Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74649. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Небольшая хитрость"

22 января 2011 в 01:17Блогиby nikitos73
11
рейтинг
30
коммент.

Автор новости http://ibigdan.livejournal.com/7943090.html

Небольшая хитрость"
В воскресенье на форуме г.Минусинск было опубликовано сообщение от некой "таНЮшки" под заголовком "Небольшая хитрость".

Вчера ночью уезжала с подружками из Абакана в Минусинск после вечеринки. На автовокзале сели в такси к молодому парню. Он довез до первой заправки и говорит: "Рассчитайтесь сейчас, а то у меня денег нет заправиться". Меня это возмутило. как это так - подрядиться везти в другой город и не иметь бензина и денег. Мы ему сказали везти нас обратно на автовокзал из принципа. Он обиделся.

Сели ко второму таксисту. Он довез нас. Как-то нехорошо смотрел. Я решила проучить этих неумех-горетаксистов. Он довез подругу в старую часть, затем меня к дому. Я ему сказала подвезти к соседнему от меня дому. Спрашиваю: "Сколько?". Он: "600". Я часто езжу на такси и знаю, что эта цена завышена. Тут не осталось ничего другого, как сказать ему: "Хорошо, дайте мне чек". Он очень удивленно посмотрел на меня и спрашивает: "Какой чек? Мы никогда их не даем". Я прикинулась дурочкой и начинаю объяснять ему, что я нахожусь в командировке и что за все мои передвижения мне нужно отчитаться, иначе это будет из моего кармана, а так как он оказал мне услугу, то он обязан выдать мне чек. Он снова начинает упираться и говорить, что никогда такого не слышал, про чеки. Я ему снова объясняю, что у него шашечка "такси", значит он где-то работает в фирме, оказывающей услуги перевозок, значит должен мне дать билет или чек. Он начал нервничать, я предложила вызвать милицию, он перестал нервничать, я вышла из такси и пошла домой. Мы так часто делаем. Беспроигрышный вариант. Особенно может помочь, когда правда нет денег уехать из Абакана. :)

А как вы наказываете подобных горе-предпринимателей в разных сферах народного подряда? Ну или просто их "кидаете". :) :) :) :) Я знаю, что это плохо и некрасиво, но если человек не умеет работать, то работать ему не нужно. :) :) :) :)
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Анимированные дорожные знаки …Only Frog! Лягушки в вопросах и…Торжество справедливости.“ЗВЕРИ, ВЫ — ГОСПОДА!..” Неско…ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 22 января 2011 08:47
 
когда-нибудь нарвётся... butcher

2: 22 января 2011 09:23
 
Вот же твари какие по земле ходят.

3: 22 января 2011 09:47
 
Допрыгается! Растелят на капоте и отработает поездку по демпинговым ценам.

4: 22 января 2011 10:36
 
А мне кажется врёт, и понты. Сумма либо оговаривается сразу, либо как у нас в городе-фиксированая цена в один конец. С чего таксисту пугаться милиции? Он может и сам вызвать если не хотят платить.
Видимо тут просто желание поднять холивар. Набегут на форум хомяячки и начнётся А Я! А у Меня!

5: 22 января 2011 10:53
 
CtulhU, mir

6: 22 января 2011 11:29
 
Подобное кидалово хорошо наказано в американской комедии "За бортом".

7: 22 января 2011 12:53
 
CtulhU,
mir

8: 22 января 2011 20:24
 
Херней страдают.

9: 22 января 2011 20:43
 
Он начал нервничать, я предложила вызвать милицию, он перестал нервничать, я вышла из такси и пошла домой.
делается всё гораздо проще - барышня платит и валит в офис этой компании-перевозчика, где ей выписывается товарный чек.
в любом случае, думаю, что она заливает.

10: 22 января 2011 21:34
 
ну и дура.однжды не прокатит.
а вообще обо всем переговоры с диспетчером идут.до поездки.

11: 22 января 2011 21:43
 
Если бы Станиславский говорил на языке Шекспира, он бы сказал: I do not believe

12: 22 января 2011 22:47
 
Заглянул интереса ради в первоисточник,Минусинский. И всё стало на свои места цитирую то что не вставил Айбигдан. Это более поздне редактирование.
А по поводу "нарвешься и получишь по заслугам" это вряд ли. :) :) :) :) :) На месте конечной остановки меня ждал мой друг и пара его друзей. :) :) :) :) :) Я знала, что на этом сайте все добрые, но не ожидала, что будут желать такого. :( :( :(
это после того как большинство назвало её динамой, и другими нехорошими словами.
правда она пише что
Или вы считаете нормальной цену в 600 рублей за поездку длинной в 24 километра? 25 рублей за километр. Не много ли? :o
Вот о ценах в тех краях не в курсе. А весь форум на ссылке ССЫЛКА ФОРУМА

13: 22 января 2011 23:01
 
некрасивый поступок.
Торг - да. Кидало - НЕТ!!!

14: 22 января 2011 23:10
 
Дочитал ещё, как предполагал холивар, так и оно. 34 страницы это не хило. А девочка предстаёт уже с другой стороны:
рядом были мои друзья, с которыми встречаться ни одному таксисту (и не только) просто не советовала бы - иначе бы он сам пошел без машины пешком в Минусинск. Если бы уехал и высадил в поле - потом забыл бы о работе на полгода. Лежал бы в больнице. А если бы он меня еще и тронул пальцем - тогда я вообще не знаю...ничего хорошего его бы уже не ждало.
Вот и объясните мне тёмному в чём то тут хитрость. Проехать без денег, вызвать заранее друзей с"которыми встретится не советовала" , хитрость в чём?

