Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 79751. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Неизвестный Арнольд - жизнь в фотографиях

13 января 2011 в 13:02Именаby A_J_K
38
рейтинг
14
коммент.

На днях легендарный спортсмен и актер Арнольд Шварценеггер подвел еще одну черту под своей поистине богатой биографией: 3 января закончился срок его полномочий на посту Губернатора штата Калифорния. Переизбраться на следующий срок ему не позволяет Конституция Соединенных Штатов.

Есть люди, которые воспринимают Арнольда только как актера, другие - лишь как политика. Но правда в том, что куда бы он ни направлял свои силы, будь то спорт, кино или политика, он везде стремился быть первым. И, что самое удивительное, везде добивался успеха.

И именно сейчас, когда Арни спустился с очередной своей вершины, вспомним каким был этот скромный парень из австрийской деревни, и как он достиг того, чего многие не добивались и за десяток жизней. Вспомним без эпитетов и прикрас. Выслушать его самого, его друзей и людей, с которыми он работал...

Неизвестный Арнольд - жизнь в фотографиях
Арнольд Шварценеггер в детстве

Арнольд Шварценеггер родился 30 июля 1947 года в австрийской деревне Таль вблизи столицы Штирии, города Грац в семье полицая Густава Шварценеггера и Аурелии Шварценеггер. Семья жила очень бедно - одним из самых ярких воспоминаний молодости Арнольд называет покупку холодильника: "Мои родители были очень бедными, и в доме не было ни центрального отопления, ни телевизора и даже туалета — это заведение располагалось на заднем дворе"

Неизвестный Арнольд - жизнь в фотографиях

В 1971 году единственный брат Арнольда Мейнхард погиб в автокатастрофе. У него остался 3-летний сын Патрик. Арнольд на похоронах не появился.

Годом позже Густав Шварценеггер умер от удара; Арнольд не появился и на его похоронах. Вот что впоследствии рассказывал сам Арнольд: "Система воспитания детей в Австрии и Германии сильно отличалась от американской — главным в ней было воспитание дисциплины. Я всегда был нонконформистом, и подвергался наказаниям; меня пороли ремнём, ставили в угол. То, как со мной обращался отец, можно назвать плохим обращением с детьми"

Неизвестный Арнольд - жизнь в фотографиях
Со своим сыном на американской военно-морской базе

В 1965 году Арнольда в возрасте 18 лет призвали в австрийскую армию на 1 год, где он получил воинскую специальность механика-водителя танка. Будущий губернатор Калифорнии получил эту должность, несмотря на то, что в австрийской армии на неё обычно назначали лиц в возрасте от 21 года. Только в армии впервые Арнольд начал каждый день есть мясо.

Как впоследствии рассказывал будущий губернатор Калифорнии, он смог найти время и место для тренировок даже во время тактических учений, когда несколько недель жил в полевых условиях. Он оборудовал штангу из подручных материалов и хранил её в танке.

Вместе с тем, как он признался впоследствии, он не был идеальным солдатом, и один раз утопил свой танк.

Неизвестный Арнольд - жизнь в фотографиях
На встрече с президентом США Р. Рейганом, 1984 год

В сентябре 1968 Арнольд в возрасте 21 года прибывает в Америку. По его собственному признанию, на тот момент он плохо владел английским, и разговаривал с сильным акцентом, что создавало ему трудности. По словам Арнольда, переезд в США был его мечтой с 10 лет. В конце 1960-х — начале 1970-х годов он находится в стране нелегально, нарушая условия своей визы.

Неизвестный Арнольд - жизнь в фотографиях

Арнольд Шварценеггер начал свою карьеру в бодибилдинге в возрасте 15 лет. В детстве Арнольд был очень хилым подростком. Говорят, мама давала ему пить пиво со сметаной для набора веса. Позже это якобы привело Арни к проблемам с алкоголем.

Фанатично преданный бодибилдингу, Арнольд однажды взломал ночью дверь тренажерного зала и проник в него чтобы потренироваться.

Основной проблемой начального этапа своей спортивной карьеры он называет недостаток опыта и знаний о таком относительно новом тогда виде спорта, как бодибилдинг, «оглядываясь назад, я понимаю, как мало тогда все мы знали». Рассказывая о своей первой победе на конкурсе бодибилдеров, он замечает: «у меня не было ни плавок, ни масла для тела, ни представления о том, как позировать, только фотографии Рега Парка».

Неизвестный Арнольд - жизнь в фотографиях
В 1967 году Арнольд стал самым молодым в истории «Мистером Вселенная»

Шварценеггер не отрицает, что употреблял в тот период анаболические стероиды: «Это было глупо, но в конце шестидесятых годов мы не знали ничего лучшего. А ведь если ты хочешь стать чемпионом, то пихаешь в себя все подряд. Позже я узнал, что стероиды наносят серьёзный вред здоровью, и сразу прекратил их принимать. Я и сейчас объясняю школьникам: ни в коем случае не употребляйте стероиды, вы сделаетесь сильнее только на небольшое время, а потом можете запросто превратиться в инвалида».

