Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Курочка ряба на соли

20 февраля 2011 в 10:51Блогиby Svetik68
20
рейтинг
27
коммент.

Но если вернуться к реальности, то в воскресение захотелось что нить вкусного и простенького и тут как раз во время, из самого дальнего закоулка мозга, всплыло далекое видение, как я будучи студентом готовил курицу.

Я думаю вряд ли найдется человек, который может похвастать более простым рецептом приготовлении Рябы, чем этот.

Итак. Для приготовления птички тебе нужно будет, собственно сама птичка и соль. Вот такая-то уйма ингредиентов.

Само главное нужно Рябу помыть. Помыть тщательно, вдумчиво но аккуратно. Что бы она была чистая, как палуба корабля перед визитом контр-адмирала.

Курочка ряба на соли

Внутри, кстати, тоже помой. Во всяких закоулочках и прочих куринных лабиринтах. Опосля чего натри спинку куринную маслицем растительным Хорошо натри. Можешь даже немного ее помассировать. Куры, оне дюже уважают массажик. В итоге у тебя получится вот такой гербарий.

Курочка ряба на соли

А теперь давай второй ингредиент. То исть соль. Вот ее и рассыпай ровным слоем на противень. И не жалей, ибо так надо. На фоте я еще постелил фольгу, но это только из-за того, что мне регулярно влетает по голове за грязный и трудноотмываемый противень.

Курочка ряба на соли

А вот теперь бери трепетно Рябушку и приговаривая всякие нежные непристойности аккуратно неси ее на соленый пляж. Можешь рассказать ей, как полезно лежать на соли и как кожа потом приобретает потрясающий загар. Ну и еще что нить придумай. Опосля чего, напевая колыбельную песенку уложи курочку на соль и придай ей удобное положение.

Курочка ряба на соли

И пока она ничего не заподозрила сувай противень в духовку. Температура 180 и где то на час.

Я те обещаю, Ряба будет вкусной и сочной. Соль повторному использованию не подлежит. Хотя если у тебя перед домом гололед, то можешь посыпать ей дорожкую Но не советую. Одно дело падать на чистый лед и совсем другое дело, на соль пропитавшуюся куринным жиром.

Курочка ряба на соли

Если ты собираешься жевать ее в одиночестве, несмотря на то, что в запертую кухонную дверь уже ломятся оголодавшие домашние, то разделывать по запчастям ее не обязательно. Можешь кусать так, от целой туши. Но гораздо эстетичнее развалить ее на составляющие.

Курочка ряба на соли

Хотя и тут есть нюансик. Несмотря на вопиющую простоту приготовления курица получается настолько сочной и ароматной, что тебе надо заранее определиться, какой кусок ты схватишь первым. Ибо если с первого раза у тебя это не получится, то второго шанса может и не быть.

Курочка ряба на соли

А какая шкурка получается, это чота.

Автор рецепта и фотов: Серега Кобах ©http://serega-kobah.livejournal.com/49929.html
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://serega-kobah.livejournal.com/49929.html


Похожие новости
Три года без ЕгораПорнозвезда отказалась от секса…Макоша. Счастье и богатство сла…Эра магнитофонов. Reel to reel …В целях брака
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 20 февраля 2011 00:15
 
Эк тебя Светик тема курицы тронула. kleva

2: 20 февраля 2011 00:19
 
Цитата: Mici
Эк тебя Светик тема курицы тронула

Эт не меня, это ВиктОра тронула! Требовали - предоставили! А то сырком то сыт не будешь :)))

3: 20 февраля 2011 00:21
 
Mici,
От точно!!! И на ночь глядя!!! (побрел до холодильника) kleva

4: 20 февраля 2011 00:22
 
Цитата: VikFedorov
побрел до холодильника

Всё таки бушь извращаца с курицом? girl_cra lol2

5: 20 февраля 2011 00:26
 
язвивашубогадушумать......я прям тожа какие-то чуйства внутри себя обнаруживаю при взгляде на энту красотишшу!!!! taschus taschus taschus taschus taschus taschus taschus taschus taschus

6: 20 февраля 2011 00:28
 
Lenore mir

7: 20 февраля 2011 00:29
 
Цитата: Lenore
я прям тожа какие-то чуйства внутри себя обнаруживаю при взгляде на энту красотишшу!!!

Могу даже сказать какие.
Непонятный шум, шевеление, дрожание.
Успокойся! Все в порядке.
Это кишки друг друга пожирать начали. kleva

8: 20 февраля 2011 00:31
 
Цитата: Lenore
я прям тожа какие-то чуйства внутри себя обнаруживаю

Таааак, получаеца курицефилия, всё таки, заразная штука?
Вона, один уже в холодильник с ногами залез! Ленорка, мы тебя теряем!!!!

9: 20 февраля 2011 00:32
 
Цитата: Mici
Это кишки друг друга пожирать начали.