15: 22 января 2011 23:29
 
CtulhU,
Почитал. lol2 Досталось девченке на орехи!

16: 22 января 2011 23:35
 
Нда. Поступок настоящей самонадеянной дуры. Жизнь показывает, что таких рано или поздно настигает вполне заслуженное наказание. Причем не обязательно сексуального характера.
Да и сам считаю своим долгом наказывать таких вот идиотов и идиоток, считающих себя самыми хитрыми.

С любопытством жду поста о том, как "несчастную и невинную" высадили в пятидесяти километрах от ближайшего жилья или при очередной попытке развести водителя таки вызвали милицию.

17: 22 января 2011 23:40
 
CtulhU,
а там походу тоже никто не понял)))

18: 23 января 2011 00:00
 
*зачиталась исходником* не, ну девочка отжигает)))) реальный тролль.

19: 23 января 2011 00:08
 
допрыгается в такими делишками,дура.... fool

20: 23 января 2011 00:19
 
Цитата: badmom
допрыгается в такими делишками,дура.... fool

Похоже на то. Она ведь не впервой на том форуме. И фотки свои уже слёзно просила убрать. А кто-то как я понял выложил и в Абакане newsmile06 Одну жабу уже содрал. Не знаю Т. это или нет, но если оно дойдёт до ЯПлакал......
Тема достойная Уральского.

21: 23 января 2011 00:36
 
Цитата: CtulhU
но если оно дойдёт до ЯПлакал..

если туда дойдет,то ее адрес вывесят,и всю "родословную"))тогда полный трындец идиётке) newsmile50

22: 23 января 2011 00:40
 
Я бы за такую херню с травмата пострелял бы всех её друзей без разговоров. Потом думала бы головой,прежде чем так поступать...

23: 23 января 2011 00:58
 

Ещё жабка для затравки.
Как в воду смотрел . На ЯПлакале уже плачут newsmile06 Я дико Плакал

24: 23 января 2011 14:31
 
Вообще в таксисты часто берут любей после зоны. Таких так просто не кинешь. Ответишь по понятиям.

И вообще, в законодательстве предусмотрены случаи, когда чеки выдаваться не должны. Например на рынке.

25: 23 января 2011 14:38
 
Довыёживается, отвезут в лес, разденут и дальше сама пешком пойдёт голой под луной.

26: 23 января 2011 18:03
 
Ну не даёт мне тема покоя! Заглянул посмотреть продолжение, а та мадам хвастает что ещё одному не заплатила. Это уже тот кувшин, что повадился ходить по воду.

27: 23 января 2011 23:27
 
А мне кажется просто выдумала историю, водила со среднем стажем и не такие разводы видел, раскусил бы сразу.

28: 23 января 2011 23:49
 
Сам работаю таксистом и не раз сталкивался с такими не адекватными клиентами, строят из себя хрен пойми кого, у них такое понятие, что в тачке работают одни рвачи и дегенераты и деньги нам сыпятся как из рога изобилия. Им и невдомёк как тяжело нынче в тачке заработать и накормить семью, плюс к этому ремонтировать своё авто приходится чаще, сейчас каждый второй, что не водила так таксист, бамбят все кому не лень. Таких клиентов я сразу же везу обратно от куда взял, а особо строптивых и сильно умных в отдел или попросту отвожу подальше и высаживаю и посылаю на три БУКВЫ (на БАМ). Девочке наверно и невдомёк, что уже как 5 лет назад отменили лицензирование на этот вид деятельности и чек по существу в тачке могут и не давать, тем более она села как я понимаю в тачку с бордюра, то есть совершила свободную посадку , а не вызывала такси с фирмы. Я сам работаю от фирмы и у меня стоит тамогочи, это такой маленький таксометр который чек не выдаёт, а показывает посадку и стоимость за проезд, ну на всякий тот случай есть копии чека от фирмы, если вдруг кому то понадобится. Парень правильно попросил их рассчитаться сразу, у меня у самого бывало ни копейки за душой, а клиенту надо ехать далеко, да и в принципе ни кто ни когда не отказывался оплатить за проезд заранее если его просили. Да и по клиенту смотришь кто такие, был у меня один случай, такой же, клиенты через фирму заказали такси на межгород, мне по рации дают заказ, я еду к ним. Молодая пара, она и она, подозрительного я в них ни чего не заметил, я их тоже попросил сразу же рассчитаться за проезд, но они так же мне сказали что рассчитаются только там, какой же я тогда был наивным. Ну я тогда решил, ладно до туда мне хватит денег на бензин, там они со мной рассчитаются и там я заправлюсь, но всё оказалось на много сложнее чем я мог тогда подумать, так что после такого вояжа я теперь очень и очень осторожен на дальние поезди и если я везу в другой район или город, то прошу рассчитаться со мной сразу же. Ну, а попадись мне такая вот фурсетка Танюша, я ей преподал бы урок, который бы она запомнила ох как надолго и научилась бы уважать труд других людей. Нет денег, не хрен в тачку садится, иди на общественный транспорт или добирайся на своих двоих. Мог бы долго дискутировать на эту тему, но увы уже надоело, врагу не пожелаешь такую работу, сколько нервов на ней тратишь одному богу известно. Уважайте пжл себя и других. С ув. ДеД

29: 24 января 2011 00:04
 
Кстати нашёл я этот форум и эту тему: Небольшая хитрость
Почитайте может кому будет интересно узнать кто и как высказался по этому поводу. Я свою лепту внёс и здесь и там. Всем удачи! Уже утро, скоро на работу опять таксёрить. ;)

30: 25 января 2011 01:04
 
Таких дешевок и Б-дей за людей считать нельзя! И поубивать не жалко только воздух чище будет.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...