Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Пьяные ежики

27 января 2011 в 09:02Блогиby Дея
8
рейтинг
35
коммент.

Пьяные ежики
В ежа если стакан водки влить — у него колючки сразу в гребень собираются. Стоит, качается, сопли по полу, нос красный, а если еще и очкарик — вообще противно смотреть. В голову ему быстро ударяет, а песни у них сплошь идиотские, он так-то двух слов связать не может, а тут еще икает, приплясывать начинает, и балалаечку обязательно, они всегда с балалаечками ходят, без них в спячку впадают, а если пьяный еж разорался, так через полчаса их штук триста понаедет веселых с бабами, с граммофоном и с салатами. И тут, если жить хочешь — наливай всем. Водка кончается — растворитель наливай, уксус, им лишь бы глотки залить, чтоб булькало, когда они по очереди с письменного стола на воздушные шарики прыгают, это у них старинная забава. Или один на шифоньер залезет и оттуда какие-нибудь грубые слова говорит, а остальные внизу хором повторяют, и кто первый застесняется, тот идет колеса у милицейских машин протыкать.

А если баб они с собой много привезли, то начинаются у них танцы, и свет выключают, а целуются они громко, и если ты как дурак засмеешься, то они свет включают, и на ихние лица тебе лучше не смотреть. И упреки их просто выслушать — считай, легко отделался.

Деньги у них часто бывают, а чувства меры никакого, и к полуночи вся пьяная орда только в кураж входит, включая тут же рожденных и только что зачатых. Здесь, правда, они о политике больше орут, но при этом пляшут, а кто устал, того силой пляшут, а если орать не может, то хрюкать должен, иначе у них считается не мужик, и они пальцами показывают.

И когда под утро все ежи кучей на полу храпят, а один в углу еще топчется и покрикивает — упаси тебя Господь ему замечание сделать. Враз все проснутся и снова начнут. Hадо обязательно дождаться, когда последний еж фуражку на пол скинет, крикнет: «Баста, карапузики!» и сам свалится. Только тогда их можно сметать веником в совок и выносить на улицу.

В общем, много хлопот с этими ежами. Поэтому я к ним с водкой — ни-ни!
© Евгений Шестаков, 2002

Пьяные ежики № 2
Лесному ежику если наперсток водки предложишь, он сразу тебе в ноги кланяется, в хату просит зайти, бороденкой порог подметает. Приветливый они народ, особенно если у тебя в бутылке еще осталось и если не браконьер ты, а заяц или дятел приличный.

Таким они завсегда рады, каждое рыло по четыреста книксенов тебе с одного наперстка сделает, а если второй нальешь, так они в твою честь сначала в ладоши хлопают, пока не оглохнешь, а потом самый почтенный еж в эту же честь речь говорит. Как отбормочется, его снова нафталином прокладывают и обратно в сундук прячут, а ты должен благодарственно ногой топнуть, третью налить и отвернуться. Они за твоей спиной когда вылакают, у кого-то обязательно нервы сдают, и он верещать начинает.

Пока они балалайку ищут, ты под крик и писк должен на губе играть, что помнишь, и глазами вращать, иначе праздника не получится, а получится другое, и тебя, холодного, где-нибудь за рекой в овраге найдут.

Балалайка ихняя заметной музыки не дает, но организует хорошо, и через два-три песнопения весь клубок во главе с тобой идет медведю в морду стучать, или над муравейником зонтик ставить, или к божеству ихнему устами прикладываться. Оно у них с виду пенек простой, но огромная в нем моральная сила и мудрость заключены, а кто этого не понимает, того за руки берут и — поминай как звали об пенек!

Зато ежели ты порядки знаешь, чужими святынями не брезгуешь, то выделят тебе из клубка и предложат самую первейшую красавицу. Тут тебе, как мужчине, впечатлений на две жизни хватит, и, как краеведа, тебя ублажит, и не далее как через час детей твоих приведет, все — копия ты, только маленькие и с иголками вместо перьев. И когда за поколение новое последнюю, сэкономленную, пить будете, крикни на весь лес так, чтоб белки с веток посыпались. И если одна из них на тебя упадет, значит, счастливый ты, и долго жить будешь, и даст тебе

Бог здоровья, а ежи в беде не оставят.
© Евгений Шестаков, 2002

Пьяные ежики № 3
Пьяный еж в тулупчике с вылупленными до щелчка глазами на голос не реагирует, от выстрела не падает, из-под колеса невредим выходит.
Семейный еж, годовую норму в три глотка хлопнув и супругой своей занюхав, удалью молодецкой с паровозом поспорить может. У самого лучшего паровоза лошадиных сил — всего ничего, и дыму в целом немного, и гудок слабоват. А когда еж дурной заспиртованный с неизвестными намерениями на крыльцо выходит — даже тетерева тупые в снег забиваются и моргать не смеют, а Потапыч в берлоге от предчувствий пластом лежит.

