Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Сказки для оффисного планктона., Сказки.

28 февраля 2011 в 14:52Блогиby 22064rfd
7
рейтинг
6
коммент.

А был у Начальника в услужении Системный администратор. Юноша славный и сообразительный. Вот начальник и говорит Системному администратору: «А принеси ка ты мне распечатку сайтов которые Златовласка посещает в рабочее время, ежели что там незаконное увижу, то пригрожу ей увольнением, авось испугается да в жены ко мне пойдет.»
И зашел администратор к девушке, и прочитал ее логи, и ужаснулся. Куда только юная особа в рабочее время не заглядывала. Тут тебе и интернет магазины, и порносайты, и торренты не законные. Жалко ему стало девушку. Подчистил он ей кеш. Пришел к начальнику и говорит:
Умна оказалась особа сия, следы все за собой убирает, нет возможности уличить ее в чем то.
Осерчал тут Начальник:
- В таком случае следи за ней денно и ношно, но найди компромат на нее, не то уволю тебя!
Подумал юноша над словами начальника. И девушку жалко, и работа нужна.
Пошел он в тайне от начальника, и предупредил Златовласку, так мол и так, не ходи по сайтам хитрым, не то не смогу я тебя более защитить перед начальством.
А Златовласка как Системного администратора увидела, так сразу и полюбила его всем сердцем. «Ах, - думает — какой рыцарь! Спас меня от замужества с Начальником постылым, не иначе как сам меня в жены взять хочет. А я че? Я и согласна! Только как ему дать знать об этом?» Долго ли думала, коротко ли, да надумала влезть во все сайты похабные, перед Начальником засветится да и дождаться спасения от юноши, а в качестве благодарности согласиться женой ему стать.
Не долго думая и исполнила свой план. Тут ее злой начальник и подловил. Вызвал ее на ковер и потребовал от нее расплаты. Подняла наша Златовласка очи светлые на Системного администратора, заглянул он в глаза ее ясные и подумал: «Вот ведь дураааа...» Плюнул на все это и ушел к себе в серверную.
Чем эта история закончилась точно не ведомо. Только Системный администратор с тех пор держится по дальше от златоволосых девушек, да и детям и внукам своим завещал.

Славный рыцарь Линуксоид и Рыцарь образа печального Виндузятник.

Жил себе был Рыцарь образа печального Виндузятник. Был у него и доспех славный. Весь яркий, золотым позументом и камнями самоцветными украшен, очень дорогой. Только ненадежен был его доспех, да и не удобен. Очень печалился из за своего доспеха Виндузятник. Только виду не показывал. Как мог свое искусство оттачивал, да доспех укреплял, хоть и дорого это ему было.
Увидел как то Рыцаря образа печального Линуксоид. Да и подумал: «Вот ведь глупо как, доспех красивый, да не надежный, а ведь можно руки и ум приложить да многое самому сделать». Да не стал окружающим своими рассуждениями досаждать. Взял железо, и пошел к кузнецу.
вот — говорит — научи меня кузнец как доспех выковать славный.
Научу — ответил кузнец — только ты сначала сходи к угольщику, что бы он тебе угля дал хорошего, что бы печь растопить.
Пошел Линуксоид к угольщику, да и говорит ему
дай мне угольщик угля хорошего, что бы смог я себе доспех выковать.
Дам я тебе угля — ответил угольщик, - только ты мне сначала воды принеси, а то когда уголь рубить буду пыль полетит, задохнуться можно будет.
Пошел Линуксоид к водовозу и говорит ему:
Дай мне водовоз воды, я отнесу ее угольщику, нарубит он мне угля, отнесу я уголь кузнецу, а кузнец научит меня как доспех выковать.
Дам я тебе воды — ответил водовоз, - только мне за ней надо к ручью съездить, а мой ослик с утра не ел ничего, сходи к косарю, пусть он тебе сена для ослика моего накосит.
В общем вы поняли как там дальше то было. В конце концов... Дал мельник Линкусоиду муки, отнес он ее к пекарю, Пекарь дал Линкусоиду хлеба, хлеб он отнес косарю. Косарь накосил сена. Сено Линуксоид отнес ослику. Водовоз на ослике съездил за водой, воду Линуксоид принес угольщику. Угольщик нарубил угля, уголь отнес кузнецу. Кузнец растопил печь, научил Линуксоида доспех ковать, три дня и три ночи не спав и не ев ковал он свой доспех. И выковал. Такого славного доспеха мир еще не видел. Был он легок и надежен. Подвижен и крепок.
Одел Линуксоид свой доспех и объявил вызов рыцарю образа печального Виндузятнику. И вышли они на ристалище. И скрестили копья.
Ну там все же Виндузятник победил. По тому как хороший доспех это хорошо, но им еще пользоваться уметь надо.

