Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Питер контролирует серийный убийца

16 января 2011 в 17:57Фото приколыby deeaz
34
рейтинг
24
коммент.


Вы довольны "хозяином Санкт-Петербурга"?

  
Всего проголосовало: 63

 

Один питерский блогер из ЖЖ пишет:

Питер контролирует серийный убийца
Его жертвами за последний месяц стало двое детей (2 лет и 6-ти лет) и одна пожилая женщина. Кроме того десятки людей были травмированы.



Клички: Валька стакан, она же Валька раскладушка, она же Валька красные трусы, она же Валька 8 процентов.
Поставлена смотрящей по Питеру.
Особые приметы: Дважды в день меняет туалеты. Скрывается на казённых хазах и малинах на территории Смольного.
Прикрытие: ОПГ Питерские в Москве.
Способы совершения преступлений: Отличается большой изобретательностью. Давит детей мусоровозами, снегоочистителями, швыряет сосульки и ледянные глыбы. При совершении преступлений отличается вопиющим цинизмом. Мастер переводить стрелки на невиновных. Срок преступной деятельности - 7 лет.



Нашедшим - на хрен никому ненужна. Особенно питерцам. Валентине Ивановне Матвиенко написали открытые письма масса известных людей, просящих уйти её с поста. А прочие питерцы её посылают просто подальше. Без открытых писем. В устной форме.
Юрий Юм
P.S. По пятому каналу ТВ идёт анонс передачи "диалог с городом". Горожан просят задавать интересующие их вопросы губернатору. Так вот всех горожан интересует всего один вопрос: Валентина Ивановна, когда вы наконец от нас свалите? Город
устал (помните свой предвыборный слоган?) от аварий на теплосетях и водоводах, от нечищенных дорог, от недостроенной КАД, от гибели людей на улицах города по вашей вине. И прочей вашей деятельности, рядом с которой понятие вредительство просто бледнеет. При вашем губернаторстве в городе живётся хорошо всего одному человеку - Серёже Матвиенко. Кстати он вам не родственник? Или просто однофамилец?




Не так давно стартовал проект "ПИТЕР БЕЗ МАТВИЕНКО"
где говорится:
Мы, жители Санкт-Петербурга, требуем отставки губернатора Валентины Матвиенко: за шесть с половиной лет, что она находится у власти, нам убедительно продемонстрировано, что проводимая городской администрацией политика враждебна интересам горожан и представляет собой последовательное нарушение наших прав...

С результатами сбора подписей можно ознакомиться на сайте: http://piter-bez-matvienko.ru/
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.livejournal.com/


Похожие новости
Фотографии, сделанные в нужный …Прикольная фотоподборка (123 фо…Выражения лица Дмитрия Медведев…Прикольная фотоподборка (128 фо…Фотограф на работе (22 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 15 января 2011 00:56
 
Моё мнение вы знаете.
Я, только, опросник добавил! hi

Однажды петербургский губернатор Валентина Матвиенко в сердцах бросила фразу, которая стоила ей дружбы с женой московского мэра Еленой Батуриной. «Батурина в Москве и не такое вытворяет», – заявила градоначальница на неформальной встрече с главными редакторами питерских СМИ, которые упрекали ее в желании возвести башню «Газпрома», «в уплотнительной застройке» и в других строительных проектах, уродующих городской ландшафт.
http://www.argumenti.ru/rassledovanie/n271/90199/

2: 15 января 2011 01:18
 
Опросник это хорошо, но не будучи ни Питерцем , ни россиянином участвовать не имею права.

9 января около 23:40 Игорь Кольченко ехал на своем «Фольксваген-Гольф» по Кондратьевскому проспекту, когда внезапно в лобовое стекло с дома упала водосточная труба с огромным куском льда внутри. Она пробила крышу, и попала в салон, задев водителя.

51-летний Игорь Вадимович получил серьезные травмы и потерял сознание. Неуправляемый автомобиль вылетел на встречную полосу, проехал метров 200 и остановился на тротуаре противоположной стороны. Игорь очнулся в тот момент, когда ему оказывали первую помощь сотрудники ГИБДД, по случайности ехавшие позади Фольксвагена. Если бы труба упала на десять сантиметров левее, то удар мог быть смертельно опасным.

3: 15 января 2011 02:48
 
А что, до Матвиенко в Питере всё было Ок? Сосульки не падали и прочие атрибуты? Всё было так же. И на моего двоюродного брата тоже громадная сосулька упала на голову лет 20 назад, к счастью, отделался сотрясением мозга. Нет надежды, что новый губернатор будет лучше. А что мэра нет в Питере?
Но, пока их будут назначать, а не выбирать народом,толку не будет, имхо.

