Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Супердети (4 фото)

22 марта 2011 в 00:00Удивительноеby funtic
9
рейтинг
4
коммент.

Продолжаем подборку из супер детей. Предыдущую можно посмотреть тут

Супердети (4 фото)

Саул Аарон Крипке (Saul Aaron Kripke) — ученик в школе и учитель в Гарварде

Сын раввина, Саул Крипке родился в Нью-Йорке в 1940 году. Его жизнь является чередой неожиданных озарений и открытий. В четвертом классе школы он прошел курс алгебры, а к окончанию младших классов закончил изучение геометрии и философии. Во время своего тинейджерства Саул написал ряд работ, изменивших ход преподавания модальной (формальной) логики, которые привели к тому, что одаренный подросток получил приглашение на работу из Гарварда. Как послушный еврейский мальчик, Саул написал в ответ: «Мама говорит, что сначала я должен закончить школу и колледж». После окончания школы Саул все-таки пошел на учебу именно в Гарвард. Сайл Крипке является обладателем Schock Prize, аналогом нобелевской премии в области философии, и сейчас считается одним из самых выдающихся современных философов.

Супердети (4 фото)

Майкл Кевин Кирни (Michael Kevin Kearney) — закончил университет в 10 лет

24-летний Майкл Кирни известен как самый молодой выпускник университета — ему на тот момент было всего 10 лет. Кроме этого, в 2008 году он выиграл миллион долларов в шоу «Кто хочет стать миллионером». Кевин родился в 1984 году, в своей жизни поставил множество интеллектуальных рекордов и работает учителем в колледже с возраста 17 лет. Первые свои слова мальчик сказал в 4 месяца, в 6 месяцев он сказал на приеме у педиатра «У меня инфекция в левом ухе» (я уверен, врач упал в обморок), и научился читать в возрасте 10 месяцев. Когда Майклу было 4 года, он успешно прошел математический тест Джона Хопкинса для одаренных детей (Johns Hopkins precocious math program). В 6 лет Кевин закончил школу, поступил в Santa Rosa Junior College, и в 10 лет окончил ее по специальности «геология и археология». Майкл попал в книгу рекордов Гиннеса как самый юный выпускник университета, получивший степень бакалавра по археологии. Также ему принадлежит рекорд как самому молодому аспиранту (в таком возрасте я лично только девочек в школе за косички дергал и учился в 3 классе). В 2006 году Майкл стал известным во всем мире после победы в игре «Gold Rush» и выигрыша 1 миллиона долларов.

Супердети (4 фото)

Фабиано Луджи Карвана (Fabiano Luigi Caruana) — гроссмейстер в 14 лет

Фабиано в свои 16 лет является гроссмейтером и шахматной знаменитостью, у него почетное гражданство Италии и США. В 2007 году, в возрасте 14 лет и 11 месяцев, Фабиано получил титул гроссмейстера, став самым молодым в США и Италии мастером игры в шахматы. В апреде 2009 года по версии ФИДЕ он имеет рейтинг 2649 очков, что является самым высоким показателем в мире среди игроков до 18 лет.

Супердети (4 фото)

Вилли Москони (Willie Mosconi) — профессиональный бильярд в 6 лет

Вильям Джозеф Москони был знаменитым американским игроков в билльярд из Филадельфии. Отец его был владельцем бильярдной, но играть ребенку не разрешал, поэтому мальчик тренировался в прямом смысле слова на помидорах, а вместо кия использовал ручку от швабры. Отец вскоре заметил, что его сын показывает успехи, и стал устраивать показательные турниры, в которых его сыну приходилось вставать на табуретку, чтобы видеть, что происходит на столе. При этом он почти всегда выигрывал у старших игроков. В 1919 году было устроено показательное соревнование между шестилетним Вилли и действующим чемпионом мира, Ральфон Лингрифом (Ralph Greenleaf). Ральф выиграл, но блестящая игра Вилли открыла ему дорогу в провессиональный бильярд. С 1924 года, в возрасте 11 лет, Вильям регулярно устраивал представления с демонстрацией своих изящных трикшотов. Позже, в период с 1941 по 1957 год, он был обладателем титула мирового чемпиона в BCA World Championship 15 раз подряд. Количество разнообразных рекордов, связанных с бильярдом и установленных Вильямом Москони, надо долго перечислять, скажу только, что рекорд по непрерывному забиванию шаров (consecutive balls) в его исполнении составляет 526! То есть он непрерывно и без ошибок забил 526 шаров в лузы...

Чудеса вокруг нас, нечего сказать. Побольше бы таких детей, и мир стал бы немного лучше...

Все фото этой новости здесь
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
15 фактов о солнечных затменияхСупердети (5 фото)Ежегодно в рамках празднования …Нереальные разводы, продолжение…Подушка-усыплялка (4 фото + вид…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 22 марта 2011 08:53
 
Во блин мутанты

2: 22 марта 2011 15:23
 
Побольше бы таких детей, и мир стал бы немного лучше...
Да не, в самый раз. newsmile06 а то скушно будет. newsmile02

3: 22 марта 2011 18:51
 
Чhe Paeff,
lol2

4: 22 марта 2011 19:05
 
а то скушно будет


Если каждого по очереди в Президенты выбрать скучно точно не будет ... newsmile36
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...