А ежик пьяный, перед тем как жизнь лесную на уши опрокинуть, обычно подолгу бессмысленным взором в перспективу глядит. Часа два. Как наглядится, как у него к жизни лесной отвращение в полной мере созреет — так блюет ежик. Но не продуктами, коих потребление зимой сокращается, а словами ругательными, кои выговорить толком не может и поэтому мычит непереводимо. Часа полтора.

У окрестной живности в это время спонтанные роды учащаются многократно, невзирая на пол и возраст, мгновенные мутации происходят и массовые параличи. А если еж одаренный с детства и в самом конце излияний высокую ноту возьмет — весь лес, включая деревья, холодным потом покрывается и о всех своих нуждах, кроме большой и малой, накрепко забывает. Едино только леший в наушниках и черных очках орущего ежа вытерпеть может, да и то потом неделю головой трясет и хвоста поднять не в силах.

А еж нетрезвый, на весь мир криком Господним наорав, смирен становится и тих, как мышка в пургу. Поворачивается ежик задом и в избу к себе уходит, где три-четыре дня камнем молчит, дышит редко и на телеграммы не отвечает. Об это время можно зайти к ежу в дом и с порога его облаять зверски, и очки с него сорвать, и в лысину ему высморкаться, и за язык отвисший дернуть. Ежик даже пальцем не пошевелит, потому как по самую макушку в себя погружается, затворяется там, и хрен его оттуда выманишь.

А вот если ты уходя попрощаться забудешь — то больше тебе ежик не друг. В том смысле, что хана тебе. Опомнившийся и личиком посвежевший, ежик тебя в дому твоем вскоре навестит и уши твои огромные на твоих же воротах прибьет. А ворота эти тебе на могилку поставит, в которой от тебя только рожки да ножки лежать будут, а все остальное ежик злопамятный в пушку зарядит и по домику твоему шаткому в упор выпалит. Так что прежде чем медитирующего ежика носом по полу возить и зад его мудрый пинать, ты в зеркало погляди — надолго ли у тебя здоровья хватит, когда ежик в себя придет, к тебе придет и трезвой рукой из тебя за веревочку душу потянет.

А в целом добрее ежа в лесу зверя найти трудно. Хотя злее его даже в городе никого нету. Поэтому имей ежа другом, вовремя ему кланяйся и в душу ему гадить не смей. А то... См. выше.
© Евгений Шестаков, 2002

Пьяные ежики

Пьяные ежики

Пьяные ежики

Пьяные ежики

Пьяные ежики

Пьяные ежики

Пьяные ежики
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://nabat.my1.ru/forum/10-574-1


Похожие новости
Громко не ржать!. Оказалось рус…До и после...Совершенно потрясающие фотограф…Необычная авиационная техникаПародия? или подражание.
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 27 января 2011 09:16
 
Пьявильно! Пьяный ёж - страшная сила.
Вот например нападут на нас америкосы, ракетами фигак, фигак, а мы их тополями (не теми что цветут, хотя и ими можно), тут ракеты кончатся, сократили их ведь. Что делать? Вот тут и выходит старая гвардия ежиков, хлопнут по пол-литре для разгону, по литру для храбрости и чекушку на посашек и вперед колоть врага. Хрен кто спасется от армады колючих клубков. Всех поколят, все шины разгрызут и останутся западники без машин да еще и исколотые, а без машин им худо, ходить они разучились сидеть не могут ввиду жоп поколотых, вот и приползут на карачках прощения просить, а мы им - А вы вертайте земли наши аляскинские, ну и водочки чтоб героев наших опохмелить.

