Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 82040. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

В сгоревшем Ту-154 в Сургуте погибли три человека.

1 января 2011 в 23:28Блогиby VikFedorov
-
рейтинг
6
коммент.

Ту-154Б, выполнявший рейс Сургут - Москва, загорелся в субботу после запуска двигателей в аэропорту Сургута. По данным Уральского регионального центра МЧС России, три человека погибли, 43 пассажира пострадали. Самолет полностью сгорел. Большинство находившихся на борту, в том числе группа "На-На", не пострадали. На борту находились, по данным МЧС - 116 пассажиров и девять членов экипажа, а по данным Росавиации - 116 пассажиров, восемь членов экипажа, восемь членов резервного экипажа и два техника.

Среди пассажиров рейса находились солисты группы «На-На». Как они рассказали корреспонденту нашего агентства, сгорела вся аппаратура группы и их гонорары за последние недели. Напомним, «На-На» были с гастролями в Нефтеюганске.

Солист «На-На» Сергей Григорьев рассказал о том, что происходило в самолете, когда там начался пожар:

- Я сидел в хвосте самолёта и одним из первых увидел пожар. Всё вокруг заискрилось, повалил чёрный густой дым, у людей началась паника, они вылезали прямо по головам друг друга. У меня перед глазами вся жизнь пронеслась, я до сих пор не могу прийти в себя. Выбегали кто в чём, наши девчонки из Расиськи балета без курток, Наташа Волик вообще в тапочках. У меня в руках были только очки и телефон, который я не успел положить в сумку. Все выбирались через запасной выход прямо по крылу самолёта. Люди вокруг утверждают, что в самолёте остались дети. Самолёт развалился на две части и сгорел на наших глазах за 10 минут. Политов и Жеребкин в настоящее время дают показания. Наташа Волик получает указания от нашего адвоката Сергея Жорина.

Другие очевидцы трагедии рассказали корреспонденту СИА-ПРЕСС, что возгорание произошло в тот момент, когда самолет только начал выруливать на взлетную полосу. Пилоты сразу же открыли выходы, люди начали эвакуироваться. У тех, кто выпрыгивал из самолета последними, были полностью закопчены лицо и руки. Кислородные маски не работали, поэтому многие люди отравились угарным газом.

"По данным на 21.00 из аэропорта Сургута в Москву вылетели 39 пассажиров. Вылет еще четверых человек планируется рейсами, вылетающими из Сургута в 03.20 и в 04.05", - говорится в сообщении.
"Кроме того, часть пассажиров будет отправлена в Москву поездом утром 2 января, отправление в 3.57"



Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.rian.ru/society/20110101/316431179.html и http://siapress.ru/incident/?n=8802


Похожие новости
50 cent Молдавского разлива.ПервоКВАторыКонец декабря в фотографияхРождественские огни американски…Противообледенительная обработк…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 1 января 2011 23:57
 
Во блин.... Ладно ещё не взлетели, а то-бы....

2: 2 января 2011 00:13
 
recourse рейтинг убрал

3: 2 января 2011 00:18
 
Avantjurist,
Спасибо, сам забыл, а потом никак.

4: 2 января 2011 00:46
 
Кирдык! Видел репортаж по ящику, слава богу народ успел выбраться до взрыва топлива. Огонь был сумасшедший.

5: 2 января 2011 10:52
 
грустно recourse не буду читать-смотреть, ато ещё груснее станет

6: 3 января 2011 21:27
 
начался год. пиндес
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...