Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 80481. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Колбаса, это наше все! И даже больше...

23 марта 2011 в 22:05Блогиby Svetik68
15
рейтинг
7
коммент.

Значится так. Нам нужно мясо. Пофиг какое, главное много. Ну и качественное, понятное дело. Ибо ты же не хочешь потом из колбасы вынимать различные сухожилия да когти животных? Мясо можно как свинину, говядину, баранину. Можно даже енота с ехидной, если ты их любишь. Я же взял свинку и говядинку. В пропорции пофиг какой. Ну примерно в равной. Но если у тебя чего то больше, а чего то меньше, то фигня. Все равно будет вкусняво и красиво.

Перво-наперво делаем фарш. Для этого отрезай весь жир со свиньи и говядины. Весь! А поскольку колбаса у нас домашняя, то отодвигай нафиг мясорубку и вострым ножичком кромсай мясо на меленькие кубики. Задача накромсать как можно больше, ибо сколько ее не сделай, в смысле колбасы, все равно будет мало.

Колбаса, это наше все! И даже больше...

Сало. Я взял соленое сало, подморозил его в морозилке, что бы легче резать, и тоже тогось... На кубики. Опосля перемешал мясо, сало, посолил, добавил зиры... Кстати, специи можно сыпать любые.

И первый этап закончен. Получившийся фаршик ставь в холодильник на ночь, а пока иди изучай проблему наполнение фаршем кишок. Потренируйся, почитай инструкции...

А если вот на это ты не можешь смотреть без пошлых сравнений, то и Фрейда почитай.

Колбаса, это наше все! И даже больше...

Это есть насадки на мясорубку. Их тут три, но использовать будем одну. И прочь извращения, я сказал одну, значит одну. Мы предпочитаем классику.

Колбаса, это наше все! И даже больше...

Внимательно рассмотри оболочку. Ибо это такая загадочная штука, которая может порваться в любой момент из за непрямых рук, поэтому вдумчиво пощупай ее, определи плотность, откуси кусочек и пожуй. Не бойсь, она съедобная.
Для теоретиков и любопытных, которые боятся брать в руки всякое, демонстрирую - ничего страшного, и похожего на "ЭТО" тут нет.

Колбаса, это наше все! И даже больше...

Ну, что? Фарш настоялся? Теперь добавь в него немного воды, и еще разок помеси руками. Это важное и нужное действо. Так говорят все прожженные колбасоделы.

Колбаса, это наше все! И даже больше...

Затем одевай насадку на мясорубку и на насадку насаживай кишку. Если кто то с чем то это сравнит, то будет далеко не первый, кто это сравнил с чем то. Тьху, извращенцы! Тут кухня, а не кулинарный бордель!

Колбаса, это наше все! И даже больше...

.. Загружаем фарш в мясорубку... Завязываешь ниткой хвостик кишочки... Я надеюсь ты понял, что ни сетки ни ножа в мясорубке быть не должно? Значит загружаем и нежно, нежно проталкиваем фарш в ненасытное евоное жерло. Это правой рукой. А левой осторожно и трепетно, но уверенно, обхватываем насадку, что бы кишка не сползла, и наблюдаем, как на наших глазах, весело и задорно появляется колбаска.

Колбаса, это наше все! И даже больше...

Сильно длинную не надо делать. Ну, сантиметров сорок-псят хватит. Потом перекручивай ее, завязывай ниткой и отрезай. Дальше процесс повторяется.

В итоге вот оно - почти колбаса!

Колбаса, это наше все! И даже больше...

Пока она не готова, но уже радует глаз, нюх, да и в руке лежит как надо.

Колбаса, это наше все! И даже больше...

Теперь вот что. Ее мы будем варить. Хотя и закоптить можно, но нонче судьба не расщедрилась мне на коптильню, поэтому - варить.

Варим минут тридцать в еле-еле кипящей воде. А что бы шкура не лопнула, как неудачный дирижабль, ее трэба проколоть вилкой в разных местах. После варки немного подсушиваем...

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://serega-kobah.livejournal.com/52403.html#cutid1


Похожие новости
Екатерина Великая о доброте и ч…Самые тяжелые рекордсмены этого…Все мы немного лошадиНевидимый след к электростанцииЛавина накрыла съемочную группу
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 23 марта 2011 00:24
 
дождался вкуснятину очередную loveshower
Спасибо Светик, за очередной бесплатный слюногенератор......... newsmile28
ушёл хавать.......а на дворе ноооооооочь-полночь........... newsmile19

2: 23 марта 2011 00:25
 
Вот, насмотрелся на ночь глядя и очень захотелось такой колбаски. Надо будет испробовать рецептик ...

3: 23 марта 2011 00:27
 
Цитата: aqua-pupsik
Спасибо Светик, за очередной бесплатный слюногенерато
hi
З.Ы. на ночь есть вредно :)

4: 23 марта 2011 11:01
 
едрёныпасатижы.....хоть и не люблю такое вот блюдО, но, блин, слюни-то не обмаааанешь...

5: 23 марта 2011 13:12
 
Хехех а я таперь такие скуссняцкие посты смотрю перед тем как обедать идти - для апперетиву dance2 clapping newsmile02


Тэкс. Возник вопрозд у моего коллеги по работе. Где найти эти кишки для колбасок???? Я сурьёзно!!! Плиззз!!!! loveshower

6: 23 марта 2011 18:53
 
У меня родители делают все так же ,но покупают кишки на рынке,там правда куча мороки их обработать,но в итоге получается такое что можно пальцы съесть при еде!

7: 23 марта 2011 19:20
 
класс!!!)))
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...