Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

О Гринпис....

21 марта 2011 в 15:01Блогиby nikitos73
17
рейтинг
24
коммент.

(С) Дневник Доктора Пилюлькина

О Гринпис....

Куда больший вред чем любые землетрясения и цунами человечеству наносят зеленые. Смотрю на истерию профессиональных борцов с атомной энергией и закрадываются мысли о глобальной глупости всего рода людского.

Любая крупная исправно работающая ТЭЦ наносит природе куда больше вреда, чем поврежденная атомная станция.

Замечательные красивые ветряки требуют для строительства огромного количества алюминия - производство которого наносит чудовищный вред природе, ежедневно уничтожают сотни и тысячи птиц,

Солнечные батареи - не менее "грязное" производство, а изнашиваются так быстро, что экономически выгодны лишь в космосе.

Жечь нефть - все равно, что топить печку ассигнациями, и это не я сказал. :)

Причем героические зеленые борцуны вовсе не спешат отказаться от благ цивилизации - от электрического освещения и сотовых телефонов, от антибиотиков и одежды из синтетики (ну как же, как же - мех носить жестоко, хлопок вредит экологии, а вот синтетика - она такая экологически правильная... если не жить рядом с местом ее производства).

Надеюсь, когда-нибудь человечество расселится в космосе и всем зеленым выделят прекрасную уютную планету, где они будут ездить на лошадях, жечь лучины, лечиться ивовой корой и вымирать миллионами от дизентерии. Тогда через какое-то время выжившие поумнеют - и их даже можно будет пускать в цивилизованный мир, предварительно взяв клятву никогда больше не маяться дурью.

Так что я надеюсь, что даже если во всем мире закроют атомные электростанции, Россия продолжит их строить. Что несомненно послужит и человеческому благу, и делу защиты природы.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://dr-piliulkin.livejournal.com/267816.html


Похожие новости
Доброе утроО великих в шутку...Коварство по ЗодиакуКак на меня напали гопникиЖенская месть
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 20 марта 2011 15:46
 
Целиком и полностью солидарен с Лукьяненко! mir

2: 20 марта 2011 16:02
 
mir

3: 20 марта 2011 16:40
 
Выдать зеленым, за труды праведные, по почетной морковке с подвязками.

4: 20 марта 2011 17:53
 
... да, альтернативы АЭС пока нет и скорее всего не будет.

5: 20 марта 2011 22:49
 
Хоть и являюсь сторонником бережного отношения к природе, но, справедливости ради, должна согласиться, что многие идеи зелёных отдают маразмом.

6: 20 марта 2011 23:18
 
маразм - если палку перегибать
а так я считаю, что быть умеренно зеленым - естественно для человека, которому не наплевать на то место и ту планету, где он живет

7: 21 марта 2011 02:17
 
Приехали к нам как - то Байкал спасать. На вопрос - а сколько тонн керосина вы сожгли когда сюда летели? Чего поездом не поехали? Ответа у Грнпис не было. Хотя они славные ребята. fool

8: 21 марта 2011 07:13
 
тут в ряды согласных записывают?пишите

9: 21 марта 2011 15:04
 
mir Стопудово согласна!

10: 21 марта 2011 15:20
 
Ждём появление холодного термояда!

11: 21 марта 2011 15:43
 

Цитата: silverfoxie
маразм - если палку перегибать
а так я считаю, что быть умеренно зеленым - естественно для человека, которому не наплевать на то место и ту планету, где он живет
mir

12: 21 марта 2011 16:57
 
а что, зеленые против антибиотиков? не знала.

13: 21 марта 2011 17:04
 
быть умеренно зеленым

А что значит "умеренно"?
Было как-то однажды... "Зеленые" тюленей спасали. Отмыли двух от нефти, под фанфары выпустили в чисто море. И на глазах у собравшейся толпы и перед объективами камер этих тюленей схарчила касатка.
Вот оно стОило того? Конечно, хорошо, что касатку накормили. Но сколько денег при этом потратили? А касатка могла хавчика себе найти совершенно бесплатно, и уж точно голодной бы не осталась.

