Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Не сотвори себе кумира. Ибо... :))

23 марта 2011 в 23:50Блогиby Svetik68
16
рейтинг
13
коммент.

Не сотвори себе кумира. Ибо...

Я не знаю на кого желает быть похожим нынешнее поколение. Наверное на покемонов, ну или на человеков, тьфу три раза, пауков. Да и вообще, сейчас большой выбор кумиров – от вошедшего снова в моду, благодаря японским менеджерам, вечнокоричневого чебурашки и до совсем уже непонятных Шрека, Халка и прочих персонажей.

У нас было проще. У нас не было видео. Точнее было, но далеко не у всех. А уж фильмов, записанных в качестве «а ну-ка угадай что на экране» было совсем мало. Понятное дело, что в «качестве» фильмов не было вообще.

Поэтому кумиров было немного. Ожившие мертвецы, акула из «Челюстей» и Джеки Чан. Почему то на «оживших» никто походить не хотел, а на «акулу», комплекция не позволяла. Это сегодня хлопцы все через одного широкорожие да холодцеобразные, а мы все как на подбор были дрыщи худосочные. Но правда, шустрые. Не, ну какие из нас «Челюсти» то?

А вот Женя Чан пришелся в пору. А как он орудовал различными инструментами, это просто песня! Правда после того, как я стремительно завертел сучковатый шест вокруг головы и на излете получил сучком промеж бровей, то как то резко охладел к этому виду оружия. А вот нунчаки, это да.

В кино конечно было видно, что собой представляет это экзотическое оружие, но вот подробности, в виде размера и материала, тут было непонятно.

… Первые нунчаки, которые мы мастерили всей толпой, к месту тренировки несли также все вместе. Правда по очереди. Потому, что одному пронесть такое, было трудновато. Как финал – кто то держа двумя реками да одну палку, вторую раскрутил как вертолет, но худое тело не выдержало получившийся амплитуды и очередной спортивный фингал внес нужные коррективы.

Первое – спортивный снаряд должен быть меньше. Второе, это уже предложил Вадик, потирая свежий фингал – надо, говорит, очистить его от коры и срезать сучки. Посмотрев еще раз видео, консилиум с ним согласился. У Чана и вправду нунчаки были без сучков, и даже, по моему, полированные.

Второй снаряд поручился красившее первого. И легче. Легче настолько, что Вадик уже забыв про травму заорал, что он сейчас тут всем покажет класс с правильным инструментом. Мы посторонились и Вадик показал. Нет, в глаз, как в предыдущий раз он не попал. Глаза он, помятуя недавнее убрал далеко. А вот по яйцам попал. Причем себе. Бросив оземь инструмент ниндзя и внезапно выпучив уже синий, с прошлого раза глаз, Вадик смотрел на нас даже как то с укором, что ли. Не, что такое получить в бубенцы мы все знали, в драке там, ну или с спорте. А вот нунчаками, это можно сказать был наш первый опыт. Точнее это был опыт Вадика, но мы все надеялись, что он нам расскажет.

Второй смелый был Димон. Смелый и сильный. Поэтому покрутив нунчаки он как то незаметно для себя оторвал от них палку, которая и прилетела счастливому Вадику. Вадик уже было только начал выпрямляться и на правах опытнейшего ниндзя давать советы Димону как правильно крутить надо… А тут вот такая незадача.

Теперь наш многоопытный напоминал кастрированную обезьянку, не знаю как порода называется, но с такими вот грустными зрачками и черными кругами вокруг глаз. В общем Вадик стал не боец.

Мне повезло больше. Когда очередной консилиум пришел к выводу, что веревка соединяющая палки это не правильно, а правильно это цепь, то как раз в этот момент, видно слыша крики и стоны Вадика, матушка выглянув из окна позвала меня домой, как то даже строго и бескомпромиссно.

А пацаны остались испытывать нунчаки соединенные цепью. Зато на следующий день я один был без сине-малиновых отметин на лице. Просто до меня не дошла очередь. А вот Вадик, но вообще по жизни без очереди лез. В результате на утро он стал походить на неведому зверушку, жалостливую и очень несчастную. Два синих глаза, а поперек лба этакая загогулина, означающая то ли принадлежность к могучему племени ниндзя, то ли результат самоистязания нунчаками, уже соединенными цепью. Не знаю. Наверное просто меня во время позвали домой во время этой коллективной экзекуции.

Автор:Серёга Кобах©
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://serega-kobah.livejournal.com/52496.html#cutid1


Похожие новости
Колбаса, это наше все! И даже б…Екатерина Великая о доброте и ч…Самые тяжелые рекордсмены этого…Все мы немного лошадиНевидимый след к электростанции
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 23 марта 2011 06:51
 
newsmile06

2: 23 марта 2011 09:54
 
girl_haha heat lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 я валяюсь...Вадик бедолага lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 lol2

3: 23 марта 2011 09:54
 
Блин! Чуть кофеем не поперхнулся читая. girl_cra lol2 lol2 lol2

4: 23 марта 2011 09:59
 
Понравилось:) Спасибо:)

5: 23 марта 2011 10:08
 
карашо, чоуш... Кобах.

6: 23 марта 2011 11:01
 
Изредка почитывать очень даже кул, но нашёл как-то его большую подборку - все рассказы на один манер...

7: 23 марта 2011 11:22
 
Бедные дети, не было у них интернету почитать что да как

8: 23 марта 2011 13:21
 
newsmile06 newsmile06 newsmile06 newsmile06 Клёвооо!!!!!!! newsmile06
Я када себе лук делала на даче, тож потом ходила полосатая, как спецназовец, от неправильной "тетивы" из лески. Спасибо, папан потом пришел на помосч... newsmile06

9: 23 марта 2011 19:00
 
а мы кастеты себе из свинца лили...)))

и ножи на уроках труда точили, трудовик нам помогал)))

10: 24 марта 2011 00:41
 
Ох да...Хоть детство относительно недавно закончилось, но тоже были и самопальные луки со свинцовыми кастетами, и нунчаки. Правда, особым шиком считалось раздербанить старую кровать-сетку, так и придумывать ничего особо не надо было: цепь, да пружинки-ручки.

11: 24 марта 2011 09:15
 
Синяки от этих агрегатов тоже долго сходили, особенно когда разные засранцы туда мелкие камушки заряжали newsmile02

12: 25 марта 2011 09:28
 
С утра хорошо прочитать...Поднимает настроение

13: 14 июня 2011 20:43
 
да-да, всё так и было)) правда бубенцы не звенели, ибо нечему, но всё равно искорки из глаз полетели...
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...