Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 77262. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Очередные грабители-неудачники, продолжение (5 фото)

5 марта 2011 в 00:00Вынос мозгаby funtic
9
рейтинг
4
коммент.

Предлагаем Вам очередную пятерку неудачливых грабителей, которые в процессе своего грязного дела сами попали в смешную или неудобную ситуацию.

Грабитель с несмываемой маской

Очередные грабители-неудачники, продолжение (5 фото)

В полицию одного из городов штата Айова поступил телефонный звонок от владельца квартиры, который утверждал, что в его жилище ломятся два грабителя в черной одежде с разрисованными черным лицами, а возле дома стоит большая белая машина. После оперативных мероприятий полиция задержала белый автомобиль марки Бьюик Роадмастер модели 1994 года, в котором находилось два странных субъекта с нарисованными черным несмываемым маркером (как потом оказалось) бородами, усами и “повязками” на глазах. Как вы понимаете, шансов у ребят – звали их Мэтью (23 года) и Джой (20 лет) не было никаких, маркер оказалось не так просто смыть Оба были обвинены в ограблении и были впоследствии выпущены под залог до решения суда по их заключению. Кстати, к обвинениям добавлено еще вождение авто в нетрезвом виде.

Совестливый вор

Очередные грабители-неудачники, продолжение (5 фото)

В 2007 году неизвестный проник в жилище некоей Сюзи Фронтеротта в Нью Мехико и украл семейные драгоценности и деньги. Конечно, сверхдорогих вещей там не было, но для хозяйки некоторые вещи из украденных были памятью об скончавшемся муже и родителях. Конечно, погоревав, пришлось смириться с пропажей. Тем более полиция не смогла найти вора.

Каково же было удивление Сюзи, когда через три года после грабежа она получила посылку со украденными у нее драгоценностями и запиской с такими словами: “Простите меня за то, что украл Ваше имущество, моя жизнь после этого стала невыносимой, еще раз извините”. Судя по всему, украденное не принесло радости грабителю, и он решил покаяться. Также он написал, что вернет 1000 украденных долларов как только накопит их. Обрадованная Сюзи попросила полицию не наказывать грабителя, если его найдут, а принять во внимание его поступок.

Как рассмешить грабителя

Очередные грабители-неудачники, продолжение (5 фото)

Эта история вообще из разряда курьезов. Одна семья из Оак Хилла вернулась домой, и в процессе вечерних хлопот муж рассказал жене смешную историю, случившуюся то ли с ним, то ли с его знакомым. После окончания истории со второго этажа дома раздался еле сдерживаемый смех. Оказалось, там спрятался не успевший вовремя выбраться грабитель, который услышав историю, рассказанную хозяином, не смог сдержать смеха. Интересно узнать содержание этой истории

Найти вора по татуировке

Очередные грабители-неудачники, продолжение (5 фото)

Полиции даже не пришлось особо напрягаться, чтобы определить, кто вломился в припаркованную на стоянке в Бристоле машину и украл установленный в ней GPS навигатор. Мало того, что машина была оборудована сигнализацией с видеокамерой, так кроме этого у взломщика на шее оказалась татуировка с именем и годом рождения! Естественно, слегка полазив по своей базе данных, полиция нашла некого “Эванса 19.09.1987”, который и оказался нужным человеком. Представляю, как хорошо посмеялось все полицейское управление и читатели местных газет.

Где ваша книга жалоб?

Очередные грабители-неудачники, продолжение (5 фото)

Я думал, вор с татуировкой своего имени – это верх идиотизма, но оказывается, бывает еще веселее. В один из британских банков утром вломился грабитель, потребовал денег и оказалось, что наличных в кассе попросту нет! Он очень расстроился, взял книгу жалоб и написал жалобу на отсутствие денег После чего сел в машину и уехал. Естественно, за это время к банку подтянулась полиция, сотрудники которой не дали грабителю далеко уехать и задержали. Сотрудники банка, видеокамеры и экспертиза почерка стали железными уликами, и теперь 48-летнему Джозефу Гетзу придется писать жалобы в тюрьме.

Все фото этой новости здесь
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Развлечения на нудистком пляже …Очередные грабители-неудачники …В Америке «ВКонтакте» считается…Солнцеметр (17 фото)Тату загар (7 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 5 марта 2011 05:21
 
Абасака, особливо первая lol2

2: 6 марта 2011 03:05
 
Дураков не сеют и не пашут-они сами родятся.

3: 6 марта 2011 04:34
 
все бы воры так с татушками ходили kleva

4: 15 июня 2011 20:09
 
книга жалоб убила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...