Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74848. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Памяти организаторов первого Русского марша у стен Кремля в 1989 году.

20 февраля 2011 в 02:35Блогиby Vidoks
0
рейтинг
0
коммент.

ПОГИБШИМ РУССКИМ ПАТРИОТАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!

«Honesta mors turpi vita potior» – «Честная смерть лучше позорной жизни» – римский историк Тацит.

«Лучше честная смерть, чем позорная рабская жизнь!» – князь Дмитрий Донской.

«Нет выше идеи, чем пожертвовать собственной жизнью, отстаивая своих братьев и свое Отечество!» – Достоевский Ф.М.

«Имена давно умерших людей, в особенно трудные времена становятся путеводными. Они поднимают, зовут на подвиг каждого кто любит Родину; они – гордость страны, ее алмазный фонд» – С.Н. Сергеев-Ценский.

«Наша борьба за Память о Великом прошлом – это борьба за наше Великое будущее! Память Руси священна!» – Игорь Сычев, руководитель Патриотического союза «Россия».

ПРЕДИСЛОВИЕ.

Начиная с 2005 года, госструктуры и политические партии «системы» стали ежегодно отмечать 4-го ноября «День народного единства», превращенный в очередную официозную дату.

Инициатива выделения этой даты в качестве «Дня Единения» была поддержана чиновниками Московской Патриархии, так как для верующих это День Казанской иконы Божией Матери и Освобождения Москвы от польско-литовских интервентов народным ополчением Кузьмы Минина и князя Пожарского в ноябре 1612 г.

Заслугу в утверждении этой даты в качестве национального праздника беззастенчиво присвоили себе функционеры «ЕдРо» в Госдуме, лидеры прокремлевских молодежных организаций и церковные чиновники.

Но именно с 2005 г. оппозиционные группы и движения, по инициативе Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ), стали организовывать и проводить 4-го ноября РУССКИЕ МАРШИ.

Эти ежегодные Русские марши в Москве и других городах РФ стали традиционными для всех граждан, считающих себя русскими патриотами и националистами.

Но политтехнологи Кремля и функционеры «системы» в очередной раз сумели промыть мозги Русским людям, намеренно ограничив нашу историческую память 2005 годом.

ПЕРВЫЕ ПРАЗДНОВАНИЯ ДНЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ МОСКВЫ.

На самом деле возобновление дореволюционной традиции ежегодного Празднования «Дня Освобождения Москвы в 1612 году» начинается с 1987 года, а дата проведения первого Русского марша в центре Москвы на Красной площади – с 1989 года.

Никого из их организаторов давно нет в живых. Все они трагически погибли или скоропостижно скончались в 1991-94 годах. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ГЕРОЯМ РУСИ.

Но осталось в живых несколько свидетелей самого первого РУССКОГО МАРША, ПРОВЕДЕННОГО В 1989 ГОДУ. Не побоявшись мести «системы», они поделились сведениями о тех событиях, а главное, передали архив уникальнейших фотодокументов того периода борьбы за возрождение исторической памяти России.

Вот скупые строки из чудом сохранившейся брошюры «Летописец Патриотического союза «Россия» (ПСР).

4-е ноября 1987 год: День 375-летия освобождения Москвы вторым земским ополчением Минина и Пожарского. Стояние русских патриотов на месте уничтоженного Казанского собора, на ул. 25-летия Октября у Красной площади.

Памяти организаторов первого Русского марша у стен Кремля в 1989 году.
Актив Патриотического союза "Россия" (ПСР). В центре его лидер Игорь Сычев.

Памяти организаторов первого Русского марша у стен Кремля в 1989 году.
Возложение венка.

9-е ноября 1988 год: Возложение Русскими патриотами венков и памятных лент к памятнику Минину и Пожарскому на Красной площади. Выступления члена Союза художников СССР Игоря Сычева, участника штурма Рейхстага гвардии полковника Ерофея Левшова, члена Союза писателей СССР Татьяны Пономаревой и других Русских патриотов.

Памяти организаторов первого Русского марша у стен Кремля в 1989 году.
Игорь Сычев (слева) и ветеран ВОВ Ерофей Левшов (справа).

Памяти организаторов первого Русского марша у стен Кремля в 1989 году.

Памяти организаторов первого Русского марша у стен Кремля в 1989 году.
Игорь Сычев - остановить русофобию!

Требования: восстановить Казанский собор и Храм Христа Спасителя. Превратить 4-е ноября в ежегодный Русский национальный праздник «День освобождения Москвы от иноземных интервентов и оккупантов»! Сбор подписей. Прозвучали старинные песнопения и стихи.

Памяти организаторов первого Русского марша у стен Кремля в 1989 году.

Впервые была публично исполнена песня «ПОМИЛУЙ ГОСПОДИ РОССИЮ! », написанная неизвестным автором после 1917 года.

Помилуй Господи Россию,
От бед спаси и сохрани
И Духом истины всесильной
На правый бой благослови.