2: 27 января 2011 09:38
 
lol2 lol2 lol2 Женька на откровения про лягушек набивается...ожидаем продолжение - Царевна-лягушка, часть какая-то. girl_haha girl_haha newsmile61

3: 27 января 2011 09:46
 
Mici,
значицо нада всех ежей в ружжо ставить. так ша давай колючий. собирайся, самоги железные, хлеба пудовые-и в перед-по лесам армию собирать

Lenore,
newsmile02

4: 27 января 2011 09:49
 
Дея,
Есть товаристчь хенерал. Только при одном условии: Вы у нас сестричкой милосердия будете! newsmile29

5: 27 января 2011 09:53
 
Mici,
тю. ваще без проблемм.Скока царственных особ раненых лечило шо и нам не зазорно. ток на войне всех медикаментов бинт да клизма. так шо звиняйте...

6: 27 января 2011 09:56
 
Цитата: Дея
ок на войне всех медикаментов бинт да клизма.

Ну лучше всяких лекарств лечит, так сказать, наличие присутствия некой еротичности в обслуживающем персонале, так что, мы там халатик попрозрачнее, да покороче в обтяжечку. Ну там прически фигоски. Опять же верхнюю пуговку не застегивать. Ну сами понимаете. kleva

7: 27 января 2011 09:57
 
Mici,
такс. отставить пляство оставить лечение. никаких таких -халатиков-пуговок.Клизма!и бинт.

8: 27 января 2011 09:58
 
Дея,
Ну на нет и суда нет! Сами бегайте шприцами шины буржуинам прокалывайте. Мы по другому воевати не умеючи. kleva

9: 27 января 2011 09:59
 
Mici,
а дезертирам иголки брить бум newsmile02
а бритый еж для дам не эротишно. так шта сами думайте

10: 27 января 2011 10:02
 
Дея,
Какие дезертиры? Дезертир эт тот кого призвали, а он от туда сбежал. А мы еще только условия обговариваем, так что не покатит гражданин начальник. Нету у вас ничего на колючего.

ПыСы а может лучше все-таки халатики прозрачные? newsmile29

11: 27 января 2011 10:07
 
newsmile06 newsmile06 newsmile06 newsmile06 Мдяяя все откровеннее и откровеннее newsmile74 newsmile06

12: 27 января 2011 10:20
 
холивар детекдед

13: 27 января 2011 10:20
 
Ёжики, ёжики. Лягухи тоже буйные. Вот выдержка из часа суда:

Истец, Анисимова Мария Викторовна, рассказывает, что живет в деревне, которая находится далеко от районного центра, имеет небольшое хозяйство. Двух коров и пять овец. Раз в неделю ездит на рынок продает молоко, овец сдает раз в год. Коровы и овцы пасутся на пастбище, в двух километрах от дома Истца. Каждый день Истец ходит на пастбище, чтобы напоить животных. Так было и в тот день. Ее корова и овцы пасутся около не большого пруда. Когда Истец подошла к пруду, увидела страшную картину. Вокруг ее животных скопилось орда лягушек , которые выползли из пруда. Они пытались атаковать корову и овец. Истец не поверила своим глазам, но инстинктивно бросилась на помощь. Часть лягушек окружила Истца. Они прыгали на нее. Было очень неприятно и страшно. Мерзкое кваканье сотен земноводных разносилось надо округой. Животные стали паниковать, Истец погнала свое стадо в сторону дома. От шока у нее случился приступ. Прихватил радикулит. В это время к пруду подбежали три местных жителя – мужчины. Один из них Святослав, хороший человек. Умный. Он свидетель Истца. Они взяли палки и отогнали лягушек в пруд. Нескольких лягушек поймали. Помогли Истцу добраться до дома. Сразу вызвали скорую, скорая увезла Истца в больницу. (Передает заключение о госпитализации и болезни).

За хозяйством, пока Истец была в больнице, следил Святослав. И пока я лежала в больнице, он доброе дело и сделал. Он по экспертизам ездил. Хороший мужик, умный, в отличии от наших всех. Он привез на экспертизу этих лягушек , оказалось, что они были пьяные . В пруд вылили огромное количество некачественного алкоголя. И после этого умерла одна из моих коров, которая пила их этого пруда воду.

