Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74645. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Невостребованный багаж

28 декабря 2010 в 20:10Блогиby dodjik
15
рейтинг
8
коммент.

Центр невостребованного багажа (UBC) – это розничный магазин в Скоттсборо, штат Алабама. Магазин, открывшийся около 40 лет назад, скупает невостребованный багаж и перепродает его. В магазин поступает более 7000 новых и б/у предметов ежедневно, которые находятся в соответствующих отделах. Авиалинии делают все, чтобы любой потерявшийся багаж, наконец, нашел своего владельца, но багаж, оказавшийся в этом магазине, не имеет никаких ярлыков, надписей или любых других
опознавательных знаков владельца. Багаж поступает в этот центр только спустя 3-4 месяца после даты путешествия.

1. Вывеска Центра невостребованного багажа в Скоттсборо, штат Алабама. (Chris Maluszynski / MOMENT for msnbc.com)



2. Лукас и Стюарт Деврис прибыли в Скоттсборо, чтобы снять видео для церковной группы, но не смогли не зайти в этот магазинчик, чтобы взглянуть на новые кроссовки. (Chris Maluszynski / MOMENT for msnbc.com)



3. Терри Мидоус ищет DVD плейер. Каждый день на полках магазина UBC прибавляется 7000 товаров, а каждый год магазин посещает более миллиона покупателей. (Chris Maluszynski / MOMENT for msnbc.com)



4. (По часовой стрелке) 54-летняя Кристи Хокеншнидер, 22-летняя Мэри Джин Муди, 25-летняя Блэр Хокеншидер и 27-летняя Райли Паркер (со своей новорожденной дочкой Мэри Паркер) обедают в магазине UBC. (Chris Maluszynski / MOMENT for msnbc.com)



5. «Я практически выросла в этом магазине, - говорит организатор мероприятий Майлс Линдси, которая проехала три часа из Атланты, чтобы выбрать свадебное платье для одной из своих клиенток. – Кто-то работает здесь с самого начала, меняются только цены». На фото Линдси проверяет через телефон сайт eBay, чтобы узнать стоимость сумки, которую она нашла в магазине. Как-то раз она купила здесь туфли от «Chanel» за 30 долларов, а затем продала их он-лайн за 400. (Chris Maluszynski / MOMENT
for msnbc.com)




6. Будущая невеста может найти в магазине платье, как, например, это платье от St. Tropez, всего за 140 долларов. (Chris Maluszynski / MOMENT for msnbc.com)



7. Или туфли на высоком каблуке от Джимми Чу за 100 долларов. (Chris Maluszynski / MOMENT for msnbc.com)



8. Это золотое кольцо в 18 карат с бриллиантом (15 000 долларов) идет в наборе с золотой подвеской с бриллиантом (12 500 долларов) на золотой цепочке в 14 карат (528 долларов). (Chris Maluszynski / MOMENT for msnbc.com)



9. 66-летняя Пэт Уэст и 68-летняя Бонни Сиберн ищут мобильный телефон. (Chris Maluszynski / MOMENT for msnbc.com)



10. Джерри Херли из Голливуда, штат Алабама, выбирает книги. В магазин поступает более 7000 новых и б/у предметов ежедневно, которые находятся в соответствующих отделах. (Chris Maluszynski / MOMENT for msnbc.com)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Рождество.Рифы архипелага Феникс С Н.Г."Воплощение"Колдуны говорят: «ЗА»
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 28 декабря 2010 12:36
 
Да-а, целый музей поля чудес, интересно есть ли у нас такое бюро находок в аэропортах, или сотрудники сами тырят эти вещи и рады, что в торопях кто - то забыл, иногда бывает даже свои вещи проблемно взять после прилёта..

2: 28 декабря 2010 13:22
 
мдя

3: 28 декабря 2010 14:50
 
Барахолка)) newsmile06
правда дорогая

4: 28 декабря 2010 19:20
 
Куда я только не летал самолетом! Я посетил чуть ли не столько же стран, что и мой багаж.(с)

5: 28 декабря 2010 19:31
 
А что сотрудники аэропортов ушами хлопают? Что упало (невостребованно) - то пропало.

6: 29 декабря 2010 17:04
 
Ёлки-палки! До адресатов, вообще, хоть что-нибудь добирается?

7: 29 декабря 2010 20:35
 
Чёт я не поняла... Багаж сдается, к нему приклееваецо (хрен потом оторвешь) инфа с номером рейса, ФИ и т.д. которое дублирует практически посадочный талон... Ну ни туда улетел чемодран и чё? Элементарно возвращается к владельцу через какое-то время благодаря присобаченной инфе...
хм...
Что-то здесь не чисто neshali Не верю, что о пропаже колье или свадебного платья за оффигенские бабосы ни кто не заявлял...

8: 31 декабря 2010 07:19
 
pumarita9,это жисть такая,кто-то теряет,а кто-то не этом бабки рубит
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...