Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 84408. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Тупые законы

24 февраля 2011 в 00:00Вынос мозгаby funtic
6
рейтинг
4
коммент.

Тема непонятных, глупых и нелогичных законов неисчерпаема, поэтому предлагаю вам еще несколько. Возможно, что-то вы уже слышали, надеюсь, что не все blink

Тупые законы

В Швейцарии запрещено смывать воду в туалете после 22:00

Вместо того, чтобы улучшать работу труб канализационной системы, парламент Швейцарии решил просто запретить слив воды в туалетах своим жителям. это относится к частному жилью, насчет ведомств неизвестно, хотя в такое время 99% из них уже не работают. Так что если вас угораздило родиться швейцарцем, придется или выходить из дома, чтобы облегчиться, или держать дома противогаз.

В Великобритании беременной женщине разрешено, пардон, пописать куда угодно, даже в котелок полисмена

Немногие туристы знают об этом, иначе возле этих самых полисменов находилась бы куча зевак, ожидающих, когда собственно появится беременная женщина. А если без шуток, то такой закон действительно действует, хоть таким правом в его экстремальном виде никто не пользуется.

В Алабаме, США, запрещено вести машину с завязанными глазами

Довольно дурацкий закон, если учесть. что мало кто вообще будет садиться за руль с повязкой на глазах. Но видимо, были прецеденты, поэтому полиция решила подстраховаться и запретила это безобразие официально.

В Вермонте, США, для ношения зубного протеза жена должна получить письменное разрешение мужа.

Невероятно, но такой закон действительно действует. Его корни теряются в мраке истории, отяжеленной мужским шовинизмом и садизмом, но удивляет другое – где все организации по защите прав женщин? Тут такое творится, такая дискриминация, и никто даже не почешется!

А вот вам, а не Интернет!

В странном “свободолюбивом” государстве под названием толи Мьянма, то ли Бирма, отношение к информационным технологиям необычное. В-частности, в 2001 году правительство ограничило список допустимых к просмотру сайтов. Н остальные заходить запрещено, вся проходящая информация фильтруется правительственными серверами, поэтому местным хакерам приходится рисковать, используя разнообразные прокси-сервера и шифрованные туннели для того, чтобы иметь возможность пользоваться Сетью в полном объеме. Подобная ситуация, кстати, есть и в Китае, но там список будет побольше.

Парашют, женщина, воскресенье

В штате Флорида, США, женщинам запрещено прыгать с парашютом в воскресенье. Единственное строгое исключение – приземлиться такая отчаянная особа должна только на территории полицейского участка, и точка. Всех остальных надлежит арестовывать и штрафовать.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Настоящий народный гараж (3 фот…Как лечат похмелье в разных стр…10 фактов о ТвиттереСамые идиотские истории о приви…Татушка (9 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 24 февраля 2011 05:54
 
newsmile06

2: 24 февраля 2011 07:56
 
ну они не то чтобы тупые...они все на прецидентах основаны...такое вот законодательство - всё познаётся опытным путём))))))

3: 24 февраля 2011 08:01
 
Lenore,
ну наверное.но всеравно смешно)))

4: 24 февраля 2011 22:44
 
незнала информативно!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...