Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74655. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Изысканные деликатесы (10 фото)

23 декабря 2010 в 00:20Удивительноеby funtic
14
рейтинг
9
коммент.

А ведь это действительно кто то ест... Смотрим и читаем dance

10 место: Мясо дикобраза нежное и вкусное. Оно похоже на телятину и свинину одновременно, что неоднозначно отображено в английском названии животного – PORCEPINE, где porc – свинья, рine – сосна.
9 место: До сих пор ходят слухи, о том, то мясо акул-людоедов ядовито. Однако, акул можно есть, особенно те 170 видов, что питаются планктоном. Акулье мясо очень быстро портится, а потому его немедленно надо вымочить в соке лайма и использовать для опохмеления или сварить суп из плавников. Акула-молот – украшение любого обеда, а одна из самых вкусных – коричневая акула.

Изысканные деликатесы (10 фото)

8 место: Говорят, что у тех, кто регулярно лакомится кенгурятиной, меньше шансов заболеть диабетом или приобрести тромбоз. Нежное мягкое мясо, по виду напоминающее телятину, имеет оригинальный вкус. Некоторые утверждают, что после кенгурятины хочется сразу подпрыгнуть до потолка.

Изысканные деликатесы (10 фото)

7 место: Очень ценятся гурманами скаты. Обыкновенные скаты восхитительны на вкус, некоторые из них весьма напоминают креветок; малый электрический скат –объедение; песчаный скат, или скат бабочка, – хорош; пятнистый хвостокол – превосходен, по вкусу напоминает тунца; тупоносый скат ближе всего по вкусу к морскому гребешку; малые морские дьяволы – вкусны необыкновенно.

Изысканные деликатесы (10 фото)

6 место: Листья и стебли лотоса по вкусу напоминают щавель. Черешки же ядовиты, тут самое главное — не перепутать. Варенье из лотоса очень похоже на абрикосовое, хотя абрикосовое – вкуснее.

Изысканные деликатесы (10 фото)

5 место: Шашлык из страуса. Говорят, что мясо страуса тем нежнее, чем больше птица при жизни бегала. Неспортивные особи на вкус напоминают жесткую и подметкообразную говядину. Характерной особенностью страусятины является несравненный подкопченный привкус. Особенно хорош страус с ананасовым соусом.

Изысканные деликатесы (10 фото)

4 место: Гремучая змея – блюдо явно на любителя. Такого количества костей нет даже в речной рыбе! Мяса как такового почти нет – сплошные ребра и кости. Так что если вы – не любитель ювелирного перебирания еды – не связывайтесь.

Изысканные деликатесы (10 фото)

3 место: Тушеный крокодил. Лучше есть юных крокодилов. Пожилые похожи по вкусу на пропахшую тиной рыбу. Зато в крокодиловом стейке, вырезанном из хвоста, почти нет холестерина. И потом, подумайте, как хорошо, что это вы едите крокодила, а не он вас.

Изысканные деликатесы (10 фото)

2 место: Черные яйца. Как и многие другие блюда китайской кухни, черные яйца считаются сильнейшим афродизиаком (любовным стимулятором). По сути это – утиные яйца, обмазанные смесью золы и известью, содой, солью и водой и выдержанные в земле от 20 до 100 дней. Иссиня-черные мелкие яйца необходимо есть без всяких приправ и гарниров. Только не вздумайте принюхиваться!

Изысканные деликатесы (10 фото)

1 место: Салат из медуз. Вареная медуза напоминает нечто среднее между водорослями и рисовой лапшой фунчезой. Обилие приправ и соуса отбивает истинный вкус, который напомнит вам о недавнем насморке.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Хочу все знатьСамые худшие родители (68 фото)А Вы знаете как уничтожают конт…Топ-5 необычных пищевых добавок…Экстремальная фармакология, про…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 23 декабря 2010 03:04
 
шота все картинки поперепутываны(((( Всё смешалось в доме Облонских-медузы, чёрные яйца))) newsmile07 а так хороший пост для флуда)))) newsmile32

2: 23 декабря 2010 03:28
 
на йайцы смотреть страшно. А так, кроме соплей, попробовал бы всё

3: 23 декабря 2010 05:36
 
newsmile15

4: 23 декабря 2010 07:27
 
"Чо то пельмешков зохотелось, да под зопотевшую..."(С) КОТЭц

5: 23 декабря 2010 08:58
 
скатов-бы похавал

6: 23 декабря 2010 09:42
 
лотос и яйца пробовалис, лотос фигня, а яйца интересная штука, тока сероводородом вонят

7: 23 декабря 2010 10:10
 
Хочу кенгурятину и скатов попробовать)))
А черные яйца мне нельзя - и так черезчур активен %)

8: 23 декабря 2010 14:06
 
Мясо дикобраза нежное и вкусное. Оно похоже на телятину и свинину одновременно, что неоднозначно отображено в английском названии животного – PORCEPINE, где porc – свинья, рine – сосна.


Что за чушь? Я так понимаю, сосна тут связана с иголками, а не со вкусом телятины. Или у сосны вкус телятины?

9: 23 декабря 2010 21:58
 
я бы все хотел попробовать
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...