Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Отбивные. Под водочку. Или под чаек. (От Серёги Кобаха)

3 марта 2011 в 23:16Блогиby Svetik68
17
рейтинг
9
коммент.

Видишь? Я специально для тебя робкого с рынка притаранил кусок мяса. Я же знал, что сегодня на кухню зайдешь ты, весь нервный и дрожащий. Но такой кус мясной должен успокоить твои нервы и пробудить всяческие фантазии. На пищевую тему, понятное дело

Отбивные. Под водочку. Или под чаек. (От Серёги Кобаха)

А теперь бери нож. Только сначала наточи его, ибо мясо не любит тупых ножей. Взял? Наточил? Теперь бери линейку и размечай кусок примерно по одному сантиметру. Если карандаш не рисует на мясе, то возьми фломастер. И запомни - полоски должны быть параллельные и ровные. Но это только если ты идиот и предки твои - роща баобабов.

А если нет, то кромсай на глазок. Не ошибешься.

Отбивные. Под водочку. Или под чаек. (От Серёги Кобаха)

Покромсал? Уууу, свирепый ты наш. Вижу, покромсал. А вот теперь возьми инструмент как на фото. Можно конечно и топор из сарая взять, но, блин, я тебе результата не гарантирую. Тем более с таким колуном, который ты с радостной лыбой приволок на кухню. Инструмент должен быть изящный и эффективный.
Значит, бери вот этот маленький топорик и постукивай по мясу. Тук-тук. Тук-тук. Как дятел. Стой, ирод! Ты куда размахнулся, как палач на казни? Твоя задача не порубить в лохмотья мяско, а наделать в нем кучу бороздок. Поэтому постукивай аккуратно, двигая только кистью. Так легче дозировать удар. Простучи вдоль, потом и поперек. Переверни и опять вдоль-поперек. В итоге получишь кусок вот с такими насечками.

Отбивные. Под водочку. Или под чаек. (От Серёги Кобаха)

А вот когда у тебя получится вот такая горка правильно побитого мяса, можешь посидеть и передохнуть.

Отбивные. Под водочку. Или под чаек. (От Серёги Кобаха)

Потому, что дальше есть варианты. Я тебе рекомендую пропустить следующий этап и сразу приступать к жарке. Но если есть время, желание и в холодильнике еще есть еда, то тогда можешь не пропускать. Особо распространаться не буду, поскольку вариантов маринадов уйма, бери тот, который нравится. Я взял уксус, аджику и надавил сока из лука. Это, конечно, я все проклял, когда давил его в чеснокодавилке. Мож ты поумнее будешь... В общем маринуй несколько часов.

Отбивные. Под водочку. Или под чаек. (От Серёги Кобаха)

*Внезапно прошло те самые несколько часов*

Ну что могу сказть. Будем жарить. Жестко и безкомпромисно. Но для этого приготовим панировоску и кляр. Кляр - немного муку+яйцо. А вот с панировкой посложнее. Можно ее и самому сделать - насушить сухарей и пять раз пропустить через мясорубку. Но в наш ленивый век можно пойти в магазин и там все купить. А именно - пакет панировочных сухарей и сыр. Ибо, да-да-да, ты угадал наш в прошлом криворукий кулинар. Панировка будет сырная.

Что надо? А надо насыпать в тарегку панировку и натереть туда сыра. И перемешать.

Отбивные. Под водочку. Или под чаек. (От Серёги Кобаха)

Ну, почти все. Макай мясо в кляр, обваливай в панировке... Сковородка... В нее масло растительное...Плита...У меня из девяти режимов нагрева, жарю на седьмом. А уж на каком дарить тебе, смотри сам по своей плите.

Отбивные. Под водочку. Или под чаек. (От Серёги Кобаха)

Ну, как говорится, можно и напиться... Блин, само выскочило. Я хотел сказать - ... и садиться. Я надеюсь, что картошечку ты уже отварил, заправил ее свежим настоящим, ароматным сливочным маслом и посыпал зеленью? Вот и молодец. Смотри-ка, и из тебя кулинара можно сделать!

Отбивные. Под водочку. Или под чаек. (От Серёги Кобаха)

Вот так мы с тобой и приготовили сие нехитрое, но резко вкусное кушананье. Ты посмотри, какое сочное и мягкое получилось мясо? А запах от картошечки?

Отбивные. Под водочку. Или под чаек. (От Серёги Кобаха)

Иэххх...


Автор и кулинар: Серёга Кобах ©

Приятного аппетита!
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://serega-kobah.livejournal.com/50503.html


Похожие новости
Ikea отожгла!!! Блин-портрет :)…Вопросы, на которые не ответили…Любимый дизайнер Леди Гага шоки…Муаммар КаддафиСтаринное кладбище Стальено в Г…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 3 марта 2011 00:30
 
это не пост, это издевательство натуральное!!!!!!!!!!!!! вот Светик, ни стыда ни совести!!!!!!!!!! girl_cra girl_cra girl_cra girl_cra girl_cra girl_cra

2: 3 марта 2011 00:39
 
Цитата: Lenore
это не пост, это издевательство натуральное!!!!!!!!!!!!! вот Светик, ни стыда ни совести!!!!!!!!!!

Так я на утро его вывесила!!! На завтрак, так сказать.
*на ночь есть вредно* :)

3: 3 марта 2011 08:26
 
Svetik68,
нет, Вы точно хотите чтоб захлебнулись мы girl_cra girl_cra girl_cra girl_cra girl_cra girl_cra girl_cra girl_cra girl_cra girl_cra girl_cra girl_cra
сидишь тут на работе с утречка, чаёк с бубликом потягиваешь а тебе на тут......блин.......издеватели с Кобахом cray

4: 3 марта 2011 08:30
 
Отбивные. Под водочку.

С удовольствием!!!
Или под чаек.

С меньшим, но все равно, удовольствием!
Спасибо!

5: 3 марта 2011 22:18
 
Цитата: Svetik68
*на ночь есть вредно*

Да щаззз апосля-то зала girl_cra girl_cra girl_cra ааааааааааааааа girl_cra newsmile35 newsmile35 newsmile35 жраааааааать girl_cra

6: 3 марта 2011 22:54
 
Цитата: pumarita9
жраааааааать

вредно! :)))

7: 3 марта 2011 23:16
 
Цитата: Svetik68
вредно! :)))
Да, mir но моя порция жрачки - не вредно. Наемси и боле не надоть вооон из той миски одной отбивнушкой и картошкой. Главное, побольше укропчегу!!!! yeeeah Светик, ну нужно ж как-то силы восполнять newsmile18 newsmile29 , а то с голодухи аще не заснуть newsmile29 girl_haha

ЗЫ А вот нефиг вкуснятенку держать на первой сутками скурами kleva newsmile02

8: 3 марта 2011 23:21
 
Svetik68,
Не ну это измывательство над организмом! girl_cra
Даже с учетом что пузо набито, после ТАКОГО начинаю бросать голодный взгляд на холодильник! taschus

9: 3 марта 2011 23:34
 
хорошо! вкусно!!! отличный рецепт!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...