14: 27 января 2011 10:27
 
Mici, girl_haha заметил? пьяные лягушки, так они ваапче без халатов!! girl_haha

15: 27 января 2011 10:28
 
Цитата: Mici
Вот выдержка из часа суда:
newsmile06 newsmile06 newsmile06 дурдом newsmile06

16: 27 января 2011 10:29
 
Lenore,
Кстати гениальная идея! Соглашаюсь на ее условия, а потом просто надо будет напоить и ву-а-ля! siski

17: 27 января 2011 10:33
 
Mici,
ниче не знаю. сказала всеобщая мобилизация?считай приззваны. без всяких яких. я вам тут не облвоенкомат, на закон давить бесполезно.

И таки то что мои девочки немного погуляли-ниче страшного. им тоже отдыхать надоть

надо будет напоить и ву-а-ля!


не провоцируйте

18: 27 января 2011 10:51
 
пиво толстяк не очень kleva
у меня ежи во дворе жили, пили молоко с котами на пару, даже посуда своя была newsmile74

19: 27 января 2011 10:54
 
Avantjurist,
больше. больше подробностей. newsmile19
как именно пили?с какими добавками?виски?коньяк?спирт?
а баб водили?по ночам орали? Общественность требует скандалу

20: 27 января 2011 10:57
 
Цитата: Дея
Общественность требует скандалу

girl_haha шо-то ёж затих...видимо, скандал таки будет

21: 27 января 2011 11:00
 
Lenore,
Да вот тут картинка попалась забавная, сидел любовался.

22: 27 января 2011 11:04
 
АААААААа. я то уж испугалась. дак тож портрЭт с карновалу новогоднего.

23: 27 января 2011 11:10
 
Цитата: Дея
дак тож портрЭт с карновалу новогоднего.
Нееее. Это банально - ухогорлонос! newsmile06 Жень, не глянешь в глотку, чет першить...

24: 27 января 2011 11:14
 
pumarita9,
это канешно сетаки НГ костюм, ну раз хотите, открывайте ротик.

ууууууууу, деушко. дак у вас острая алкогольная недостаточность!прописываю трехлитровую банку спирту в сутки.

25: 27 января 2011 11:17
 
Дея,
Садистка! Ритк не слушай ее, она вона так лечится а потом коров до смерти пугает, слушай сюда! Три капли дистилированной воды на стакан спирту, три раза в день. Думаю этого достаточно.

26: 27 января 2011 11:19
 
Рита, беги! girl_cra

27: 27 января 2011 11:21
 
Mici,
ты, доктор доморощеный. ща налечишь шарлатан. тока чистый спирт!никак иначе

28: 27 января 2011 11:29
 
Дея,
Mici,
Ну чавой то вы меня заспиртовать хотите, изверги! newsmile06 Всего -то горло першило...
Цитата: Lenore
Рита, беги!
Бягууууууууу girl_cra
*уже пъяная виляя задом* newsmile06

29: 27 января 2011 11:32
 
pumarita9,
Стоять! Куды рванула. Сестра быстро водочную капельницу. Пациенту плохо.

Дея,
Я не доморощенный! newsmile29
Мы ежи с древности врачеванием занимаемся, уколы на голые задницы ставим. kleva

30: 27 января 2011 11:32
 
pumarita9,
дак для гарантии. любя

31: 27 января 2011 11:37
 
Цитата: Mici
Стоять! Куды рванула.
Дык я то к табе, то к лягухе. Вы ж мне сами пинг-понг пъяный устроили. newsmile22
Цитата: Дея
pumarita9,
дак для гарантии. любя
Ну раз любя... newsmile02

32: 27 января 2011 11:43
 
pumarita9,
Ты эт дававй ко мне. Мы с тобой тяпнем, покурим. И пойдем лягуху поить, я буду поить а ты фиксировать состояние и количество выпитого, ну чтоб потом знать сколько надо для кондиции.

33: 27 января 2011 11:44
 
Ну раз любя..


то не отлынивать. давай давай. разрешаю ежиным ухом зажевать

34: 27 января 2011 18:27
 
Вот по-настоящему злобный Йож!



А исчо он и ВВС могет заменить, еси не токма ракеты, но и еропланы закончуцца!



newsmile74 kleva drinks

35: 27 января 2011 19:24
 
Цитата: Мишук
Вот по-настоящему злобный Йож!
girl_cra newsmile06 newsmile06
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...