Вперед, в сердцах неся надежду,
Наперевес держа штыки.
Умрем за Русь и за Свободу,
Отчизны верные сыны!

Господь свидетель, нам под стягом
На смерть пойти, как на парад,
Под обагренным кровью флагом
Дороже всех земных наград.

Восстанем духом Русской воли,
Поднимем голову с колен.
Уж лучше пуля в чистом поле,
Чем рабской жизни вражий плен.

Именно эта прекрасная песня стала официальным ГИМНОМ Патриотического союза «Россия» (ПСР) и Российского народного ополчения (РНО), организовавших на следующий год первый за все советское время Русский марш.

Памяти организаторов первого Русского марша у стен Кремля в 1989 году.
В центре гвардии полковник Ерофей Левшов, справа от него Игорь Сычев.

В тот год Русским патриотам стало известно о том, что функционеры «системы» готовят антирусский проект объединения Москвы с Подмосковьем, с последующим изъятием их из системы РСФСР и переводом в статус самостоятельного субъекта. Негласные кураторы и вдохновители этого проекта – Яковлев, Горбачев, Рыжков, Шеварнадзе, Лукьянов и др.

Было решено выступить против этого русофобского проекта Кремля, направленного на окончательное обезглавливание Русского народа и уничтожение его государственности.

По инициативе ПСР, РНО и движения «Память» было запланировано провести первый в СССР РУССКИЙ МАРШ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ, организовать митинг протеста у памятника Минину и Пожарскому, а потом ВОЙТИ В КРЕМЛЬ ЧЕРЕЗ ВОРОТА СПАССКОЙ БАШНИ и потребовать встречи с руководством Политбюро ЦК КПСС, с целью передать им лично в руки петицию против антирусского проекта.

Дата проведения Русского марша – 12 НОЯБРЯ 1989 ГОДА – первое воскресенье после 7-го ноября. Именно по завершении празднования «дня Октябрьской революции» органы КГБ и МВД в Москве переходят на обычный режим работы, автоматически расслабляются и утрачивают на время бдительность.

За несколько дней до Русского марша была организована кампания дезинформации «системы». Руководством ПСР и РНО была вычислена группа внедренных сексотов-провокаторов. Среди них были Владимир Новиков и Михаил Розанов – осведомители генерала КГБ Шама и его зама полковника Уланова, а также Иван Стульнев и его брат Михаил – зять полковника ГУВД Москвы Любимова. Их не стали сразу публично (со скандалом) разоблачать и изгонять. Информация о них была известна узкому кругу лидеров патриотического движения. Поэтому, в КГБ и МВД не знали, что их агенты раскрыты. Именно через этих агентов к их кураторам была слита дезинформация. В ней были сведения о 20 ложных местах (в числе которых площади Маяковского, Дзержинского, Свердлова и Ногина), откуда 12 ноября 1989 г. якобы должно начаться шествие главных сил Русского марша.

Чиновники из КГБ и ГУВД Москвы рассредоточили свои силы по 20 точкам в центре Столицы, чтобы блокировать все возможные места сбора, указанные в слитой им дезинформации. Это распылило силы «системы», не позволив сконцентрировать их в одном месте на Красной площади.


КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ 12 НОЯБРЯ 1989 ГОДА - РУССКИЙ МАРШ.

К 12 часам на Красной площади начинают собираться сотни патриотов. Число собравшихся вскоре превысило 1,5 тысячи человек, а люди все прибывают.

Памяти организаторов первого Русского марша у стен Кремля в 1989 году.

Собравшихся встречают кордоны милиции и КГБ. Подступы к Спасской башне Кремля, памятнику Минину и Пожарскому, храму Василия Блаженного перекрыты металлической оградой.

«Разрешено троим гражданам пройти к памятнику положить венок», «остальным стоять на месте и смотреть», «потом все расходятся» – объявил человек в штатском, представившийся полковником КГБ Бергом.

В ответ – взрыв возмущения. Звучат лозунги и призывы: «В борьбе обретем мы Право свое», «Освободим Красную площадь от оккупантов», «Долой русофобов и интервентов», «Очистим Кремль от бандократии»!

К патриотам прибывает подкрепление. В колонну вливаются казаки в солдатских и офицерских шинелях с трехцветными шевронами на рукавах. Вместе с ними прибыла группа советских офицеров из нескольких частей ПВО, расквартированных в Подмосковье. На офицерском собрании они приняли единогласное решение поддержать акцию протеста на Красной площади против Кремлевского проекта объединения Москвы с Подмосковьем. Прибывают коммунисты из организации «Единство», во главе с профессором Виктором Прищепенко.

Памяти организаторов первого Русского марша у стен Кремля в 1989 году.

На Красную площадь пробивается колонна монархистов, возглавляемая монахом Гермогеном. Ему была заранее поставлена задача сымитировать мощный прорыв к Кремлю со стороны ГУМа и Лубянки.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 5 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
На радость девочкам (Осторожно!…Курочка ряба на солиТри года без ЕгораПорнозвезда отказалась от секса…Макоша. Счастье и богатство сла…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...