в меня 31-ой купюрой по $20. Я пересчитал деньги и вручил ей билеты, поблагодарил за покупку, был послан на х*й, и, получив на прощанье средний палец, уехал домой.

На следующий день, около 10 утра, она позвонила Payback, чтобы убедится, что сделка движется по плану. Но Payback сказал, что не может пойти на игру и что договор отменяется. У нее моментально сорвало крышу, и я клянусь, что она начала не просто шипеть, а излагаться на каком-то демоническом языке. Но Payback обьяснил что ”Мэм, не мои проблемы. Это Ebay, а не автодилер”.

Через десять минут я получаю бешеный имейл следующего содержания (кстати, лишенного всяких правил грамматики):

”Ах, ты fuckin шутник! Ты знаешь, что за такое в ТЮРЬМУ сажают. Ты вор!!!! Ты попадешь в АД! Я уже сообщила в полицию, ФБР, пожарную часть, и государственные органы. Тебе конец. У меня твое имя и номер телефона. Это называется расхищением имущества, FUCKER!!! Отдавай мне мои $620 или с тобой случится плохое - FUCK!!!!!! Я тебе не позволю обворовать меня. Верни деньги или мало не покажется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не хочешь судебного дела. Поверь мне, ты не хочешь. Можешь забрать билеты, но деньги отдай, и покончим с этим”.

Это большая часть имейла, дословно. Но это не все. После истерической речи она, наверное, нажала ”Ввод” раз 30 написав слово FUCK на новой строчке, потом еще 30 раз ввод и слово HELL. А потом зачем-то подписала свое имя. И причем тут пожарники....

Больше я о ней не слышал, не знаю, пошла ли она на игру или нет. Совершил ли я аморальный поступок? Судите сами.


Был такой случай

Был такой случай

Сидим с приятелями на летней веранде, обедаем, треплемся. Ресторан пустой. Только что закончился дождь – такой настоящий летний ливень. Воздух свежий, тучи уже унесло, солнышко светит. В общем, кайф и расслабуха.

Крыша веранды из мягкого прозрачного пластика прогнулась местами от налившейся дождевой воды. Охранник пытается согнать воду с крыши. Берет швабру и верхним ее концом приподнимает секции пластика и перегоняет воду из одной секции в другую. Не торопится, действует обстоятельно – все равно никого, кроме нас нет.

И тут к ресторану подъезжает роскошный «Мерс», из него выскакивает водитель, распахивает заднюю дверцу. Из машины выходит безупречный джентльмен в льняном светлом костюме. Он делает пару шагов ко входу мимо туй в горшках, расставленных по периметру веранды, и тут… У охранника, засмотревшегося на «Мерс», срывается рука, он резко дергает ручку швабры, та весьма неудачно подпихивает пластик вверх – и вся дождевая вода (литров двести) выливается на джентльмена…

Через секунду джентльмен со сдавленным рыком срывается с места и мчится ко входу. Параллельным курсом по веранде туда же мчится охранник, отбросив швабру. На ступеньках они встречаются … и охранник, вытягивая руку вперед, кричит:

- «Сюда в таком виде нельзя! У нас дресс-код!»


Был такой случай

Был такой случай

Суровые отечественные электромонтажники получили задание от начальника: установить лампу освещения с автоматом выключения на входе в здание. Есть такие, вырубающие ток в светлое время суток.

Собрали, подключили, а так как на дворе светлый день, то проверка прошла на ура. Закрыли датчик шапкой - темно. Лампа включается. Сняли шапку с датчика - светло. Лампа выключается. И с чувством выполненного долга ушли домой.

Самый цирк начался поздно вечером, потому что датчик монтажники закрепили прямо над лампой. Всю ночь у дежурного была дискотека: стемнело - датчик лампу зажег, лампа зажглась и ясен пень стало светло, а стало светло - датчик лампу гасит, ой опять темно - датчик лампу зажигает .... и так от заката до рассвета.

Был такой случай
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Анекдоты и веселостиАнедкоты и веселостиАнекдоты и веселостиАнекдоты и веселостиАнекдоты и веселости
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 19 декабря 2010 13:12
 
"расплата" - ржака, так этих вредных тёток newsmile07
остальное улыбноло newsmile02

2: 19 декабря 2010 13:16
 
Суровые отечественные электромонтажники получили задание от начальника:

newsmile06 newsmile06 newsmile06
Р-р-резистор регулировать надо в фотореле fool
Закрыли датчик шапкой - темно.

А енто прально сам так делаю. girl_haha

3: 19 декабря 2010 13:56
 
ясен пень стало светло, а стало светло - датчик лампу гасит

У меня было веселее-Заградительные огни на дымовой трубе котельной. От котельной пока только труба и остов котла в 4 этажа. По ночам работает бригада сварщиков, датчик улавливает дугу сварки и труба начинает мигать в такт.
А утром вызывают электриков и те проводят тренинг датчика. И конечно ни чего не находят. Пока не пригласили специалиста, то есть меня.

4: 19 декабря 2010 14:50
 
CtulhU,
Тож было. Построили несколько ВЛИ-0,4 кВ с КТП в населенном пункте. Заказчик Муниципалы. Наша организация с ними заключила договор на приемку и обслуживание ВЛИ и ТП. Про уличное освещение Муниципалы забыли. Ну мы все приняли, опробовали, запустили в работу, кроме уличного освещения. Нужно оно нам... Да и летом дело было, ночи как говорится нет. По осени они очухались, надо свет включать, наше начальство: Договора нет не к нам вопросы. Договор составляется ясно не один день и тогда они самостоятельно принялись включать освещение. В итоге когда был составлен договор, поехали принимать... От одного КТП свет горит день и ночь. Открываю щит. Вместо положеного пакетника с тремя коммутационными положениями стоит с двумя. С зашунтированными клемами проводов, автомотического и постоянного включения. Рядом стоит местный электрик. Спрашиваю кто делал, он: "Не я, так и было." Говорю: "Я же сам при приемке осматривал щит."
"Ладно, говорит, включал, свернул башку пакетнику, поставил то что нашел. А провода то надо все подключить (3 шт.) Понимаю один фазный, а на два других при включении должно подаваться напряжение. Вот и поставил шунт."
Я так ненароком возьми и ляпни "А фазу с нулем не приходилось подключать на выключатель" На что получил ответ:
- Угу один раз было!!! lol2

5: 20 декабря 2010 08:21
 
предлогаю конференцию по электроснабжению считать открытой! newsmile31

6: 20 декабря 2010 10:54
 
Пэйбэк порадовал...

7: 20 декабря 2010 14:59
 
история с лампой просто порвола!!!!!))))))))))
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...