Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74645. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Фотопроект “Где спят дети”

23 марта 2011 в 18:34Блогиby dodjik
21
рейтинг
10
коммент.

1. 12-летний Ламин из Сенегала.
Ламин живет при школе для мальчиков, в которой изучают Коран. Он делит комнату с несколькими другими учениками. Кровати в этом общежитии самые простые, у некоторых вместо ножек подложены кирпичи. В шесть часов каждое утро мальчики начинают работу на школьной ферме, где они учатся
копать, выращивать кукурузу и пахать поля плугом с помощью ослов. Во второй половине дня они изучают Коран. В свободное время Ламин любит играть в футбол со своими друзьями.



2. 9-летний Цвика из Израиля.
Цвика живет в многоэтажном доме в Бейтар-Иллит, израильском поселении на Западном берегу. Это поселение – дом 36 тысяч ортодоксальных евреев. Телевизоры и газеты здесь запрещены. В среднем у каждой семьи по девять детей, но у Цвики только одна сестра и два брата, с которыми он делит спальню. В школу мальчика отвозят на машине, она в двух минутах езды от дома. Спорт запрещен учебной программой. Каждый день Цвика ходит в библиотеку и читает религиозную литературу. Его любимая еда – шницель и картошка. Он хочет стать раввином.



3. 9-летний Джейми из Нью-Йорка.
Мальчик живет с родителями и младшими близняшками братом и сестрой в пентхаусе на 5-й Авеню. У его семьи есть еще роскошный дом в Хемптоне на Лонг-Айленде. Джейми ходит в престижную школу, куда достаточно сложно поступить, несмотря на высокую стоимость обучения. Мальчик хорошо
учится. У него мало свободного времени, потому что приходится много заниматься, но в свободное время он занимается дзюдо и ходит на плавание. Ему очень нравится изучать финансы. Когда вырастет, он хотел бы стать юристом, как его отец.



4. 8-летняя Акахксет из Бразилии.
Эта девочка – из индейского племени Крахо, живущего в районе бассейна реки Амазонке. Сегодня в племени осталось всего 1,9 тысяч человек. Индейцы племени Крахо верят, что мир создали Солнце и Луна. У этого племени, живущего в гармонии с природой, существуют множество древних ритуалов (красные полоски на теле девочки были нанесены во время одного из таких ритуалов. Племя живет земледелием и охотой. Часть провизии покупают на деньги, полученных от туристов и фотографов, которые приезжают в их поселение. У племени даже есть автомобиль, которым пользуются по очереди.



5. 7-летняя Индира из Катманду, Непал.
Индира живет с родителями, братом и сестрой. В их доме только одна комната с одной кроватью и единственным матрасом. Дети спят на матрасе на полу. Семья очень бедна – работать должен каждый. С трех лет Индира работает на местных гранитных карьерах вместе с другими 150 детьми. Индира работает шесть часов в день, затем – помогает матери с работой по дому. Также она ходит в школу – до нее от дома 30 минут. Ее любимая еда – лапша. Индира мечтает стать танцовщицей.



6. 4-летняя Кая из Токио.
Кая живет с родителями в маленькой токийской квартирке. Спальня девочки от пола до потолка уставлена куклами и одеждой. Всю одежду Каи – 30 платье и пальто, 30 пар обуви и многочисленные парики – делает ее мама. Но когда Кая идет в школу – ей приходится носить школьную форму. Любимые
продукты девочки – мясо, картофель, клубника и персики. Когда вырастет, Кая хочет рисовать мультфильмы.



7. 10-летняя Духа из Хеврона
Духа живет с родителями и одиннадцатью братьями и сестрами в лагере палестинских беженцев в Хевроне. Она делит спальню с пятью сестрами. Духа ходит в школу в 10 минутах ходьбы от «дома», и мечтает стать детским врачом. Ее брат Мухаммед убил себя и 23-х мирных жителей в результате теракта против израильтян в 1996 году. После этого израильские военные разрушили дом семьи. На стене у Духи – фотография Мухаммеда.



8. 4-летняя Жасмин (Джаззи) из штата Кентукки.
Джаззи живет в большом доме с родителями и тремя братьями. Дом девочки находится в сельской местности, окруженный сельскохозяйственными угодьями. В спальне Жасмин полно корон и лент, которые она выиграла на конкурсах красоты. Она участвовала более чем в 100 конкурсах. Когда вырастет, Джаззи мечтает стать рок-звездой.



9. Безымянный румынский мальчик-иммигрант.
Домом для этого 4-летнего мальчика и его семьи стал матрас в поле на окраине Рима. Чтобы купить билеты на автобус в Италию из Румынии его семье пришлось побираться. Прибыв в Рим, они разбили лагерь на частной территории, и совсем скоро полиция вышвырнула их оттуда. У этих людей нет документов, поэтому они не могут получить легальную работу. Родители мальчика моют стекла автомобилей на светофорах. Никто из семьи никогда не ходил в школу.



10. 9-летний Донг из провинции Юньнань на юго-западе Китая.
Донг живет в с родителями, сестрой и дедушкой. Он спит в одной комнате с сестрой и родителями. У семьи есть клочок земли, на которой они выращивают рис и сахарный тростник. Школа Донга находится в 20 минутах от дома. Он любит писать и петь. Вечером Донг обычно тратит один час на домашние задания, а еще один проводит перед телевизором. Донг хотел бы стать полицейским.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Фотографии времен Первой мирово…Американские грозы от Чад КованКакими бывают приветствияНе сотвори себе кумира. Ибо... …Колбаса, это наше все! И даже б…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 23 марта 2011 06:58
 
я извиняюсь... было...

2: 23 марта 2011 07:05
 
Удачи деткам. Но лучше б я не заходила

3: 23 марта 2011 07:45
 
из израиля какой - то ээ ну поросенок!!!
а еще эта джази...
негоже дитенку в детстве этим заниматься( Это очень повлияет на ее самомнение.
а бедные дети... на полу на шинах( ужас.... это ужасно((
но первый мальчик думаю вырастит сильным и красивым))
я даж засмотрелась на него О_о
и еще японочка хорошенькая. Мама у нее молодец

4: 23 марта 2011 09:14
 
Нет фото 11-летней Таис из Рио-де-Жанейро...

5: 23 марта 2011 10:39
 
"7. 10-летняя Духа из Хеврона" - лет через 6-7 она оденет пояс шахида и пойдет взрывать мирных жителей...

6: 23 марта 2011 15:00
 
остается только поблагодарить своих родителей за счастливое детство с книгами, трехразовым питанием, мягкой кроватью и прочими благами человечества....грустно стало

7: 23 марта 2011 17:07
 
9. Безымянный румынский мальчик-иммигрант. Вот его реально жалко...
Остальные детишки родились в таких условиях, для каждого - это норма перина или настил на земле. имхо
И еще жалко девчонок из Токи и Кентукки. Родаки ополоумили походу. Сделали из них кукл. Пардоньте, ценности девчонок в будущем уже обозримы.

8: 23 марта 2011 19:32
 
Нда, контрастики...

9: 23 марта 2011 23:46
 
Страшно, вообще-то... Демотивирует круче демотиваторов... Жалко всех, включая "успешных"...

10: 25 марта 2011 07:58
 
Америкосы-Казлы! Это скорее всего их исследование, а где дитё из России? Самая большая страна в мире вообще то! Но хотя америкосам пох! Они тупые! xyxgun yeeeah
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...