Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 81809. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Отбивнушки!

29 января 2011 в 22:22Блогиby Svetik68
21
рейтинг
12
коммент.

Отбивнушки!

Об отбивных можно написать роман, сагу, в крайнем случае – стихотворение. Редко можно встретить человека, которому не нравились бы отбивные (ну, разве что убежденные вегетарианцы). Но отбивная – понятие растяжимое, включающее в себя как просто отбитый и обжаренный кусок мяса, так и различные изыски, которые над этим куском мяса производятся.

Отбивнушки!

Давайте посмотрим, какие бывают отбивные. Сразу замечу, что рецептов отбивных существует гораздо больше, практически у каждого имеется свой вариант. Здесь же приведены только некоторые.

Отбивнушки!

Отбивные в сухарях

Самый простой вариант отбивных. Куски мяса тщательно отбиваются, соль, пряности по вкусу, затем обваливаются в панировочных сухарях и обжариваются с двух сторон.

Отбивнушки!

Отбивные в яйце

Этот вариант нежнее, чем отбивные в сухарях. Отбитые куски мяса солятся, перчатся, можно добавить сухой чеснок, затем замачиваются во взбитом яйце и в заключение обваливаются в муке. После всех этих подготовительных операций отбивная обжаривается на медленном огне, оптимально – на растительном масле.

Отбивнушки!

Отбивные в тесте

Отбитое мясо солится, перчится, обмазывается тестом и обжаривается на растительном масле. Данный вариант отбивных – на любителя, не всем нравится мясо в тесте. Можно использовать даже слоеное тесто (для тех, кто не может сам его приготовить – такое тесто продается во многих магазинах). Но если отбивная заворачивается в слоеное тесто, то ее нужно запекать в духовке.

Отбивнушки!

Отбивные с черносливом

Вариант, хорошо подходящий для праздничного стола – очень декоративный. Сначала отбивная готовится так же, как отбивная в яйце (можно использовать рецепт отбивной в сухарях, но в яйце – предпочтительнее). Затем отбивная обжаривается с одной стороны, переворачивается. На обжаренную сторону выкладывается немного майонеза (1/2-1 чайная ложка – в зависимости от размера отбивной), натертый на крупной терке сыр и две черносливки – «глазки». Затем сковорода накрывается крышкой, и отбивная жарится до готовности (готовность определить просто – как только сыр расплавился, отбивная готова).

Отбивнушки!

Отбивные с ананасом

Готовится аналогично отбивной с черносливом, но ломтики ананаса выкладываются под слой сыра.

Отбивнушки!

Отбивные с грибами

В этом случае под слой сыра выкладываются грибы, протушенные в сметане с луком. Сметаной увлекаться не стоит – отбивная «потечет». Можно использовать грибы, поджаренные с луком, без сметаны. Но тогда желательно 1/2-1 чайную ложку сметаны выложить под грибной слой.

Отбивнушки!

Отбивные с маринованными огурцами

Под слой сыра укладываются нарезанные тонкими пластами или измельченные маринованные огурчики. Желательно еще полить отбивную майонезом (под огурцами, непосредственно на мясо) – так мясо будет более нежным.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://delo-vcusa.ru/


Похожие новости
Если барышня живет одна или жиз…Подборка гуморесок ! ;) Фотохудожник Leszek Bujnowski Фотограф под ником fotosc Пятничный стриптиз :)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 28 января 2011 16:36
 
Шото аппетит у меня разыгрался!!! Чего и вам желаю :)

З.Ы.последняя картинка супернажимабельна :)

2: 28 января 2011 16:47
 
ой, нямочки!!!

3: 28 января 2011 17:15
 
Няманяманяма taschus newsmile02 Тому кто такое приготовит - бесценнейший спец бонус! newsmile17 Моё присутствие за столом! newsmile11 newsmile06

4: 28 января 2011 23:42
 
Давненько не ел я отбивных. Разве что по-рёбрам newsmile06

5: 29 января 2011 11:19
 
Svetik68,
girl_cra Покусаю нафиг! Встал с утра пораньше, глянул и теперь сижу весь в слюнях.
Главное что успокаивает, что сейчас поежу на рынок за мясом, и вечерком можно будет реализовать.

6: 29 января 2011 22:23
 
Света, спасибо! Почти в полодиннадцатого пойду приготовлю что-нибудь. О! Драники!!!!

7: 29 января 2011 22:59
 
taschus newsmile15

8: 29 января 2011 23:18
 
Уже испробовала вариант с грибами, сметаной и сыром - очень вкусно получается, спасибо))

9: 29 января 2011 23:20
 
пасиба тебе, добрый фей girl_cra я уже намеревалась перед сном не есть, но тут...

10: 29 января 2011 23:25
 
taschus
пойду хоть бутер заточу, что ли

11: 29 января 2011 23:48
 
ну блин и деееееееманыыыыыыы................ночь на дворе а тут такое ((( girl_cra
пойду тоже бутер захаваю за это newsmile02

12: 30 января 2011 13:08
 
Усем привет!!!!
Приготовил начинку для курника, сижу поглощаю ароматы несущиеся из кухни! tease
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...