Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 77356. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Геополитика России. Куда идти?

18 марта 2011 в 21:20Блогиby Vi_cool
30
рейтинг
18
коммент.

России необходима Русская внешняя и глобальная политика

Москва в очередной раз «прогнулась» перед США и «мировым сообществом» - подписан указ о вхождении РФ в режим санкций в отношении Ливии.

Кроме того, Медведев подписал документ, по которому ливийскому лидеру Муаммару Каддафи и его ближайшим соратникам отныне закрыт въезд на территорию РФ. Этот указ был подписан президентом 14 марта в связи с выполнением резолюции Совета безопасности ООН 1970 от 26 февраля 2011 года.

Геополитика России. Куда идти?

А ведь Каддафи делает то, что на его месте делал бы любой разумный лидер страны – подавляет военный мятеж, выступление сепаратистов, которые ведут страну к развалу. Причём, делает это довольно умело и не прибегая к лишнему насилию. Так, в бой не введено тяжёлое вооружение – танки, РСЗО; ВВС не сметает кучки мятежников с шоссе. Его войска методично и постепенно выдавливают мятежников, не уничтожая их, освобождая город за городом.

Геополитика России. Куда идти?

Москве надо было не плестись в «хвосте» Западного мира, а проводить свою политику – внешнюю и глобальную. Признать за Каддафи право решать внутренние проблемы своей страны, послать, как многие другие державы, пару кораблей для присутствия. Продолжить поставку Каддафи вооружений, в такой обстановке он ещё прикупил бы, например, средств ПВО. У нас, кроме контрактов на вооружение, там и другие интересы – проекты РЖД по строительству железнодорожной сети, интересы Лукойла. Кроме того, несколько дней назад Каддафи сделал очень хорошее предложение России, КНР и Индии -убрать с рынка Ливии все западные компании, впустив компании этих 3-х держав, так мы смогли бы получить минимум треть немалой ливийской нефтедобычи, ещё более сдавив «горло» Европе в плане их энергетической безопасности.

Геополитика России. Куда идти?

Почему интересы США, Лондона и Парижа у Москвы выше интересов России, российских компаний и народа в целом, у нас что, «денег куры не клюют»?! Может президенту пора признаться, что мы вассалы Запада, тогда надо распустить МИД, зачем деньги тратить, а лучше кремлёвской администрации удалиться из России.

Геополитика России. Куда идти?

Правительство РФ должно заниматься выражением Воли Русского Народа за пределами нашего государства, защищать его интересы, а не сдавать позиции, наработанные веками.

РФ должна была поставить перед СБ ООН вопрос о недопустимости военного вмешательства в дела Ливии, заслужив уважение в мире своей позицией, восстановить отношения с Ираном. Проводить политику, Свою политику, в своих интересах, а не в интересам мифического «мирового сообщества», в мире уважают только сильных, а не «лизоблюдов».

Сталин в отношении государственных деятелей в подобной ситуации ставил следующий вопрос – «Вы дурак, или враг?!»
источник
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Детские фотографии публичных лю…Как поймать и приготовить ёжика…Белый медведь против моржа17.МартБоль, которая живет внутри
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 17 марта 2011 21:23
 
солидарен с автором статьи!

2: 18 марта 2011 15:37
 
какое тут своё мнение, когда вступление в ВТО под угрозой может оказаться?

3: 18 марта 2011 17:09
 
От ВТО гораздо больше вреда, чем пользы.
Ну а мы так и будем прогибаться, пока не появится лидер, которому будет плевать на себя, а цель - процветание России.
Среди нынешних политиков к сожалению таких нет.

4: 18 марта 2011 21:20
 
ну и дурак.сам вот вот в подобной ситуевине окажецо.тодыть тоже ить не одобрят

5: 18 марта 2011 22:19
 
Цитата: Bygor
От ВТО гораздо больше вреда, чем пользы.

Потому то российские политики и кричат о быстрейшем вхождении в эту клоаку, чтоб окончательно стать придатком, причем, никому не нужным. У нас нет конкурентоспособных товаров кроме сырья.
Есть только умные мозги и красивые женщины, да и те к сожалению, идут на экспорт...

6: 18 марта 2011 22:50
 
ха!)им же надо иметь "запасной аэродром",куда сваливать,если в стране заварушка начнется...не в Ливию же,"Англии" им как то ближе и роднее,да и денешки наварованные уже там обитают...уроды!!!!

7: 19 марта 2011 00:56
 
понравилась статейка
согласна с автором на 100%

8: 19 марта 2011 07:31
 
да уж, ну и политики у нас в стране, не думают, что если поднять страну с колен - то и валить никуда не надо будет newsmile11

9: 19 марта 2011 07:44
 
От все хают ЕР, прывытельство нашо и всех тех кто енто безобра своими "голосами" поддерживат, а оны в отличии от вас работают. Енто вам делать-то неча, вот и засядайте в ынете и хаяте. От посмотрите прошли выборы итог: ЕР вперяди всех!!! А по тырнету походите о наших Государях отзовы почитайте.... Шо? Скока лестных отзывов о них? Прымерно 0,0001% О чем енто говорит? А говорит енто о том шо ихний електорат работой занят а не в тырнете засиживаться.... Вот!!!! newsmile53

P.S. newsmile06 newsmile06 newsmile06 Шой-то с утра с головкой не той-то.. newsmile06

10: 19 марта 2011 09:17
 
Цитата: VikFedorov
Шой-то с утра с головкой не той-то..

ну дык вчерась пятница как-никак была,вот организьм и дает сбои,ниче,родимый,скоро пройдет)) kleva

11: 19 марта 2011 10:54
 
Господи сколько здесь дебилов!!! Наконец то Медведев что то хорошее сделал.

12: 19 марта 2011 12:14
 
9 - ну тя едросятина и вштырило, а быдляк всегда за них голосует

13: 19 марта 2011 12:37
 
Каддафи мудаг newsmile07

14: 19 марта 2011 16:06
 
Цитата: VikFedorov
От все хают ЕР, прывытельство нашо и всех тех кто енто безобра своими "голосами" поддерживат, а оны в отличии от вас работают. Енто вам делать-то неча, вот и засядайте в ынете и хаяте. От посмотрите прошли выборы итог: ЕР вперяди всех!!!

За столько лет выборов НИ ОДИН из знакомых не сказал, что голосовал за ЕР.
Ну а откуда берутся голоса за них только идиоту не понятно. В чечне не так давно на выборы пришло 108% избирателей, и ничего, всё нормально.

15: 19 марта 2011 17:34
 
Гость,
А шо под своим профилем и ником не идешь??? newsmile06 newsmile06 newsmile06 Аноним! Да????? lol2 lol2 lol2

16: 20 марта 2011 09:04
 
''"[ сталена нету

17: 20 марта 2011 11:13
 
Цитата: VikFedorov
От все хают ЕР, прывытельство нашо и всех тех кто енто безобра своими "голосами" поддерживат, а оны в отличии от вас работают. Енто вам делать-то неча, вот и засядайте в ынете и хаяте. От посмотрите прошли выборы итог: ЕР вперяди всех!!! А по тырнету походите о наших Государях отзовы почитайте.... Шо? Скока лестных отзывов о них? Прымерно 0,0001% О чем енто говорит? А говорит енто о том шо ихний електорат работой занят а не в тырнете засиживаться.... Вот!!!!


ога.за них никто не голосит а оне в переди планеты усе.отак от.учитеся

18: 21 марта 2011 11:39
 
Политики воплощают свои планы и заботятся о своем собственном благополучии. А народ и его мнение уже давно их не интересует ...
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...