Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Про солидарность и публичность

21 декабря 2010 в 21:29Блогиby Ведьма А
29
рейтинг
19
коммент.

Вчера из маршрутки я выползла практически на карачках. Я рыдала и булькала, ибо увидеть такое кино мне доводится нечасто.
Началось с того, что из метро я пошла на автобусную остановку, встала там, засунула в рот тлеющую сигарету, в уши наушники и стала ждать маршрутку.
Приехала она минут через 15, почти пустая, только мама с сыном, сидят спиной к водителю.
Сидят, беседуют. А у меня музыка в ушах, но я все равно слышу.
И слышу я, как этот самый сын, такой парень лет... Гм... За 20?
Делает что-то неописуемое. Он, сидя в маршрутке, рассказывает своей маме, что он гей.
Вот именно. Тихо так, наклонившись в ней, в полголоса говорит так очень спокойно и убедительно: "Мама, ну я же знаю, что ты очень нервничаешь всегда. Ну, согласись, мама, что ты где-то даже истеричка?
Вот я и подумал, что здесь, например, ты постесняешься, а дома - это же ужас что будет..." Мама поднимает на него совершенно стеклянные глаза и говорит: "Я правильно тебя поняла, Вова?" Вова кивает головой: "Да, мама, именно это я тебе и хотел сказать. Я больше не буду жить с тобой и с папой, я буду жить со своим парнем, он хороший, он тебе понравится, ты же всегда хотела, чтобы у тебя было два сына..." У мамы на лице написано просто какое-то вселенское охуение, она смотрит на него и видно, что ни одной из своих мыслей озвучить просто не в силах.
А маршрутка тем временем стоит на остановке, потому что людей мало, водитель не хочет ехать пустым. В маршрутку заходят люди, садятся, никто не обращает внимания, у большинства - наушники в ушах. И тут маму накрывает. Она вскидывается, и уже довольно громко: «Кааак??? Вооова!!! Ты это мне сейчас хочешь сказать, что у меня никогда не будет внуков!?? Как ты можешь, Вова?! Я, еще вполне молодая женщина, так хочу стать бабушкой, а ты вот прямо так щас сидишь и спокойно мне говоришь, что у меня не будет внуков???»
Люди в маршрутке заинтересованно поворачиваются в сторону Вовы. Наступает тишина. Я сижу напротив и делаю вид, что я ничего не слышу, у меня в ушах наушники, мне неловко. И где-то даже смешно. Смешит меня именно мальчик Вова, у него вид человека, которому больше уже нечего терять. И он готов на любой прилюдный цирк, лишь бы не дома, за запертой дверью. Наверное, он хорошо знает свою маму. Вова слегка наклоняется к маме и так же ровно, спокойно и тихо говорит: "Ну, мама, речь разве об этом? Я просто хочу тебе сказать..."
"Что ты голубооооооой????" - взвывает мама на всю маршрутку. Вот это уже услышали даже те, у кого орет в наушниках. Обернулся даже водитель. Тем временем маршрутка уже проехала две остановки и снова встала, водитель опять ждет, пока соберется побольше пассажиров.
И тут начинается, собственно, кино. Я сижу напротив мамы. И тут вдруг ее осеняет, она смотрит на меня в упор и говорит: «Девушка, ну вот хоть вы мне скажите, раз уж так получилось, это нормаааально??» Вова говорит ей: «Мама, не надо у этой девушки ничего спрашивать. Мама отмахивается, может быть, она видит во мне приличную тетку?
И продолжает: нет, погоди, Вова, вот девушка, взрослая, спокойная такая. Вот я хочу, чтобы она мне сказала: это нормально, то, что ты вот сейчас мне говоришь??
Я смотрю на нее в упор и говорю: «Да, это нормально. По лицу парня кажется, что он сейчас либо заржот в голос либо зарыдает.
«Как нормаааально?? - выдыхает мама. Вова еще раз повторяет: «Мама, не надо спрашивать ничего у ЭТОЙ девушки. Она ничем тебе не поможет. Спроси лучше вот у этой», - и указывает на девушку рядом со мной. Она спит, запрокинув голову назад, в ушах у нее наушники. И вот в этом месте мама делает ход конем и спрашивает: «Вот девушка, у вас же, наверное, есть парень?!»
Теперь Вова смотрит на меня в упор, я подавляю желание сказать «да», чтобы она отстала от меня, и мне не пришлось бы говорить то, что сейчас придется сказать.
Вместо этого я говорю: «Нет»,- и понимаю, что шоу, сука, маст гоу он.
Мама замолкает на 10 секунд, потом, еще не понимая, чем это закончится, спрашивает: «Почему?» Я глубоко вдыхаю и говорю в маршрутке, почти полной людей, совершенно незнакомой тетке: «Потому что я лесбиянка».
Мужик сзади подавился жвачкой. По боковому флангу заржали две девушки.
Вова продемонстрировал ямочки на щеках и сказал мне одними губами : «Зачот». Маме: «Я же говорил, мама, это не тот человек, который может тебе помочь...» Мама , видимо, поняла, что это есть всемирный заговор: и спросила у девушки рядом со мной: «А вы? Вы тоже лесбиянка???» Девушка, проснулась, встрепенулась, вынула из уха наушник и удивленно сказала: «Нет! Я - нет. А у вас какие-то проблемы?»
Ржали все, даже почему-то мама Вовы. Но я думаю, это у нее нервное. В этом месте я гаркнуло: «Остановите на светофоре!», - и вышла. Когда я закрывала дверь, Вова сказал одними губами : «Спа-си-бо». Думаю ему еще будет весело, этому Вове. А я до сих пор чувствую себя замысловато.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://zasa-da.livejournal.com/123278.html


