Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Что делать со странными детьми (10 фото)

21 декабря 2010 в 00:00Разноеby funtic
7
рейтинг
9
коммент.

"Травмированный, лгущий и расчетливый ребенок еще не демон", — учит нас хоррор "Дело 39". Так ли это? Решено было составить руководство по обращению со странными детьми и тому, что иногда за ними стоит.

В хорроре "Дело 39" Рене Зельвеггер удочеряет девочку, которую пытались убить собственные родители. Причины у них были, но мы решительно против насилия на детьми, поэтому попытались разработать систему правил общения со странными детьми, которая позволит всем остаться живыми и невредимыми.

Антихристы

"Ребенок Розмари"

Что делать со странными детьми (10 фото)

Проблема: Однажды во сне к вам приходит Дьявол, и через две недели врач объявляет, что вы беременны. Беременность проходит тяжело: вы худеете, мучаетесь сильными болями и постоянно хотите сырого мяса. По иронии, вашими соседями оказывается парочка пожилых сатанистов.

Разгадка: Убедитесь, что ваши соседи, действительно, сатанисты. Заметим, что стеклянный глаз или склонность к прослушиванию деф-металла еще не делают их таковыми. Если же заклание козла в лифте и прочие признаки оправления соответствующего культа лишают вас сомнений, то позвольте поздравить: вы готовитесь стать матерью розовощекого антихриста. Главное — не упрекать себя в гибели мира, которая последует вскоре за его появлением на свет. Вы ни в чем не виноваты! Он, можно сказать, сам пришел.

Решение: Подгузники ему придется менять все равно, так что конца света вы и не заметите.

"Омен"

Что делать со странными детьми (10 фото)

Проблема: Ваш собственный ребенок умирает при рождении, и вы решаете подменить его другим младенцем неясного происхождения. Малыш растет крепышом, но одна беда — вокруг него гибнут люди.

Разгадка: Посмотрите, нет ли на затылке ребенка родимого пятна в виде трех шестерок. Прежде чем впадать в панику, убедитесь, что не держите его вверх тормашками. Все-таки 666? Постарайтесь смириться с мыслью о смерти — с этим малышом вам не совладать. Но вы еще можете успеть переписать завещание на счет местного краеведческого музея. Пусть дьяволенку ничего не достанется!

Решение: Кстати, волноваться стоит, только если вы состоите на службе в американском консульстве и вхожи в Белый Дом. Простые работящие семьи из пригородов антихристов, как правило, не интересуют.

"Деревня проклятых"

Что делать со странными детьми (10 фото)

Проблема: У вас родился ребенок с платиновыми волосами. И у вашей соседки родился ребенок с платиновыми волосами. У соседки вашей соседки, и даже у девственницы из дома напротив — у всех родились дети с платиновыми волосами.

Разгадка: Ну, если вы проживаете в маленькой норвежской деревушке среди фьордов и большинство ваших родственников белы как лунь — мы бы, на вашем месте, не переживали. "Девственница" же из дома напротив пусть не заливает. А вот если местом вашей прописки означен городок в центральных штатах США, то, скорее всего, вы имеете дело с э... контактом четвертого рода.

Решение: Дети рожденные от инопланетян отличаются повышенными умом и сообразительностью, однако одолеть их вполне реально — например, думая про кирпичную стену или о выражении "суверенная демократия". Но думать придется очень усердно.

"Гарри Поттер и Принц-полукровка"

Что делать со странными детьми (10 фото)

Проблема: Сирота, которого вы хотите забрать на учебу в свою закрытую частную школу, рассказывает вам, что умеет разговаривать со змеями.

Разгадка: Не пугаясь угрюмого взгляда ребенка, проверьте, нет ли у него под челкой шрама. Если царапина есть, то все в порядке: ваша школа обзаведется еще одним славным учеником. Если же лоб гладок, то почему бы вам не посмотреть в соседних комнатах — в приютах так много несчастных детей, нуждающихся в участии. А этот злой гений разрушит мир и без вашей помощи.

Решение: В случае, если вы все-таки заберете парня, ради бога, хотя бы давайте ему почитать Агнию Барто. Шанс невелик, но вдруг поможет...

Просто трудные дети

"Изгоняющий дьявола"

Что делать со странными детьми (10 фото)

Проблема: Ваша дочка внезапно сваливается со странной болезнью: девочка меняется в лице, витает в воздухе и изрыгает непристойности. При этом медицинское обследование не выявляет никаких отклонений.

Разгадка: Вселившийся дьявол на рентгене, как правило, не виден. Однако прежде чем вызывать специалистов для его изгнания, проверьте в ящике дочкиного стола: быть может, девочка всего лишь увлеклась творчеством Эдуарда Лимонова? Нет? Ну ладно. Зовите священников.

