Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 84389. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Ливийский капкан для США

16 марта 2011 в 17:44Блогиby AndreiL
15
рейтинг
16
коммент.

Народное «восстание» в Ливии и борьба повстанцев с режимом Муаммара Каддафи все более напоминают плохо срежиссированную театральную постановку. Европейскому обывателю вбивается в голову мысль о гуманитарной катастрофе, а СМИ Европы и Англии призывают США вторгнутся в Ливию. Вашингтон, однако, не спешит это делать, оставляя англичан один на один со своим театром клоунов.

Итак, что же происходит в реальности в Ливии? Что за странная «гражданская война» ведется в этой стране? Почему армия Каддафи не спешит разогнать разношерстные толпы людей, которых европейские и британские СМИ выдают за повстанцев, публикуя их явно постановочные фотографии? Почему повстанцы вообще сумели захватить огромные арсеналы оружия? Кто является лидером этих повстанцев? Национальный совет из 30 человек?

Наконец, где следы якобы многочисленных бомбардировок ливийских городов авиацией Каддафи? Где десятки и сотни раненых и якобы убитых? Где уничтоженные бомбами жилые кварталы? Где сами следы якобы упорных боев? В Интернете выложено несколько невнятных роликов каких-то перестрелок в пустыне – не понятно, кого и с кем. И наконец, самый важный вопрос: для кого и для чего Каддафи и его «оппоненты» усиленно изображают гражданскую войну в Ливии?

Прежде чем ответить на все эти вопросы, давайте посмотрим свежие фотографии с, так сказать, поля боя.

Ливийский капкан для США
Это налет авиации на колонну «повстанцев» у Рас Лануфа. Такое ощущение, что либо взрыв постановочный, либо летчик умышленно сбросил бомбу на расстоянии. Обратите внимание на людей, находящихся на дороге впереди и идущих в полный рост. При взрыве авиабомбы на таком расстоянии они были бы с большой степенью вероятности уже покойниками (как и фотограф, кстати). Да и вообще сложно представить себе людей, попавших под авиационный удар и ведущих себя так, будто они гуляют на променаде.

А это ПВО «повстанцев» (вроде как празднуют победу) – люди спокойно бродят по открытой местности на дороге. Как думаете, сколько из них осталось бы в живых при «правильной» штурмовке авиацией их позиций?
Ливийский капкан для США
А вот «повстанец» изображает акробатические методы борьбы «партизан» с вездесущей ливийской авиацией (фотка, конечно, постановочная – актеры усиленно пытаются разглядеть самолет в небе, но смотрят в другую сторону от направления ствола ручного пулемета главного героя):
Ливийский капкан для США
Другое фото – колонна повстанцев на шоссе, откуда-то издалека поднимается дым. Комментарий фотографа : ВВС Каддафи нанесли бомбовый удар под Бинджавадом, где идут упорные бои. Что было бы с этой колонной в результате настоящего удара с воздуха, надеюсь, могут представить все:
Ливийский капкан для США
Несмотря на якобы упорные бои, крайне мало фотографий раненых, практически нет убитых (да, мусульмане хоронят их в тот же день, но ради пиара и толп журналистов, тучами сопровождающих «повстанцев» можно же было сделать хотя бы пару десятков красноречивых фоток?). Вот тащат человека, старательно изображающего из себя жертву Каддафи (обратите внимание на телекамеры слева – британские шакалы пера наготове):
Ливийский капкан для США
Впрочем, раненые есть, но их немного – вот из этого человека по причине их дефицита сделали настоящую фотознаменитость. Европейские фотографы сопровождают его от места ранения на «фронте» до больницы:
Ливийский капкан для США

Ливийский капкан для США
Куда он ранен, не понятно. Мертвые тоже попадаются. Вот в гробу кто-то лежит. Комментарий к фотографии – это повстанец, убитый солдатами Каддафи:
Ливийский капкан для США
Еще одна постановочная фотка борьбы ПВО повстанцев с авиацией Каддафи:
Ливийский капкан для США
Костюмированная массовка:
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://softoroom.net/topic75105.html


Похожие новости
Любовь и влюбленностьЛюбимые блюда французских корол…11 фактов о пуканье.Прорыв в парфюмерии: конфеты дл…Кастинги на шоу Top Gёrl
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 16 марта 2011 12:41
 
милые фото

2: 16 марта 2011 14:59
 
Логичные доводы - фото напоминает фотографии из Грузии

3: 16 марта 2011 15:40
 
Ну надо же newsmile49 А ведь на то и похоже newsmile06 Я как-то не слежу за энтой Ливией... но, блин, пост зацепил! newsmile02 newsmile13 newsmile28

4: 16 марта 2011 15:53
 
Смех сквозь слезы, блин! fool
Мну этот цирк с самого начала просто убивал.

5: 16 марта 2011 16:12
 
Тяжелый труд у политиков. Аж противно.

6: 16 марта 2011 17:11
 
Ой, наконец именитые военные эксперты подтянулись, которые нам всю правду рассказали. А все остальные типа идиоты.
По нескольким фотографиям прогноз событий на год. Экстрасенсы отдыхают!

7: 16 марта 2011 17:17
 
угу, видел уже эти посты, есть еще первая часть, реально весь мир большой театр, а нам, как зрителям нельзя верить ни чему творящемуся на сцене. Шоб по пендосии что-нить такое шарахнуло, что бы это ее заставило перестать заниматься херней в мире, а углубится в решение своих внутренних проблем, а не лезть в чужие внешние. как же достала уже эта страна..

8: 16 марта 2011 19:22
 
Кто знает... Кто знает...

9: 16 марта 2011 22:41
 
Рамсэй,
mir

10: 17 марта 2011 06:21
 
да пофиг newsmile37

11: 17 марта 2011 08:10
 
ненавижу британское правительство больше чем американское xyxgun

12: 17 марта 2011 18:02
 
Вчера смотрел новости, евроньюс, показали новость о бомбардировке, выглядело это так: одна воронка, вокруг нее бегают встревоженные повстанцы, а на заднем плане абсолютно целые здания, и спокойно ходящие люди... видно что это подстава!!!

13: 17 марта 2011 21:33
 
ржака фотоАНАЛитег блин

14: 17 марта 2011 22:28
 
Как я люблю журеалистов! uzi

15: 23 марта 2011 14:00
 
одна из толковых вещей,написанных о ситуевине в Ливии...

16: 12 июня 2011 11:40
 
Аффтар +5 очень верные каменты к фоткам
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...