Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Афганистан – февраль 2011

5 марта 2011 в 08:50Блогиby dodjik
9
рейтинг
8
коммент.

Наращивание военной силы НАТО в Афганистане завершено, сейчас на территории страны находится максимальное количество солдат. Все они являются частью военной кампании президента США Барака Обамы против «Талибана», которая проводится на юге и востоке страны, а также частью поддержки афганских сил безопасности. В феврале увеличилось число терактов, а жители и власти Афганистана обвинили НАТО в убийстве большого количества гражданских в результате бомбежек.
В этой ежемесячной фотоподборке представлены афганцы и солдаты НАТО в моменты животного ужаса, а также холодящая кровь нищета страны. В этой войне кровавой нитью прослеживается человеческий дух.

1. Новобранец афганской армии на параде в честь принятия присяги в военном центре Гази в Кабуле. Укрепление возможностей афганских сил для защиты страны – главная цель проводимой сейчас политики США. (Ahmad Masood/Reuters)



2. Для этого мальчишки из Гармсера старый грузовик стал местом для игр. (Adek Berry/AFP/Getty Images)



3. Американский морпех стреляет ракетой из патрульной базы Мираж в провинции Гильменд. В тот же день президент Афганистана Хамид Карзаи сообщил, что участвует в переговорах с США о возможном установлении постоянных американских военных баз в стране. (Dmitry Kostyukov/AFP/Getty Images)



4. Морпехи из первого батальона отстреливаются от талибов во время ночной перестрелки на базе «Мираж» на юге округа Муса Кала в провинции Гильменд. (Dmitry Kostyukov/AFP/Getty Images)



5. Афганец смотрит на морпеха в поселке Каштай в Гармсере, провинция Гильменд.
(Adek Berry/AFP/Getty Images)



6. Морпех в танке M1 Abrams на базе «Эдинбург» в провинции Гильменд.
(Dmitry Kostyukov/AFP/Getty Images)



7. Афганский полицейский присоединился к американским морпехам во время патрулирования в окрестностях базы Мираж. Войска НАТО практически закончили свою работу на территории страны по подготовке местных сил безопасности к 2014 году. (Dmitry Kostyukov/AFP/Getty Images)



8. Морпехи из второго батальона заняли позиции во время патрулирования поселка Каштай в Гармсер, провинция Гильменд. Около 140 000 международных солдат – две трети от всего числа солдат США – борются с талибами в Афганистане. Гильменд уже давно стала ожесточенным полем боя.
(Adek Berry/AFP/Getty Images)



9. Американский солдат вводит биометрические данные, полученные от афганца во время ночного рейда, в Яхиа Кхела, провинция Пактика. Генерал Дэвид Петрэус увеличил количество подобных облав с момента своего вступления на пост в прошлом году, несмотря на сильную оппозицию со стороны президента страны. Петрэус говорит, что давление, оказываемое на подозреваемых боевиков и из сети, придало длящейся почти десятилетий войне новую динамику. Критики спорят, что это лишь подогревает насилие, потому что погибают тысячи невинных людей. Хотя более 80% недавних облав прошли без единого выстрела, уровень жестокости резко подскакивает, если стрельба все же началась, и за три месяца погибли уже 600 человек. (Matt Robinson/Reuters)



10. Юный пакистанский охранник проверяет ворота в терминал, где припаркованы грузовики с топливом для войск НАТО в Кетте, Пакистан. Топливо для войск НАТО перевозится по опасным маршрутам пакистанскими водителями, нуждающимися в деньгах. На войну уже ушло 1,5 миллионов галлонов топлива – это около 100 грузовиков в день. (Anja Niedringhaus/Associated Press)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 4 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Сайт с мотивирующими советами.Жизненно!Особенности национальных традиц…Кваторы, что ли...Веселости для автомобилистов - …
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 5 марта 2011 09:39
 
Америкосы проиграли ..

скоро свалят...

2: 5 марта 2011 10:25
 
newsmile07

3: 5 марта 2011 11:35
 
Еще ни разу, ни одна страна мира не смогла завоевать Афанистан, те же британцы в 19 веке наступили на те же грабли, что и СССР. А пиндосы не вояки - они торгаши и не более....
Короче - успехов пиндосам в их безнадежном деле.

4: 5 марта 2011 12:02
 
Цитата: lelikss
Еще ни разу, ни одна страна мира не смогла завоевать Афанистан, те же британцы в 19 веке наступили на те же грабли, что и СССР. А пиндосы не вояки - они торгаши и не более....
Короче - успехов пиндосам в их безнадежном деле.

mir

5: 5 марта 2011 17:26
 
ядерный удар,помощнее, нет гор,нет проблеммы, нет наркотрафика

6: 5 марта 2011 19:47
 
а дядьке эти горы до сих пор снятся...

7: 6 марта 2011 02:43
 
И мой муж ночью в холодном поту просыпается...Слава Богу всё реже кошмары снятся.Всё-таки время-лекарь.

8: 6 марта 2011 13:51
 
В итоге: талибов полностью не разбили, Бен Ладана не поймали, настроили народ против себя, поток наркотиков не стал меньше, новая власть держится на штыках американских солдат.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...