О празднованиях корпоративных, о принцах и принцессах.

За горами далекими, за полями широкими стоял дворец хрустальный. «Корпоративное здание» назывался. Жили в том дворце принцы и принцессы. И вот наступил праздник славный, посвященный рыцарям, которые страну свою защищали. Вот только принцессы подумали и рассудили, не все принцы страну защищали, хоть рыцарями все считаются. Да и не поздравили принцев. Принцы обиделись на принцесс и когда был праздник принцесс тоже их не поздравили.
Призадумались принцессы. Хотелось им поздравления во дворце корпоративном услышать.
На следующий год поздравили они рыцарей на праздник защитников. Только не всех, а тех которые страну защищали. Опять принцы обиделись. Вот, мол, говорят, если война будет так мы все вас защищать будем, а вы нас поздравлять не хотите всех. Усовестились принцессы. Срочно докупили подарков и поздравили всех принцев. Только принцы уже все равно обиделись. «Мало ли что вы там принцессами называетесь, мы не проверяли принцессы вы или нет, хоть это и праздник принцесс, поздравим мы вас тогда когда вы королевами станете.»
Опять принцессы призадумались. «Наверное принцы обиделись что мы их сразу всех не поздравили. Ну что же сами виноваты.»
На следующий год, принцессы всех принцев поздравили, и подарки подарили и стихи сочинили, и балладу спели.
А принцы сидели и хихикали: «Вот ведь лохушкиии, неужели думают что мы их поздравлять будем?»
Когда наступил день принцесс принцы взяли и те подарки что принцессы подарили на день защитника да им же передарили.
В общем обиделись принцессы на них. Эмансипировались все, сами себя поздравлять начали, да и вообще перестали в принцев верить.Ну и дуры я вам скажу.
По тому как не всех членоносящих то принцами назвать можно. А если ты этого не поняла то сама дура.
(с)Zima791
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Решим задачку вместе?Новости на понедельник :)Десяток интересных фактовРусские алкогольные традиции"Вокруг Света",лучшее за Феврал…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 28 февраля 2011 18:01
 
lol2 Смяшно! newsmile28

2: 28 февраля 2011 20:05
 
Смешно конечно. Особо доставила фраза
Одел Линуксоид свой доспех и объявил вызов рыцарю образа печального Виндузятнику. И вышли они на ристалище. И скрестили копья.
Ну там все же Виндузятник победил.
Сколько потрачено времени и денег на пропаганду Линукса. Сам сколько раз пытался установить и пользоваться. Но видно руки не оттуда растут. Вот пиратская винда, и устанавливается сама, и карту сетевую распознаёт, и сходу подключается к Инету, и предлагает "А давайте Мозилу поставим новейшую, и антивирь Аваст в компленкте.
Кстати, эту её особенность учли в Мелкомягких, в новом нетбуке всё уже прописано, + раздел восстановления. Даже не надо бегать с дисками. newsmile06

3: 1 марта 2011 00:35
 
Сказки со смыслом! Мне понра!

4: 1 марта 2011 06:34
 
последнее очень "жизненно"

5: 1 марта 2011 09:50
 
златовласки они такие girl_haha

6: 2 марта 2011 08:27
 
Оченнь занимательно! Спасибо! newsmile28
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...