Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Продуктовый эксклюзив (19 фото)

14 марта 2011 в 00:25Разноеby funtic
9
рейтинг
7
коммент.

Оказывается, производители продуктов питания выпускают эксклюзивную продукцию ограниченными партиями. Скорее всего, для гурманов или любителей необычных вкусов. Это может быть соус с добавлением шампанского, лапша «со вкусом Рождества» или золотая малина.

Продуктовый эксклюзив (19 фото)

Продукты компании Marmite отличаются тем, что вы не можете оставаться к ним равнодушными: вы либо обожаете их, либо ненавидите. Тем не менее Marmite производит множество различных продуктов. Один из них – острый соус с добавлением шампанского. Причём алкогольный напиток составлял не более 0,3 % от всего содержимого банки. Компания выпустила 600 тысяч единиц соуса под названием «Влюблённые» специально ко дню Святого Валентина.

Продуктовый эксклюзив (19 фото)

Ещё один странный продукт от Marmite – в 2011 году они выпустили «Очень Своеобразный молочный шоколад», что и было написано на этикетке. Но на наш взгляд ничего особого в этой 100-граммовой плиточке нет – это обычный пористый молочный шоколад.

Продуктовый эксклюзив (19 фото)

В 2009 году Marmite совместно с другими торговыми марками, получившими статус официальных спонсоров британской сборной по крикету, решила поставить на производство ограниченный выпуск специальных продуктов, посвященных открытию крикетного сезона. Совместное творение Marmite и Marston’s Pedigree – официального пива сборной – получило название «Английский крикет» и представляло собой специальную дрожжевую закваску.

Продуктовый эксклюзив (19 фото)

Томатный кетчуп Heinz на бальзамическом уксусе. Heinz решила выпустить три тысячи бутылок своего эксклюзивного продукта специально для продажи через социальную сеть Facebook. Менеджеры компании пошли на такой эксперимент, желая проверить, насколько удачно можно торговать продуктами бакалейной промышленности через сайты социальных сетей. Желающие смогут приобрести бутылку кетчупа на странице Heinz UK в Facebook.

Продуктовый эксклюзив (19 фото)

В 2002 году Heinz выпустила другой продукт в ограниченном количестве. Это были цветные бутылочки, в которых содержался соус трёх цветов: красный, розовый и оранжевый. Специальный носик-шприц, расположенный на крышечке, позволял выдавить трёхцветную струйку соуса так, чтобы слои не смешивались.

Продуктовый эксклюзив (19 фото)

В 2005 году бутылки соуса НР с этикеткой, дизайн которой был разработан Полом Смитом, вышли в продажу по цене, которая в четыре раза превышала обычную. Модный дизайнер придумал для бутылки ограниченного выпуска узор из полос разных оттенков коричневого. Дизайнерские бутылки продавались в супермаркете Харродс в Лондоне по цене 2,95 фунтов стерлингов за штуку. Для сравнения, такой же соус, но в бутылке с обычной оригинальной этикеткой от компании-производителя, стоит 69 пенни.

Продуктовый эксклюзив (19 фото)

В 2004 году любители острых соусов имели возможность приобрести бутылочку «Табаско Эвери Айленд Резерв» ограниченного выпуска. Назван этот соус был в честь острова на юге Луизианы, где он впервые был изготовлен Эдмундом Маклигенни и с тех пор производится его наследниками. В честь 140-летия семейной компании Маклигенни было выпущено 2,500 бутылок с этим ужасно острым и едким продуктом.

Продуктовый эксклюзив (19 фото)

Компания Lea & Perrins создала ограниченный выпуск своего Вустерширского соуса в честь 170-летия со дня начала производства данного продукта.

Продуктовый эксклюзив (19 фото)

В 2006 году Burton Albion сражался с Manchester Utd в третьем туре Кубка ФИФА. В честь данного события компания Bovril выпустила ограниченную линию памятных этикеток для своих мясных закусок.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Суперунивермаги (12 фото)Драгоценная Мона Лиза (5 фото)15 фактов о зубах12 фактов о языках мираУдивительное мыло (22 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 14 марта 2011 05:49
 
newsmile02

2: 14 марта 2011 06:46
 
чета ничего не привлекло

3: 14 марта 2011 15:51
 
оой..меня вот такими "специальными ограниченными выпусками" можно очень легко развести на лишние траты)я как сумасшедшая,готова переплачивать за красивую упаковку,даже если внутри тот же самый продукт))

4: 14 марта 2011 22:12
 
какая вкусная малииииинка!!!!
аааааа!
так некоторые вещи хочется попробовать=))

5: 14 марта 2011 22:24
 
Чёт как-то сложно для меня. Не гурман походу, даж в картошке. Мне орловская или липецкая беленькая рассыпчатая в самый раз... cheat

Кста,
А это коробочка золотой малины от Marks and Spencer, которая также вышла ограниченным выпуском.
аааднуууу минуууточкууу! Я еще в школу ходила, мои родители на даче такую же вырасчивали пару рядиков (межну прочем - не особо-то и скуссная fellow ). Спёрто с садового товарисчества на ст. Храпуново!!!! Требую правей или прав, а лучше оплаты по ним. girl_cra neshali newsmile02

6: 14 марта 2011 23:52
 
Угу, обычная желтая малина. А вот варенье из неё получалось... довольно странного цвета)))

7: 15 марта 2011 00:48
 
Это все выставка достижений химико-биологической промышленности. Ну, разве что малюсенькие мандарины природные, и то не уверена. ИМХО.
А жёлтая малина у нас не в диковину! Тоже мне, удивили! :)))
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...