а не они должны друг друга пожирать!! а я должна эту куру пожирать!!! она вкусная!!! по ней это видно!!!!!!!!!!! girl_cra girl_cra girl_cra girl_cra girl_cra

Цитата: Svetik68
Ленорка, мы тебя теряем!!!!

ненене, мы меня не теряем пока...но я как-то уже подвывать начинаю..на холодильник taschus

10: 20 февраля 2011 00:46
 
В ночи раздавались протяжные звуки
Дрожали прохожие полные страха.
И тихо шептали - "Кого-то сожрали!"
"На Серпухов пала ужасная кара"
Но было все просто,
Процессор журчал
И моник неспешно в квартире мерцал.
Ленор в холодильнике воя сидела
И грустно на полки пустые глядела.

11: 20 февраля 2011 00:48
 
Цитата: Lenore
но я как-то уже подвывать начинаю..на холодильник

так ты в холодильник побежала?? А говоришь - спать! :)))

Mici, lol2 girl_cra lol2

12: 20 февраля 2011 00:49
 
Mici, girl_cra заразаааааааааа

Цитата: Mici
И грустно на полки пустые глядела.

girl_cra girl_cra куры нетуууууу-уууу-уу-уу-у-у girl_cra

13: 20 февраля 2011 00:52
 
Lenore,
Как говорится - мышка в холодильнике повесилась.

14: 20 февраля 2011 01:07
 
Сумневаюсь я однако. kleva

15: 20 февраля 2011 01:29
 
Primiya Du,
зря.ела такое.подтверждаю-вкусно

16: 20 февраля 2011 07:21
 
Да кура в духовке в любом случае будет вкусной :) Ток не понимаю зачем на соль ложить? Кто нить подскажет в чем прелесть данного вопроса с технической точки зрения?

17: 20 февраля 2011 11:44
 
Petro-DipeR, тоже не врубилась, но изготовить попробую.

18: 20 февраля 2011 17:17
 
Petro-DipeR,
Снизу зепекается корочка, сок не вытекает. Да и лишний жир уйдет в соль, и пропитывать куру снизу не будет.
Короче получится подобно "курица на бутылке" с пропечоной внутренней частью как у "цыпленок табака" (цицила тапака сэбсэм бэз чэснок, бэз прыправ нэ еда. Генацвале говорил), но с более сочной мякотью !
Во задвинул.... newsmile53

19: 20 февраля 2011 20:57
 
а солить куру не надо сверху?

20: 21 февраля 2011 09:10
 
Да, нужно ли солить/перчить курицу дополнительно?

21: 21 февраля 2011 11:47
 
Блин!!! Вкуснятина!!! taschus
Кста, меня тож волнует вопрос - а солить-то сверху моно или нуно??? Судя по тому, что соль нЭ испаряецо, то до верху она не допрёт. Соответственно, солить наверное нуно, но об этом ни слова. girl_cra
Брррр. Ну кто-нить ответте? Зело рецепт пондравилсо ибо без лишних каперсов и дополнительных потуг ...
Плииииз!!!! newsmile02

22: 21 февраля 2011 13:36
 
А вот теперь бери трепетно Рябушку и приговаривая всякие нежные непристойности аккуратно неси ее на соленый пляж. Можешь рассказать ей, как полезно лежать на соли и как кожа потом приобретает потрясающий загар. Ну и еще что нить придумай. Опосля чего, напевая колыбельную песенку уложи курочку на соль и придай ей удобное положение.


За юморное изложение дополнительный плюз newsmile28
Ну и за то , как говорит Ритка, что всё без лишних каперсофф и дополнительных потуг то же newsmile28

А главное достоинство рецепта в том. что записывать ничего не надо))) yeeeah girl_haha

23: 21 февраля 2011 14:42
 
Цитата: Элка
А главное достоинство рецепта в том. что записывать ничего не надо)))
Погодь, Элк, не уходи отседа. Вот ты будешь солить дичь сверху или как по инструкции???? winked2

24: 21 февраля 2011 20:52
 
Цитата: pumarita9
Погодь, Элк, не уходи отседа. Вот ты будешь солить дичь сверху или как по инструкции????

И шо вы хитро подмигиваете???)))...Я думаю птица не дуро, соли возьмёт стока скока надо ...из под себя)))) newsmile53 newsmile51

25: 21 февраля 2011 21:46
 
Цитата: pumarita9
или как по инструкции????

Обязательно: "или как по инструкции!" Соль не испаряется но вокруг куры будет витать "Солянной туман", то-есть взвесь мельчайших кристаллов соли. Я так иногда картофель клубнями запекаю, сверх будто пудрой солянной, картошка поддернута... Вот.

26: 22 февраля 2011 07:40
 
Элка, mir newsmile01
VikFedorov, Витя, твой ответ я не забуду никогда. Спасибо, дружочек newsmile31 vishenka

27: 24 февраля 2011 06:48
 
Сделала. Всем очень понравилось, но считаем, что соль и специи сверху всё-таки надо. Хотя, конечно, о вкусах не спорят!
newsmile39
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...