Решение: Для экзорцизма лучше выбирать священников со свежей душевной травмой и, что еще лучше, обремененных чувством вины — тогда им будет проще решиться на самопожертвование и вам не придется ласково подталкивать их к окну. И да, если хотите сэкономить: заранее выньте стекла из окон в спальне дочери.

"Дурная кровь"

Что делать со странными детьми (10 фото)

Проблема: Ваша славная дочурка, всегда вежливая и опрятная, проигрывает школьный конкурс по каллиграфии своему однокласснику, после чего он тонет в озере.

Разгадка: Если девочка не из антихристов (см. выше) и умертвила конкурента не силой демонической воли, то, вероятнее всего, она вскоре попытается избавиться от орудия убийства — например, отправит новенькие туфли с металлическими набойками в мусоросжигательную печь. Тут-то вы ее и подловите.

Решение: Если дитя, припертое к стенке, во всем созналось, не переживайте: либо это генетика и у нее в роду были серийные убийцы, либо девочке просто несвежий йогурт попался на завтрак. Но за небрежное отношение к дорогой обуви негодницу все же стоит отшлепать.

"Ценности семейки Адамс"

Что делать со странными детьми (10 фото)

Проблема: Ваша дочь носит только черное, никогда не улыбается, любит арбалеты, пауков, куклы обезглавленной Марии Антуанетты и планирует убийство вашего новорожденного сына...

Разгадка: Если вы живете в замке, держите дворецким франкештейнообразного упыря, а домашним животным — отрубленную кисть руки, то все это нормально. Если же за окном спальный район и девочка в ночь полнолуния врет, что едет на кладбище, а у самой в сумке очаковский джин-тоник — в нее вселился гот. Попробуйте изгнать его насильственным прослушиванием "Ленинграда".

Решение: Еще можно отправить девочку в летний лагерь. Слишком жестоко? Ничего, они живучие.

Дети, которые ни в чем не виноваты

"Другие"

Что делать со странными детьми (10 фото)

Проблема: Ваши дети имеют аллергию на свет и к тому же видят призраков.

Разгадка: Прежде чем пичкать отпрысков супрастином и рассуждать о воображаемых друзьях, вспомните, а точно вы не делали с собой и с ними ничего дурного? Необратимо дурного? Не помните. А мультфильм про маленькую мертвую девочку Линор вам как? Нравится? Ага!

Решение: Впрочем, аллергию на свет имеют не только призраки. Вампиры тоже. В общем, предстоит большая работа.

"Шестое чувство"

Что делать со странными детьми (10 фото)

Проблема: Задача усложняется. Ваш ребенок просто видит мертвых.

Разгадка: Момент обозначить ключевое отличие: вокруг плохих детей люди умирают, а хорошие дети просто видят тех, кто умер из-за плохих детей. Так что, застав перепуганного кроху посреди кухни, где каждый ящик выдвинут, не спешите зачитывать ему лекцию о том, как неприлично брать варенье без спросу. Лучше наймите ему детского психолога.

Решение: Для верности, лучше подыскать детского психолога, который недавно умер. Во-первых, правильнее, если с ребенком станет работать кто-то действительно знакомый с сутью проблемы. Во-вторых, он обойдется вам значительно дешевле.

Что делать со странными детьми

"Сияние"

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Подборка красивых дорог (100 фо…Шепот мудрости ч.2: Слово Масте…Вон из стада!Учимся отвечать на вопросыТоп-10 гаджетов уходящего года
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 21 декабря 2010 05:42
 
newsmile07

2: 21 декабря 2010 09:40
 
Фигня какая то...

3: 21 декабря 2010 10:32
 
мистика и оккультизьм. одно светлое пятно: про ММД нопесали.

4: 21 декабря 2010 10:43
 
Цитата: GREENka
про ММД нопесали.

taschus хдехдехде?


*пять минут спустя* нашла-нашла!!!!! *я ниразу не тормоз*

5: 21 декабря 2010 11:38
 
А мультфильм про маленькую мертвую девочку Линор вам как? Нравится? Ага!

Цитата: Lenore
*я ниразу не тормоз*

просто новость не читаю... сразу каменчу... и потом модерахаю!

6: 21 декабря 2010 12:50
 
Забавные версии перессказа newsmile06 newsmile06 newsmile06
newsmile36 фильмы, где дети, куклы, клоуны аааааааа girl_cra newsmile36 newsmile36

7: 21 декабря 2010 13:53
 

8: 21 декабря 2010 15:59
 
Фигня какая-то! Я-то думала здесь будут психологические подходы к воспитанию ребенка...

9: 21 декабря 2010 18:01
 
ё! че за бред О_о
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...