Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Кто боится Санты?

1 января 2011 в 15:19Блогиby dodjik
6
рейтинг
7
коммент.

В 2003 и 2006 годах издание «Chicago Tribune» попросило своих читателей прислать им свои любимые фото детей, испугавшихся Санта-Клауса. Результат: сотни фотографий детей с полными слез глазами и весело улыбающимся Сантой. Лучшие фотографии попали в книгу «Боязнь Санты: сцены ужаса в городе игрушек».
1. Санта с Бретом Бланкеншип сидит рядом с его уставшей сестрой Арикой, терпеливо сидящей со своим списком подарков, 1977 год. (Denise Joyce and Nancy Watkins / Scared of Santa: Scenes of Terror in Toyland)



2. Камуфляж не сработал, в следующий раз попробуй красный костюм. Густав Тостеруд, 2005 год. (Denise Joyce and Nancy Watkins / Scared of Santa: Scenes of Terror in Toyland)



3. Лили МакМанами пытается убежать, а ее няня пытается ей помочь или, наоборот, задержать – мы не уверены, 2005 год. (Denise Joyce and Nancy Watkins / Scared of Santa: Scenes of Terror in Toyland)



4. Да, я лесоруб, и я в порядке. Давай, улыбнись, но у Эли Рус это не получилось, 2006 год. Мама Пегги сообщила, что его сестра даже близко не подошла к этому большеглазому эльфу. (Denise Joyce and Nancy Watkins / Scared of Santa: Scenes of Terror in Toyland)



5. На этом фото 1969 года можно увидеть огромное разнообразие выражений, не говоря уже о языке тела. Как написала мама Джуди Хеннесси: «Старшие дети 7-летняя Лиза и 5-летний Тодд держат 2-летнюю Эмми, так что она не может убежать». (Denise Joyce and Nancy Watkins / Scared of Santa:
Scenes of Terror in Toyland)



6. В этом фото 1999 года что-то есть: Джарретт Вукелич встал в позу Франкенштейна? А эта спокойная, но мертвая хватка его сестер Эрин (слева) и Кэт? Бабушка Джоан Лешер прислала эту фотографию с запиской на бумаге в форме лица улыбающегося Санты (очень остроумно, учитывая «улыбающееся» лицо Санты на фото». (Denise Joyce and Nancy Watkins / Scared of Santa: Scenes of Terror in Toyland)



7. Сэр, вообще-то она должна сидеть у меня на коленях. Тим и Джулия Эбботт, 1998 год. (Denise Joyce and Nancy Watkins / Scared of Santa: Scenes of Terror in Toyland)



8. Я люблю закладывать бороду за нос, а потом чихать на детей. Санта и Пэт Джо Хассетт, 2004 год. (Denise Joyce and Nancy Watkins / Scared of Santa: Scenes of Terror in Toyland)



9. «Кричи громче, он еще спит». Кэсси Хан (справа) провела на коленях Санты 12 секунд. Рядом сидит ее брат Алекс, 2006 год. (Denise Joyce and Nancy Watkins / Scared of Santa: Scenes of Terror in Toyland)



10. «Мне нужна всего лишь железная дорога и веревка, и я пойду». Саманта Уилк и Санта, 2005 год. (Denise Joyce and Nancy Watkins / Scared of Santa: Scenes of Terror in Toyland)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Чудеса в реанимацииДесять самых дорогих фотографийАББА -2011.Ёлка для Копи.Сельский садик, Новый Год.
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 1 января 2011 15:33
 
хаха

2: 1 января 2011 15:36
 
Посмотрел на рожи этих "Сант" и мне самому стало страшно. До чего испитые и откормленные. Ведь св. Николай был подвижником и монахом. Значит много постился. Ну ни как не подходит упитання ряха к этому образу. И откуда у Санты очки?

3: 1 января 2011 15:45
 
CtulhU,а это "чиста пенддосский" вариант

4: 1 января 2011 16:26
 
В субботу, 25 декабря, ближе к шести часам вечера в магазин отделочных материалов «Колорлон», расположенный в Ленинском районе рядом с остановкой ТК «Толмачевский», ворвался мужчина в костюме Деда Мороза и, угрожая пистолетом, забрал у кассира инкассаторский пакет с несколькими миллионами рублей. Задержали преступника только благодаря личному мужеству охранников, бросившихся в погоню, и различным невероятным обстоятельствам, больше напоминающим голливудский фильм, чем реальность...
продолжение здесь girl_haha fool --- плохой санта по-русски

5: 1 января 2011 19:56
 

6: 1 января 2011 21:44
 
бедные дети

7: 2 января 2011 13:32
 
жесть
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...