Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74653. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

В Театре Станиславского поставили оперу про "Сколково"

1 марта 2011 в 12:35Блогиby ladin20051
6
рейтинг
7
коммент.

В Московском академическом музыкальном театре им.Станиславского и Немировича-Данченко в конце апреля-начале мая состоится премьера оперы, посвященной инновационному центру "Сколково". Как рассказали организаторы мероприятия, спектакль получил название "Сказание о храме науки "Сколково".

Солистами выступят известные российские оперные певцы, постановку будет сопровождать симфонический оркестр. В спектакле обыгрывается развитие инновационных технологий в России.

Согласно сюжету постановки, в государстве Москопотамия правят два брата – бог Денег и бог Науки. У бога Денег есть свой храм, а у бога Науки храма нет. Визирю снится сон, как в стране кончилась нефть, и он рассказывает правителям об это страшном знамении.

В качестве превентивной меры братья решают построить храм Науки, чтобы спасти страну от гибели. Мудрый Визирь прилагает все усилия, чтобы принудить жрецов Денег к инновациям и возвести величественный храм.

Спектакль приурочен к 15-летию журнала "Эксперт".

Отметим, что центр по разработке и коммерциализации новых технологий "Сколково" является своеобразным аналогом американской Силиконовой (Кремниевой) долины, который планируется создать в Подмосковье. Фактически это будет новый город, где на базе центра будут развиваться пять высокотехнологичных направлений: энергетика, IT, телекоммуникации, биомедицинские и ядерные технологии. Ожидается, что из бюджета на поддержку и запуск "Сколково" будет направлено 85 млрд рублей.

В рамках сотрудничества с зарубежными корпорациями и учебными заведениями в Сколково планируется открыть университет.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://top.rbc.ru/society/28/02/2011/551314.shtml


Похожие новости
Времена года (убойные стишки)Города земли Пермской: КунгурМакро черно-белое,фотограф Ron …Макро в цвете,фотограф Ron van …Весна!!!Приди к нам сердце!!!
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 1 марта 2011 12:37
 
маразм все крепчает!

2: 1 марта 2011 12:42
 
У мну только одна ассоциация: Вылизывание задницы, с оттяжечкой, от пяток до затылка.

3: 1 марта 2011 12:50
 
"В государстве Москопотамия правят два брата – бог Денег и бог Науки. У бога Денег есть свой храм, а у бога Науки храма нет"

С двумя братьями всё понятно...

"Визирю снится сон, как в стране кончилась нефть."

А это кто? Кудрин чтоль?
"жрецы денег"
- наверное Вексельберг с Абрамовичем и Прохоровым?

Цитата: Mici
Вылизывание задницы, с оттяжечкой, от пяток до затылка.

mir

4: 1 марта 2011 13:07
 
А господа полицаи там будут проходить переподготовку?
Черт, вот реально хочется и поржать над всем этим, но как-то не получается и уже без внутреннего сопротивления. Смотришь на все это с горечью и сожалением.

5: 1 марта 2011 13:17
 
Avantjurist,
Димк я когда вчера эту новость прочитал у мну было впечатление что мы вернулист в славные 80-е и вот-вот появится моледенький пионер с горном и протрубив звонко на весь зал начнет:

Спасибо партии народной
Спасибо мистер президент....

ПыСы. Ща еще прогуглил тему. Корочь это не театр ставит, а выпендрился журнал "Эксперт". Типа капустник на сцене большого.

В журнале «Эксперт» официально подтвердили информацию о планируемой постановке. Как рассказала GZT.RU пресс-секретарь медиахолдинга «Эксперт» Стася Шульга, тема «Сколково» была выбрана исходя из приоритетов российской экономики. Она отметила, что тема инноваций затрагивается практически в каждом номере журнала.

Автором оперы является Ирина Чернинова, сценарист фильмов «Спартакиада. Локальное потепление», «Предложение», «Мы видим». Постановку спектакля, по словам представителя «Эксперта», заказали режиссеру оперы Большого театра России Олегу Найденышеву, ранее поставившему оперы «Аида» и «Иоланта. В постановке будут участвовать ведущие солисты Академического Большого театра, Московского Академического театра Оперетты, Мариинского Академического театра, Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко и Московского музыкального театра Геликон-опера.

Шульга не подтвердила информацию о том, что показ состоится 12 апреля. По ее словам, скорее всего, опера будет показана ближе к концу апреля.

Показ оперы не будет узким корпоративным мероприятием, отметила представитель «Эксперта». На оперу будут приглашены более 1 тыс. человек— представители деловой и политической элиты, власти, главы крупных компаний, рекламодатели.


Так что приз САМЫЙ БОЛЬШОЙ ЯЗЫК ДЛЯ ВЫЛИЗЫВАНИЯ достается законному победителю.

6: 1 марта 2011 14:37
 
Цитата: Mici
У мну только одна ассоциация: Вылизывание задницы, с оттяжечкой, от пяток до затылка.
mir
Стыдобень-то какая throw

7: 2 марта 2011 06:00
 
С хором пильщиков
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...