Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74646. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Дети Нью-Йорка

14 января 2011 в 11:06Блогиby dodjik
15
рейтинг
10
коммент.

Этот фотопроект стал дебютным для нью-йоркского фотографа Дэнни Голдфилд. Однако масштабы проекта впечатляют: Голдфилд работал над ним целых семь лет, поставив перед собой задачу сделать портреты детей из ВСЕХ (!) стран мира, которые теперь называют своим домом Нью-Йорк. Сегодня у него собрана целая галерея портретов, отражающая богатую и сложную картину жизни одного из самых больших городов мира. Не так давно в свет вышла его книга «Дети всех стран – все в одном городе» («A child from every country, all in one city»), где представлены его работы. Фотограф поставил перед собой цель: сфотографировать детей, приехавших жить в Нью-Йорк, из всех стран мира. Чтобы закончить выполнение этой задачи, ему осталось сделать всего 25 портретов.

1. Виктор из Франции.
На работу по созданию этой галереи детских портретов Дэнни Голдфилда вдохновил один из последователей сикхизма, живущий в Аризоне. У этого человека убили брата на почве этнической ненависти, вспышка которой была спровоцирована терактами 11 сентября. «Он говорил, что для него было очень важно выходить из дома и встречаться со своими соседями, потому что ему казалось, что чем лучше соседи узнают его, тем меньше его семья будет подвергаться опасности», – говорит Голдфилд.



2. Синди и Кристин из Мьянмы. В поисках своих моделей Голдфилд объехал все пять районов Нью-Йорка. Он находил детей для съемок в национальных общинах, в службе иммиграции и в религиозных учреждениях. (Danny Goldfield / NYChildren)



3. Васим из Афганистана. Дети, которых с согласия их родителей или опекунов фотографирует Голдфилд, все младше 12-ти лет, все родились в разных странах, и сейчас живут в Нью-Йорке. (Danny Goldfield /
NYChildren)



4. Бонача из Экваториальной Гвинеи. Этот проект был первым для фотографа. Голдфилд стремится с помощью этих снимков помочь людям поближе познакомиться со своими соседями и с культурами народов, представители которых сегодня проживают в Нью-Йорке.



5. Малик из Тринидада и Тобаго. Первая подборка фотографий Голдфилда была размещена на обложке журнала «Life» в 2006 году.



6. Пантита из Тайланда. В своем интервью для ВВС Голдфилд сказал, что во время работы над этим проектом он осознал, что на самом деле старается запечатлеть на снимке не этническую принадлежность ребенка и не тот факт, что ребенок теперь живет в Нью-Йорке, а особое эмоциональное состояние ребенка. «Надеюсь, что когда фотографии будут выставлены все вместе, то они будут представлять весь спектр эмоций», - сказал Голдфилд.



7. Басим из Ирака. Фотография Басима, сделанная в Бруклине, была размещена на обложке июньского выпуска журнала «Life» 2006 года.



8. Сара из Ирландии. Голдфилд поставил перед собой цель: сфотографировать детей из 196 стран. Работа все еще не закончена. Например, у него нет пока портретов маленьких выходцев из Ватикана и
Северной Кореи.



9. Лханчен из Бутана.



10. Тумани из Мали. На этой фотографии Тумани всего 2,5 года, и он уже выступал с профессиональными музыкантами, и даже успел побывать на студии звукозаписи.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
В метро без штанов 2011 Как раздеть девушку (гифка) НЮПирамидкаКомната отдыха в здание ГИБДДЭто было в Маррокеше.
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 13 января 2011 10:37
 
пиндосы

2: 13 января 2011 11:21
 
Русских нетю

3: 13 января 2011 11:36
 
Дея,а где им в Яблоке быть?

4: 13 января 2011 11:46
 
Киприот смяшной такой lol2

5: 13 января 2011 11:55
 
пАпович,их плохих нет в принципе. Всё от родителей зависит.

6: 13 января 2011 11:59
 
dodjik,
а че нет то?

7: 13 января 2011 14:10
 
Замечательный пост!!!!
И как из таких детишек выростают гацкие взрослые? Парадогс....

8: 13 января 2011 19:05
 
Дея,да вроде всё то,всё то...

9: 13 января 2011 21:10
 
Собсна, фоты с детьми не испортить. Так что чел книжку забубенил не особо напрягаясь имхо.

Цитата: Дея
Русских нетю
mir
Цитата: dodjik
а где им в Яблоке быть?
Ойййй, да там наши тока так живут и размножаюца girl_haha Ну лана-лана, полюбасу посту плюзд winked

10: 16 января 2011 08:19
 
Дея,
Русских нетю

а их там и не дОлжно быть, это фото тех, кто затесался среди русских. пособие так сказать, господа) "их надо знать в лицо"

а так вообще молодец, интересный проект)
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...