Похожие новости
Новогоднее НастроениеПьяный серб задом убил акулу-лю…Венеция – страна чудесАвария 2010Принцип ненависти
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 21 декабря 2010 11:48
 
Только, пожалуйста, не надо устраивать многостраничного срача в комментах про то, как все ненавидят гомосексуалистов.
Просто забавная, на мой взгляд, история.
Давайте так её и воспринимать.

2: 21 декабря 2010 11:55
 
Каков вопрос, таков ответ!

3: 21 декабря 2010 12:03
 
а что поделать тетке то?блин,не выбросишь же своего ребенка,назад не засунешь)будет любить,смирится...фу...хорошо,что меня это не коснулось) heat

4: 21 декабря 2010 12:13
 
у вас мальчик? девочка?
вырастет - само решит.

5: 21 декабря 2010 12:54
 
С такими темами скоро копипаст можно будет переименовывать в копираст.

6: 21 декабря 2010 14:33
 
Цитата: Алёнка-ведьмочка
не надо устраивать многостраничного срача в комментах про
ну просто: ржааал! newsmile06 newsmile06 newsmile06

7: 21 декабря 2010 15:51
 
Ох уж эти устои общества. Вот и гомосексуализм стал стадным эффектом.
Если мужик не знает для чего ему жопа попа нужна, то у него нет будущего.

8: 21 декабря 2010 16:39
 
Нда, и забавно и грустно...

9: 21 декабря 2010 17:57
 
Молодец девчонка!!! newsmile06 Поддержала! newsmile02 newsmile06

10: 21 декабря 2010 17:57
 


Цитата: Алёнка-ведьмочка
Только, пожалуйста, не надо устраивать многостраничного срача в комментах про то, как все ненавидят гомосексуалистов


ну вот, даже и сказать нечего

11: 21 декабря 2010 18:25
 
Хмм... Все говорят что наш министр... в общем он самый... не верил...)))

но недавно ездили встречать иностранцев с его замом... все стало ясно)))

Он оказался что не на есть, ярким представителем (в прямом и буквальном смысле)... Иностранцы, такие серьезные дядьки, были удивлены, но восприняли вполне положительно в отличие от наших теток из профильной организации...

Поржал)))

12: 21 декабря 2010 21:32
 
а я однажды видел, как гомик отхерачил нехиленького "резкого пацанчика"...

13: 21 декабря 2010 22:27
 
Ну это смешно, пока не придет сынок и не скажет "Вот ты мама не делала мне в детстве массаж простаты, поэтому я стал геем".

ЗЫ. Ненавижу идиотов, которые тормозят маршрутки (и зачастую довольно нагло отвечая на возражение водителя) на светофорах, перекрестках и эстакадах. Лень свою тушу протащить сто метров.

14: 21 декабря 2010 23:27
 
Рассказ прикольный но проблема в маме. Это она так растила и воспитывала. на возражения что какой-то процент "имеет склонность" скажу что этой склонности просто не надо давать развиться, и тем более поощрять.
А девушка конечно посмешила автобус, и за одно весь интернет.

15: 21 декабря 2010 23:42
 
Люди все разные
а консервативнось мамы мешат ей это понять
на мой взгяд история хорошая)
и эта девушка - хороший человек)


16: 22 декабря 2010 00:21
 
Девушке респект +100500 yeeeah

17: 22 декабря 2010 09:54
 
читала эту историю уже раз двести....баян еще тот

18: 23 декабря 2010 08:10
 
xyxgun Срать я хотел на толерантность, гамасекаф ф топку! Однозначно! В Китае да, там итак народу до фигищща! А у нас, не понимаю, гамасекав ненавижу, вешал бы их и стрелял, как сказано выше, мужская жопа для другого! а рассказ прикольный, не понял тока че девчонка смалодушнячила, итак парней нормальных нехватает, а она ещё пидорка поддержала! xyxgun xyxgun

19: 23 декабря 2010 13:45
 
Маму жалко recourse
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...