Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74655. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Беспорядки в Ливии

26 февраля 2011 в 18:08Блогиby dodjik
10
рейтинг
9
коммент.

Беспорядки в Ливии, которые начались 15 февраля, унесли жизни от 1 до 2 тысяч человек. Власти жестоко подавляют демонстрации, открывая огонь по митингующим.
Протестующие требуют отставки Муамара Каддафи, который правит страной уже 42 года. Сейчас в Ливии идет массовая эвакуация граждан разных стран. 23 февраля самолеты МЧС доставили в Москву из Триполи 349 человек, 24 февраля в город Сирт за нашими гражданами вылетят еще два борта. Всего предстоит эвакуировать еще свыше тысячи человек.
1. Мужчина в обгоревшем здании службы безопасности в Тобруке, на востоке Ливии, 24 февраля. В таких городах, как Бенгази и Тобрук солдаты и полицейские либо ушли со своих постов, либо присоединились к оппозиции. (Suhaib Salem / Reuters)



2. Ливиец перед обгоревшими автомобилями у здания службы безопасности в Тобруке. (Suhaib Salem / Reuters)



3. Египетские рабочие, бегущие из Ливии, садятся на автобус после пересечения границы c Тунисом. Рабочие, строившие объект в ливийском городе Зуара, примерно в 120 км к западу от столицы Триполи, сказали, что в городе практически не было солдат или полиции, и его захватили «народные комитеты», вооруженные автоматами. (Yannis Behrakis / Reuters)



4. Демонстранты скандируют антиправительственные лозунги на площади в Бенгази. Тысячи ливийцев отпраздновали освобождение этого восточного города от сил Муаммара Каддафи, который, по слухам, собирался бомбить город с самолета. (Asmaa Waguih / Reuters)



5. Демонстрант с оружием выкрикивает лозунги против Муаммара Каддифа в Тобруке. Тысячи жителей прибрежного города отпраздновали освобождение от режима Муаммара Каддифа, развернув флаги времен ливийской монархии и стреляя в воздух на площади, на которой правитель когда-то казнил людей. (Hussein Malla / AP)



6. Антиправительственные демонстранты на танке недалеко от площади, где собрались протестующие, в Бенгази. (Asmaa Waguih / Reuters)



7. Демонстранты скандируют антиправительственные лозунги рядом с повешенным чучелом Муаммара Каддафи недалеко от здания суда в Бенгази, которое заняли демонстранты. (Asmaa Waguih / Reuters)



8. Демонстранты на площади в Бенгази. (Asmaa Waguih / Reuters)



9. Ливийские демонстранты выкрикивают лозунги против режима Каддафи в восточном городе Дерна, между Тобруком и Бенгази. (AFP - Getty Images)



10. Антиправительственный демонстрант в военной форме с гранатометом, принесенным к зданию службы безопасности, которое оккупировали протестующие. Гранатомет был украден из военной части в Бенгази. Жители Бенгази утверждают, что теперь они чувствуют себя в безопасности с оружием, после того как правительственные службы безопасности утратили контроль над городом. (Asmaa Waguih / Reuters)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Картинки о чучхе, великом Вожде…На календаре - будущее ;-)Марк Бернес — голос нашей…Пушной отжигает.Знакомая, блин мелодия.
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 26 февраля 2011 20:05
 
не позавидуешь

2: 26 февраля 2011 20:12
 
Чего они жрать будут потом, когда революцьенный угар попритухент?

3: 26 февраля 2011 21:09
 
ужас

4: 27 февраля 2011 08:02
 
Да, гражданская война просто так не бывает... Кто то проплатил и не плохо. Надо смотреть кому сейчас нефтяной и газовый ресурс подпилить захотелось. Опять не бось пиндосия...

5: 27 февраля 2011 10:26
 
Ничего просто так, спонтанно, само по себе не возникает. В любом социальном процессе есть инициирующая сторона.
Не "масло подорожало" - а "Торгаш поднял цены на масло".
Не "волнения вспыхнули" - а "Кучка богатых людей проплатила революции в ряде стран".

6: 27 февраля 2011 11:17
 
Веселятсо с подачи самизнаемкого yeeeah

7: 27 февраля 2011 18:50
 
А мне вот интересно - ещё в 2009 году читал в нете про предсказания Ванги, о том, что в конце 2010 начнётся гражданская война, которая станет началом 3й мировой. Учитывая то, что мы живём по одному времени, а "космос" по своему времени существует, может наши часики слегка сбились, и щас как раз конец 2010!? Но суть не в этом гражданская война уже идёт и не дай Бог перерастёт во что то серьёзнее...((( Кому интересно можно найти в нете предсказания Ванги, да и на сайте они помойму уже публиковались.

8: 28 февраля 2011 00:28
 
вот посмотрите видео украинской службы новостей
В Киев прилетел самолет с эвакуированными из Ливии украинцами
берут интервью у свидетельницы событий, ОЧЕНЬ интересно

9: 28 февраля 2011 08:54
 
скорей бы в расее также
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...