4: 15 января 2011 09:16
 
http://piter-bez-matvienko.ru/
Здесь можно подписаться под петицией за отставку Матвиенко.
Для меня, как для жителя Санкт-Петербурга, этот пост особенно актуален. Тем более, что в последние дни наша власть узаконила убийства бездомных животных. Я тоже считаю, что их на улицах быть не должно, но этот вопрос надо решать цивилизованно. Понимаю, что они могут кому-то не нравится, но убийство - это не метод. Мне вот, например, бомжи не нравятся. Но ведь это не не повод их отстреливать, верно?

5: 15 января 2011 10:24
 
Конечно город убирается лучше чем в прошлый год, но при этом все равно впечатлдение что власти насрать. Позавчера когда сыпал мокрый снег при около нулевой температуре, и на дорогах был жуткий гололед, НИ ОДНОЙ МАШИНЫ РАЗБРАСЫВАЮЩЕЙ ПЕСОК НЕ ВИДЕЛ.

6: 15 января 2011 10:25
 
никто не даст убрать эту дрянь с ее поста,уж поверьте...тогда народ и других отставок потребует,а уходить от сытой кормушки ой,как не хочется((горите вы все в аду,ненасытные вы наши!!!!

7: 15 января 2011 10:31
 
В Питере появились такие таблички.



8: 15 января 2011 10:41
 
CtulhU, Офигеть.
Кстати я тут ходил в универ и вроде видел как тока с одного дома сбрасывали глыбы. Прошлой весной также видел остановку без стеклянной крыши(вроде ни кто не пострадал).

9: 15 января 2011 10:58
 
Ещё здорово придумали сбрасывать снег с козырька станции метро "Технологический институт" с 8-30 до 9-30 в будний день, перекрыв вход...

10: 15 января 2011 12:00
 
реальная жесть и на дорогах и над головами(( капец какой-то в городе(( хотя, вряд ли имею право, но голоснула - "нет".

11: 15 января 2011 13:08
 
Цитата: badmom
никто не даст убрать эту дрянь с ее поста,уж поверьте...тогда народ и других отставок потребует,а уходить от сытой кормушки ой,как не хочется((горите вы все в аду,ненасытные вы наши!!!!

badmom,мы тоже думали, что Лужкова хер когда снимут!
А новым мэром я пока доволен... Во всяком случае не только тротуары но и парковки у подъезда в этом году блестят как у кота...... конкретные места! winked

12: 15 января 2011 14:28
 
Её вместе с сыночком в Сибирь сослать, а имущество конфисковать!
Это единственный правильный выход и для других градоначальников примером будет!!! butcher

13: 15 января 2011 15:08
 
Цитата: MACLASCHKA
Здесь можно подписаться под петицией за отставку Матвиенко.

Подписался newsmile19

14: 15 января 2011 16:52
 
Цитата: Гость
пока их будут назначать, а не выбирать народом,толку не будет, имхо.

только выборы тоже не спасут,вот в чем заковыка

15: 15 января 2011 18:16
 
Цитата: Лёша Питерский
в Сибирь сослать,

не надо к нам, у нас тут и своего говна добра навалом

16: 15 января 2011 19:51
 
Цитата: IWerewolFI
Подписался
mir

17: 15 января 2011 22:39
 
Цитата: Mici
Конечно город убирается лучше чем в прошлый год, но при этом все равно впечатлдение что власти насрать. Позавчера когда сыпал мокрый снег при около нулевой температуре, и на дорогах был жуткий гололед, НИ ОДНОЙ МАШИНЫ РАЗБРАСЫВАЮЩЕЙ ПЕСОК НЕ ВИДЕЛ.

Я видел,на площади Пролетарской Диктатуры,там похоже весь спецтранс кругами ездил.
MACLASCHKA,и я подписался,достал этот бардак.Нас как-то поймала Валя со свитой в Адмиралтейском районе,спросила,сколько мы зарабатываем(Аварийка Водоканала),заявила,что слишком много,и работая на публику,и толпу журналистов,объявила,что желает,чтобы обслуживание Питера,было качественным и дешевым,на что мой напарник ответил ей "А так не бывает!",на что она долго распиналась,что такое возможно.
Теперь я точно знаю,что возможно,по закрытому Обводному,недостроенной кольцевой,да много что завалено напрочь...

