Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Грибной супик

12 марта 2011 в 17:42Блогиby Svetik68
18
рейтинг
10
коммент.

Нам потребуется:
• сухие грибы – 50 г.
• картофель – 2 шт
• лук репчатый – 1 шт
• морковь – 1 шт
• перловка – 100 г
• свежие шампиньоны – 3-4 шт
• растительное масло
• соль, перец, лавровый лист
• свежая зелень, зелёный лук

Грибной супик

2. Перловку промыть и отварить, засыпав в горячую воду, до готовности. Затем воду слить.

Грибной супик

3. Грибы залить стаканом горячей воды на 10 минут. Затем прогреть с микроволновке 1-2 минуты или вскипятить на плите.

Грибной супик

4. Картофель порезать небольшим кубиком. Картофель выложить в кастрюлю со сваренной перловкой.

Грибной супик

5. Лук и морковь порезать мелким кубиком. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде.

Грибной супик

6. Грибы отцедить, немного охладить и мелко порезать.

Грибной супик

7. Отвар от грибов влить в кастрюлю.

Грибной супик

8. Порезанные грибы добавить к пассеровке. Хорошо перемешать. Слегка обжарить. Налить в сковороду примерно 50 мл воды, накрыть крышкой и тушить до полного выпаривания жидкости.

Грибной супик

9. Пассеровку выложить в кастрюлю. Довести до кипения.

Грибной супик

10. Затем добавить в суп порезанные тонкими пластиками свежие шампиньоны. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Довести до кипения. Кипятить 5 минут. Плиту выключить, кастрюлю накрыть крышкой.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.shate.ru/gribnoj-sup-s-perlovkoj.html


Похожие новости
Змея укусила порнозвезду в груд…10 мифов о мужчинахОбойчеги от "ВС"Рикши из Калькутты Рисунки на нефти
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 11 марта 2011 21:23
 
Светк, тебе пора вручать орден кулинарного садиста! girl_cra taschus

2: 11 марта 2011 21:39
 
Mici, докладаю! ВчераприготовленныйумелойрукойСветика грибной супик сёдня решительно уничтожен!
Цитата: Mici
орден
А и давайте! Набор медалЕй у меня ужо ёсть. Орден не помешает! *побежала проковыривать исчо одну дырку на лацкане домашнего халата*newsmile31

3: 11 марта 2011 21:45
 
Не далее как позавчера употреблял, только из свежих грибов. Хочу осень!!! Люблю грибы.kleva

4: 11 марта 2011 21:47
 
Svetik68,
Держи! kleva



Ну и еще

5: 11 марта 2011 21:52
 
Mici, Михаил, удружил, так удружил! newsmile01
*гордо обвешалась медалями и орденами, задрала нос и выпендривается всяко*

Кста, а к энтим медалЯм какие льготы, или там налоговые послабления, полагаюца? Оченно интересуюсь!

6: 13 марта 2011 00:02
 
и чё я вечно ночью попадаю на посты про еду((( girl_cra
паду точить чё-нить опять на ночб глядя......... loveshower

7: 13 марта 2011 04:13
 
Светик! Супер! Сам на посту, Попробуй с таким нюансом - прежде чем пассеровать морковь с луком, на раскалённую сковороду льём масло, прогреваем, в него пору-тройку мелко порезанных зубчиков чеснока, быстро-быстро мешаем в кипящем масле, шумовкой откидываем на тарелочку, в это же масло немного порезанного имбиря (не как в суши, консервированный - а настоящий корешок), так же до золотистого цвета подрумянили и откинули, а далее - морковь обжарили отдельно, откинули, лук отдельно и всё смешали. Ну и далее как хотите. Когда масло пропитывается ароматом чеснока и имбиря - м-м-м-м! Попробуй сама - отпишись! newsmile35

8: 13 марта 2011 15:43
 
Цитата: medved777
Попробуй сама - отпишись!

Спасибо! Ведь так же можно сделать любую зажарку, для любых супиков?
У меня, как раз, есть имбирный корень!!!

9: 14 марта 2011 12:10
 
Хехехех! От я какая вумная стала. Через часик обЭд, так моно посмотреть для аппетиту! newsmile02
Svetik68, Медалистка наша! newsmile01 Данке шон! Скоро до орденоф дойдёшь dance2

10: 14 марта 2011 15:56
 
Выглядит неплохо!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...