14: 21 марта 2011 17:16
 
зелёных в топку

15: 21 марта 2011 17:57
 
AndreiL, умеренность, конечно трудно определить. Опыты с тюленями, которые мне известны, тоже ничем хорошим не кончились. Думаю, если человек хочет повозиться с каким-нибудь травмированным животным - его проблемы. Возможно он продлит чью то жизнь, хотя в природе большинству таких животных уже не жить. А вот финансирование - за свой счёт. У меня долго жил козодой со сломанным и сросшимся крылом. Кому от этого хуже? Ему жить в удовольствие, мне нравилось за ним наблюдать, а на что я трачу заработанные мной деньги, это ведь моё личное дело, верно?

16: 21 марта 2011 18:53
 
на Западе существуют "зеленые" боевики, они проводят не шуточные теракты против предприятий, меховых фабрик и против всех кто им не симпатичен)))

я за бережное отношение к Природе, но это уже чересчур!

17: 21 марта 2011 18:56
 
rhanandre, фанатизм - всегда плохо.

18: 21 марта 2011 20:12
 
MACLASCHKA, Всё верно, что Вы говорите и бесспорно.

Просто здесь некоторые, в т.ч. и я имеем ввиду несколько другое.
Гринпис - это много денег, пафоса и вони.
Да, что-то, наверное они делают - я, лично, об этом не знаю, но больше пользы приносят те, которые не устраивают хороводы с плакатами перекрывая движение в т.ч. и реанимации; не обливают себя кровью на площадях, заметте в огромном количестве и кровь-то ведь настоящая; не мешают движухе водного транспорта спецом на маленьких лодочках, что бы если что, тааакой скандалевичь закатить, что их трейлер раздавил-бортанул... и всякая прочая дребедень.

Достаточно Дискавери и т.п. посмотреть и понять, кто хоть что-то делает, а кто, как ГринпЫс только орать могут и бабосы стричь.
Воняет от них.

Вот как-то так. winked

19: 21 марта 2011 20:20
 
Пока никому не мешают и не нарушают закон - пусть делают что хотят. Почему кто-либо не может иметь собственное мнение? Хуже если их используют в корыстных целях, для устранения конкурентов, например.

20: 21 марта 2011 20:44
 
Цитата: Пымакки
Пока никому не мешают и не нарушают закон - пусть делают что хотят.
Хм... как раз со стороны этой организации очень много фактов нарушения законов. Описала выше мизер, если конечно интересно...
Цитата: Пымакки
Почему кто-либо не может иметь собственное мнение?
Об этом даже речи не идёт. Пжалста. Никто не запрещает.
Цитата: Пымакки
Хуже если их используют в корыстных целях, для устранения конкурентов, например.
У них нет конкурентов newsmile06

21: 21 марта 2011 21:23
 
Цитата: pumarita9
Достаточно Дискавери и т.п. посмотреть и понять, кто хоть что-то делает, а кто, как ГринпЫс только орать могут и бабосы стричь.
Воняет от них.

pumarita9,Воз за что тебя люблю, так это за здравомыслие и лаконичность!!! mir newsmile04

22: 21 марта 2011 22:18
 
pumarita9, в этой организации, как и в любой другой, тоже, наверное разные есть. А вообще, вокруг помощи животным много корыстных людей крутится, полностью согласна с этим. Ещё много дураков (вроде тех, что выпустили из зверосавхоза норок), которые искренне считают, что делают доброе дело.

23: 21 марта 2011 22:57
 
Цитата: MACLASCHKA
pumarita9, в этой организации, как и в любой другой, тоже, наверное разные есть.
Понимаю, что имеете ввиду. Любое хорошее начало может подпортить г@внюк. Совершенно не хочу с Вами спорить ибо мы говорим об одном и том же только подходим с разных сторон.

Гринпис уж слишком велик, толст и безнаказан, что бы так открыто-вызывающе-непуганно показывать, что он ничего не умеет делать кроме плакатов и сенсаций для прессы...
Хм. Поверьте. Есть одна "членка" в моём обозрении. Норка - её любимая шупка, а в кармане зелененький членский. Нет в этой организэйшн никаких идей... И это её слова... recourse

24: 21 марта 2011 23:03
 
По поводу "членки", нисколько не удивляюсь, запросто.

Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...