Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74653. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Рейтинг подхалимских высказываний политиков и звезд

23 декабря 2010 в 00:30Разноеby funtic
14
рейтинг
12
коммент.

Журнал "Коммерсант-Власть" составил рейтинг льстецов страны 2010 года со своими высказываниями в адрес президента и премьер-министра. Газета «Коммерсант–власть» подвела предварительные итоги традиционного конкурса лучших подхалимских изречений в адрес президента и премьер-министра России, проводимого на сайте газеты.

Рейтинг подхалимских высказываний политиков и звезд

На первом месте глава Чечни Рамзан Кадыров, благодаря которому Путин сменил национальность: «Мой кумир — Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам все на этой земле» (из интервью журналу "Огонек").

В рейтинг вошли следующие высказывания льстецов:

2. Олег Королев, губернатор Липецкой области – 11,1%
«Благодаря мудрой политике президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева и председателя правительства Владимира Владимировича Путина Россия просто обречена на успех».

3. Василий Якеменко, глава Росмолодежи – 10,97% «Человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну и Путина, в частности. Путин может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека».

4. Сергей Марков, заместитель председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций – 9,16%
«Путин и Медведев – это сверхценности нашего государства».

5. Анатолий Пахомов, глава администрации Сочи – 5,88%
«У нас есть с кого брать пример. Скажу вам, что этот пример – наше руководство страны, Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, которые действительно сегодня модные, потому что они очень грамотные, потому что они в любой теме хорошо разбираются и с ними не только интересно говорить, их интересно слушать, молчать, потому что понимаешь, что ты можешь где-то ошибиться и тогда это будет роковая для тебя ошибка».

6. Берл Лазар, главный раввин России – 5,49%
«Уверен, что не только у меня – у огромного большинства жителей России есть все основания просить Бога благословить Вас за все, что Вы сделали и продолжаете делать на благо россиян... Вы каждый день и час делаете добро множеству людей, спасаете сотни и тысячи миров... И, как гласит традиционное еврейское благословение, живите до 120 лет!».

7. Владимир Ресин, врио мэра Москвы – 5,37%
«Дмитрий Анатольевич, как говорится, попал в очко. У него есть то, чего нет у нас, правителей Москвы, – колоссальный опыт государственной школы...».

8. Владимир Якунин, глава РЖД – 5,34%
«Говорят, за ночь в Париже можно отдать все! А провести ночь в Париже, да еще и поучаствовать в праздновании годовщины президентства – за это я не знаю, что можно отдать!».

9. Борис Моисеев, певец – 4,44%
«Именно Путин дал мне звание и обратил внимание на меня. Я всегда им восхищался. Медведев мне тоже нравится: модный, сильный, обаятельный лидер, думающий о своем государстве. Вообще, сейчас очень трудно выбрать одного из этого красивого тандема. Была бы моя воля – двоих назначил бы».

10. Леонид Ярмольник, актер – 4,23%
«То, что Путин называет меня Леней, мне, безусловно, льстит, а в том, что я называю его Владимиром Владимировичем, выражается мое уважение к нему».
Любопытно, отмечает издание, что подхалимские высказывания чаще всего обращены к премье-министру России, нередко – к обоим представителям правящего тандема и лишь изредка – к главе государства.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
О котахОтцы и дети по-японски (24 фото…10 фактов о жевательной резинкеКак вырезать красивую снежинку …Подберите себе ножик (29 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 23 декабря 2010 04:04
 
культ личности?

2: 23 декабря 2010 05:40
 
Мендвепуту нравицо

3: 23 декабря 2010 07:31
 
а ещё в интырнетах великого Пу обозвали 3,14YES...ом. на блоггера в суд подали уже... newsmile07

4: 23 декабря 2010 07:46
 
Ой у кавой-то на языке чирий бут!

5: 23 декабря 2010 08:22
 
"Кому-то подлижу, а кого-то застучу -
Начальником ядрёным я очень быть хочу.
А кто не лижет попу, тот рабочим и помрёт,
И будет могилою ему его родной завод.
Ведь надо только вовремя подлизывать попец!!!" (с) Сектор газа - Попец

6: 23 декабря 2010 08:47
 
не стоит медвепуту подпускать борюсика задницу лизать, вдруг чё не то

7: 23 декабря 2010 16:03
 
Приезжайте ко мне во Владивосток! Я много зарабатываю! За 10 дней я заработал 835.00 руб!!!

8: 23 декабря 2010 16:34
 
хорошо лизнули- с брызгами) bad

9: 23 декабря 2010 16:53
 
Цитата: badmom
хорошо лизнули- с брызгами)

С оттяжечкой, от пятки, до затылка!

10: 23 декабря 2010 19:35
 
Сергей Марков, заместитель председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций – 9,16%
«Путин и Медведев – это сверхценности нашего государства».

вот это мне особенно понравилось. не народ, не человек как единица гражданского общества, а вполне конкретные люди, на благо которых пашет вся страна. Поздравляю вас, Д.А. и В.П.! хорошо устроились!

11: 23 декабря 2010 22:28
 
Цитата: badmom
хорошо лизнули- с брызгами

Цитата: Mici
С оттяжечкой, от пятки, до затылка!

mir Вот кто гомосятина... newsmile07 Ля, так противно... bad bad bad Лучше уж молчали, закрыв пасть newsmile06 bad Политические проститутки

12: 24 декабря 2010 22:44
 
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...