18: 15 января 2011 23:22
 
Может, действительно, подействует? Ну оооочень хочется...

19: 16 января 2011 00:26
 
Бэдмам, Ленкин, скока я тебе не хвалилась, что у нас такого нету на дорогах, а нифига не права я. У нас новый мэр..и дороги новые. По щиколотку в снежном пюре. xyxgun капец..снегоаэробика, блин. мы-то ладно,а вот как бабульки это всё месят - ваапче не понятно. newsmile30

20: 16 января 2011 14:05
 
— 14.01.2011 23:34 —
Матвиенко призвала пожилых людей и детей выходить на улицу в случае «крайней необходимости»

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко в своем обращении к жителям города призвала пожилых горожан и родителей с детьми, чтобы избежать травм от гололеда и падения сосулек, выходить на улицу только в случае необходимости.
«Я призываю жителей города в условиях аномальной зимы соблюдать максимальную осторожность. Я прошу пожилых петербуржцев, родителей с детьми без крайней необходимости не выходить на улицы сразу после обильных снегопадов и резких перепадов температур, вызывать врачей и социальных работников на дом. Соответствующие поручения медицинским и социальным учреждениям уже даны», - говорится в обращении Матвиенко к петербуржцам, которое распространила в пятницу пресс-служба Смольного.
Губернатор выразила соболезнования родственникам 6-летнего Вани Завьялова, погибшего от падения глыбы льда с крыши, и посочувствовала «всем, кто так или иначе пострадал в ходе этой аномальной зимы».
При этом Валентина Матвиенко считает, что «в гибели ребенка виновата не только стихия».
«Сегодня вечером стали известны предварительные результаты оперативного служебного расследования, проведенного по моему поручению. Установлено, что сотрудниками управляющей компании, которая обслуживает дом номер 28 на проспекте Стачек, очистка кровли была произведена некачественно, и с учетом недавней метели на крыше образовался ледяной нарост. Уверена, что в рамках уголовного дела все виновные будут выявлены и наказаны по всей строгости закона», - сообщила губернатор, отметив, что теперь «правительством города и прокуратурой ведутся тотальные проверки состояния крыш».
По мнению Матвиенко «вызывают сожаление заявления некоторых политиков», которые пытаются «нагнетать социальную истерию, не считаясь с объективными сложностями этой зимы».
По словам губернатора Петербурга «совершенно очевидно, что город убирается намного лучше, чем прошлой зимой; без перебоев функционирует общественный транспорт, аэропорт, все городских учреждения». ИТАР-ТАСС

(c) http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/01/14/n_1656126.shtml

Вот так! Отмазалась...

21: 16 января 2011 15:24
 
MACLASCHKA,
Если мы все этого захотим, то может быть!

Всю жизнь живу в Петербурге, ни разу не было такого безобразия, даже при Собчаке и Яковлеве! am
В Сибирь её на пенсию, там её научат снег убирать!

22: 16 января 2011 15:50
 
Цитата: deeaz
В Сибирь её, там её научат снег убирать!

— А потом вас там публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег…
— Весь?
— Да. Снега там много.(с)

23: 17 января 2011 16:07
 
Охереть, конечно... butcher Собсна, наблюдала в Питере сосульки и ужасалась, что Матвиенко не волнует их, мягко говоря, ужасающий вид. Причем ВЕЗДЕ! Иногда тупо по проезжей шли и казалось, что меньше рисковали, т.к. идя по тратуару реально мурашки по коже бегали... newsmile51
Цитата: MACLASCHKA
«Я призываю жителей города в условиях аномальной зимы соблюдать максимальную осторожность. Я прошу пожилых петербуржцев, родителей с детьми без крайней необходимости не выходить на улицы сразу после обильных снегопадов и резких перепадов температур, вызывать врачей и социальных работников на дом.
Ля, введено чп, но врачи и соцработники под это не попадают. Не жалко. Ишшо выучим.
Цитата: MACLASCHKA
При этом Валентина Матвиенко считает, что «в гибели ребенка виновата не только стихия».
Ля, без комментариев.
Да весь её бред без комментариев. butcher
Это ж надо такое заявлять. Швабра конченная. throw

24: 19 января 2011 12:48
 
Цитата: Катофука
не надо к нам, у нас тут и своего говна добра навалом

Что ж её тепереча в Лондон, на поселение? newsmile06

P.S.
В опросе, одна проголосовала за Валю. newsmile06
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...