Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 79720. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Самые идиотские истории о привидениях со всего мира (21 фото)

22 февраля 2011 в 00:35Вынос мозгаby funtic
11
рейтинг
8
коммент.

Как уже отмечалось, можно многое рассказать о народе по его творчеству. Даже его истории о привидениях несут много информации обо всех имеющихся неврозах, которые создают наши ночные кошмары.

Но в то же время, есть истории о привидениях, которые просто полностью вводят в ступор. Речь идёт о таких привидениях как…

№ 7. Сиримэ

Самые идиотские истории о привидениях со всего мира (21 фото)

Приблизительно 100 процентов людей, читающих эту статью, захотят в следующем году воплотить эту идею в костюме для Хэллоуина. Посмотрим.
Дело в том, что, учитывая, какими бы абсурдными они ни были, японские истории о привидениях распространены в такой же шаблонной форме, как серии из «Доктора Хауса». Как правило, большинство из них звучат так: «Один путешественник встречает таинственного незнакомца, таинственный незнакомец даёт знать, что он некий безумно уродливый призрак, и затем жертва с криком убегает, или призрак исчезает, или кто-то кого-то съедает».

Самые идиотские истории о привидениях со всего мира (21 фото)

"Таинственная хрень"

Что подводит нас к рассказу о Сиримэ. В этой истории один самурай шёл ночью по дороге в Киото, когда какой-то голый извращенец, по-видимому, самый пришибленный насильник во всей Японии, окликает его.
Прежде, чем самурай успевает выхватить меч и убить этого малого, этот извращенец, тем не менее, нагибается и …
…приготовьтесь…
… раскрывает огромный глаз, выглядывающий из задницы.

Самые идиотские истории о привидениях со всего мира (21 фото)

Вот такая вот леденящая душу история.
Да, японский фольклор довольно упрощённо преподносит ахинею о призраках. Они просто дают вам самурая, уставившегося на какого-то малого, повернувшего к нему голый зад с глазом в заднице, и предлагают домыслить своё собственное окончание истории.
В вариациях на тему можно было бы заменить Сиримэ на женщину с шеей змеи, или на женщину без лица, или на красотку с ртом-щелью от уха до уха, или на то существо из кинофильма «Лабиринт Фавна».
А вообще, надели кого-то глазами в том месте, где они не должны быть, и заставь его преследовать самурая – и получится японская история о привидении.

Самые идиотские истории о привидениях со всего мира (21 фото)

№ 6. Ханту Тетек (Hantu Tetek)

Самые идиотские истории о привидениях со всего мира (21 фото)

Если вы подумали, что у Японии сексуально извращенная и развращающая мифология, хотелось бы представить вам Малайзию. В частности, Hantu Tetek, чьё имя чаще всего переводится как «призрак с грудью». Уверены, что это можно перевести как «сисечное приведение», «дойкозомби», ну и всё в таком духе.

Самые идиотские истории о привидениях со всего мира (21 фото)

Как вы уже догадались, у этих женских призраков невероятно огромные груди, и вся их фишка заключается в том, чтобы болтаясь поблизости, удушать привлекательных и мужественных молодых людей своими эктоплазматическими прелестями. И в то время, когда вы думаете, что, возможно, такая встреча с приведением была бы даже несколько пикантна, спрячьте эти спиритические «говорящие» доски, господа, потому как от этого привидения становится просто жутко.
Прежде всего, говорят, что привидение с грудью – ужасно жирная старая ведьма, и её ужасно большие приведенческие сиськи находятся у неё на спине!
Похоже в Малайзии, чтобы приструнивать детей, им рассказывают историю о Ханту Тетек, злом духе, который похищает детей, далеко забрёдших от дома или слишком поздно гуляющих, и которое прячет их в свои сиськи, поэтому никто никогда их больше не находит.

Самые идиотские истории о привидениях со всего мира (21 фото)

Да, не самая плохая смерть.
Логично. Но, господи, нет ли какой-нибудь менее таинственной угрозы, которую можно использовать в качестве сдерживающего фактора в такой ситуации? Например, бритва Оккама. Даже в Малайзии на вас скорее нападут медведи гризли, чем мародёрствующие упыри с бомбоподобными грудями.

№ 5. Рохед-кровавые кости (Raw Head Bloody Bones)

Самые идиотские истории о привидениях со всего мира (21 фото)

Многие районы в Америке имеют свои собственные оригинальные истории о скитающихся монстрах, с помощью которых они завлекают туристов, чтобы запугать их до невменяемости и выкачать из них денежку. В штате Нью-Джерси, например, есть дьявол Джерси. Штат Миссури, не желая отстать, явил на свет причудливую историю о скелете кабана с медвежьими когтями. Она звучит, как смесь сказки «Красная Шапочка» и сюжета фильма ужасов «Тыквоголовый» (Pumpkinhead).

Самые идиотские истории о привидениях со всего мира (21 фото)

Как говорится в истории, жила-была могущественная (но более или менее благожелательная) ведьма. И был у неё любимец кабан с острым, как лезвие, хребтом по имени Рохед. Кабан мог ходить на задних лапах и разговаривать, как человек, потому что он, представьте себе, был волшебным. До сих пор всё звучало замечательно, как в музыкальном мультфильме Диснея, и вот только теперь становится острее и менее семейно-ориентированным.
Однажды охотник-кретин решил, что легче подстрелить одомашненного говорящего кабана, чем идти в лес и добыть обычного, не волшебного. Поэтому он прокрался во двор к ведьме и похитил Рохеда, убил его и разделал на мясо. В этом месте хотелось бы обратить внимание на то, что можно было бы придумать около сотни способов более выгодного применения говорящего кабана, чем приготовления из него обычных свиных котлет, но мы не из Миссури.
Ведьма, взбешённая смертью своего богом отвращённого урода, наложила заклятие на его кости так, что они снова могли ходить и говорить. Но Рохед возродился машиной мести в виде окровавленного скелета, а не миленьким маленьким поросёнком Диснея, каким он некогда был. Он поклялся отомстить охотнику, но сначала ему надо было раздобыть форму a la Бэтмен с частями тела от нескольких других мёртвых животных, вроде клыков пантеры, когтей медведя и пушистого хвоста енота.
Когда он встречается со своим убийцей, большинство версий истории включают эту милую, но явно украденную сценку из сказки.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://mixednews.ru


Похожие новости
Татушка (9 фото)Семь способов, которыми нас скр…Самая дорогая в мире кровать (3…Пустые часы (3 фото)Секретный ингредиент Кока-колы …
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 22 февраля 2011 05:56
 
lol2

2: 22 февраля 2011 07:02
 
newsmile09 newsmile50

3: 22 февраля 2011 12:41
 
Стиль изложения такой, что читать практически невозможно.
Кому-то это может и смешно, а по мне - дурость.

4: 22 февраля 2011 15:24
 
американцы как всегда удивили newsmile48
а "сиськи" по малайски "tete", а не "tetek" siski

5: 22 февраля 2011 15:46
 
про волосатый палец повеселило newsmile02 newsmile06 newsmile06 newsmile06
женщина находит огромный отчленённый палец ноги в саду, и её первый инстинкт — принести его домой и сделать из него тушёное мясо

6: 22 февраля 2011 16:25
 
Легенда о Шоколадном Глазе деморализовала newsmile36

7: 22 февраля 2011 18:24
 
girl_haha Жостко, однако...такие неоднозначные призраки..фантазия работает))))))

8: 16 марта 2011 22:53
 
а по-моему написано очень даже забавно... newsmile13
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...