Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Мегазаконы, продолжение

28 февраля 2011 в 00:00Удивительноеby funtic
10
рейтинг
5
коммент.

Еще немного глупых законов, и снова уточняю – эта информация исключительно для ознакомления, не применяйте ее на практике. Предыдущую новость читаем тут

Мегазаконы, продолжение

Великобритания

Членам Палаты Общин запрещено заходить в Парламент в полном рыцарском доспехе.
Запрещено водить автомобиль НЕ с переднего сиденья
В Ливерпуле женщине запрещено находиться в публичном месте “топлесс”, с одним исключением – если эта женщина является продавцом в магазине экзотических рыбок. Загадочные англичане...

Греция

Запрещены все формы компьютерных развлечений, включая приставки, компьютерные игры и игровые автоматы. Интернет-кафе могут закрыть только за то, что один из его посетителей будет играть в компьютерные шахматы. Вот это жесть.
Человека могут лишить водительских прав, если он покажется на людях плохо одетым или немытым. Даже не знаю, что сказать.

Исландия

Любой человек может оказывать медицинские услуги любого вида, если на видном месте у него в кабинете находится табличка Scottulaejnir (Шарлатан)

Индия

Дети в возрасте от 15 лет могут быть посажены в тюрьму за списывание на экзамене.

Израиль

Запрещено трогать нос другого человека в Шабат (субботу)
Если необходимо забить свинью, сделать это может только владелец. Интересно, а это относится к владельцам ферм с тысячами хрюшек?
Запрещено одеваться или раздеваться при включенном свете.

Италия

Мужчину могут арестовать за ношение юбки. Швейцарские гвардейца в Ватикане отдыхают.
Вас могут арестовать, если вы заплатили в кафе за выпивку и еду, но не забрали счет и отошли более чем на 40 метров от заведения.

Япония

Нельзя носить одежду пурпурного цвета. Исключение делается для тех людей, кто в трауре. Как это проверяется, интересно? Документы с собой надо носить, наверное...

Новая Зеландия

Минимальный разрешенный возраст для употребления спиртного – 20 лет, но если вам есть хотя бы 18 лет и вы замужем/женаты, то при наличии мужа/жены употребление спиртного разрешено.

Парагвай

В Парагвае разрешены дуэли, при условии что оба дуэлянта – доноры крови.
Мужчина, который застал свою жены изменяющей, имеет право убить обоих, если сделает это немедленно, по горячим следам.

Перу

Запрещено употребление соуса чили и других острых приправ в тюрьме, так как эти вещества считаются афродизиаками и могут создать трудности в управлении порядком у заключенных.
Неженатому молодому человеку запрещено держать дома самку альпакаса (что-то типа Ламы). Фу, какая гадость...

Катар

Беременная незамужняя женщина не имеет права пользоваться врачебной помощью. У нее есть только два выхода – довериться судьбе или покинуть страну. Арабы, конечно, “молодцы”.
В столице Катара, городе Доха, если мужчина случайно застанет женщину в ванной или в процессе одевания/раздевания, то эта самая женщина обязана вначале закрыть свое лицо, а потом все остальное. Железная логика, учитывая пункт выше.

Сингапур

Жевательная резинка в общественном транспорте запрещена
Плевание, курение и кормление птиц в общественных местах запрещено и немедленно наказывается штрафом
Несмывание воды в туалете после отправления своих потребностей карается штрафом или даже тюремным заключением. Полиция периодически проводит проверки туалетов с целью отлова особо злостных нерях.
Если вы любите мусорить – берегитесь, если вас словят за этим занятием три раза, будете убирать улицы города, где мусорили, с табличкой “Я – грязнуля”. Этот процесс также покажут на местном телевидении. Интересно, часто ли происходят у них подобные акции?

Тайланд

Водитель обязательно должен носить рубашку, когда находится за рулем.
Запрещено покидать пределы своего жилища без нижнего белья.

Турция

Каждый водитель обязан иметь в машине пакет для тела, выдерживающий вес 120 килограмм. Если такой “аксессуар” отсутствует, водителя оштрафуют, или даже посадят в тюрьму на полгода.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Креативные рисунки на губах (23…Бананы — это ягодыЛучший по качеству жизни город …МегазаконыСамая большая картина - Ворота …
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 28 февраля 2011 02:40
 
"Каждый водитель обязан иметь в машине пакет для тела, выдерживающий вес 120 килограмм. Если такой ”аксессуар” отсутствует, водителя оштрафуют, или даже посадят в тюрьму на полгода."
А нефиг, вдруг клиен тело перевозит, а мы тут и без мешочка.... Не порядок.... Интересно, а что будет если мешок не на 120 кг? И как это проверят?
"В столице Катара, городе Доха, если мужчина случайно застанет женщину в ванной или в процессе одевания/раздевания, то эта самая женщина обязана вначале закрыть свое лицо, а потом все остальное"
Что то я попарица захотел в Дохавских баньках.... newsmile10

2: 28 февраля 2011 02:45
 
Каждый водитель обязан иметь в машине пакет для тела, выдерживающий вес 120 килограмм.

Страшно даже спросить для чего нужен этот пакет

3: 28 февраля 2011 05:48
 
пакет для тела, выдерживающий вес 120 килограмм должен входить в стандартную комплектацию ВАЗ

4: 1 марта 2011 00:07
 
"В Парагвае разрешены дуэли, при условии что оба дуэлянта – доноры крови." Вот это правильно! А ещё правильнее - доноры органов! Их остро не хватает!

5: 29 декабря 2014 13:44
 
А каждый уважающий себя джунгарский хомяк в своей жизни должен пожрать, поспать и сдохнуть! Мои себя уважали...
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...