В последствии у Арнольда были серьезные проблемы с печенью, а в 1997 году он перенёс операцию на сердце (замена клапана).

Неизвестный Арнольд - жизнь в фотографиях
Отпечатки Арнольда на Аллее Славы в Голливуде

Свой первый фильм, в котором Арнольд сыграл сразу главную роль, «Геркулес в Нью-Йорке» он впоследствии назовет своей самой нелюбимой работой в кинематографе. В нем он дебютировал под псевдонимом Арнольд Стронг, а его героя озвучивал другой человек, поскольку английский язык австрийца оставлял желать лучшего.

Слава же пришла к Шварценеггеру после фильма о Конане-Варваре. Довольно долго гонорары Арнольда, тем не менее, остаются относительно небольшими; однако после таких фильмов, как «Вспомнить всё», и «Терминатор-2» они подскочили до небес. А гонорар за «Терминатор-3» (2003 год), который составил 35 млн долл, установил новый рекорд в киноиндустрии.

Неизвестный Арнольд - жизнь в фотографиях
С Бриджит Нильсен в фильме "Рыжая Соня"

У Арнольда был настолько сильный акцент, что первоначально все его роли были очень немногословны. В Голливуде одно время ходила шутка, что "тверже его мускулов, только его акцент". А знаменитый комик Робин Уильямс как-то заметил, что «меньше слов, чем Арнольд Шварценеггер, в истории кино сказала только шотландская овчарка Лесси».

Неизвестный Арнольд - жизнь в фотографиях
С легендарным основателем журнала "Playboy" Хью Хефнером

В детстве Арнольд долго занимался футболом. Но в 15 лет, вопреки воле отца, переметнулся в бодибилдинг.

Тем не менее "Железный Арни" никогда не прекращал любить футбол. Уже будучи мегазвездой он финансировал строительство футбольного стадиона в родном Граце. С момента постройки в 1997 году по 2005 он носил имя Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger-Stadium). Стадион является домашней ареной для клубов «Штурм» и ГАК. Также на стадионе проводит некоторые домашние матчи сборная Австрии.

Первые же два года после открытия стадиона им. Шварценеггера команда "Штурм" из Граца дважды становилась чемпионом Австрии. Чего с ней не случалось никогда прежде.

В 2005 году стадион был переименован по требованию Шварценеггера на "UPC-Arena" в ответ на критику в свой адрес за отказ в помиловании приговорённого к смертной казни Стэнли «Туки» Уильямса.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 4 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://p-i-f.livejournal.com/1973647.html


Похожие новости
Первые роли Звезд Кино. Часть …Первые роли Звезд КиноГорькие потери осени!Помянем знаменитого комика Лесл…Вся правда о Пьере Ришаре. (мно…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 13 января 2011 13:18
 
loveshower clapping cheat dance2 newsmile02
Классный мужик!

2: 13 января 2011 13:23
 
newsmile14 newsmile18я все сказал newsmile13

3: 13 января 2011 13:34
 
Здорово! Спасибище! И фотки классные, и инфа интересная!

4: 13 января 2011 13:41
 
вспомним каким был этот скромный парень
какой нафиг скромный?!?!?

о! конц поста подтверждает мои слова )

То, как со мной обращался отец, можно назвать плохим обращением с детьми"
если б отец так с ним не обращался, мир никогда бы не узнал, кто такой Шварценеггер.



з.ы. Кому интересно, пишите в личку номер аськи - скину книгу - неофициальную биографию Арнольда

5: 13 января 2011 13:49
 
отличный пост! как это дядя Арни до сих пор зубы не высушил?

6: 13 января 2011 19:52
 
newsmile13 newsmile02
Где Володя-ПЭВЕР!!! yeeeah yeeeah yeeeah

7: 13 января 2011 20:37
 
newsmile13 newsmile14 newsmile28

8: 13 января 2011 21:19
 
Арчибальд newsmile31

9: 13 января 2011 21:31
 
Отец "железного Арни" был не "полицаем", а полицейским... Между этими двумя понятиями такая же разница, как между "каналом" и "канализацией"... winked

10: 13 января 2011 22:59
 
Мишук, более того, он был начальником полиции )

11: 13 января 2011 23:33
 
Достойнейший человек!!

12: 14 января 2011 05:43
 
newsmile05

13: 14 января 2011 15:42
 
Хорош!

14: 24 января 2011 14:46
 
Обожаю этого мужика, пересматриваю его фильмы часто, это практически часть нашей культуры! hi yeeeahnewsmile14newsmile13
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...