Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

О нем (+ опрос)

23 марта 2011 в 15:26Блогиby Дея
22
рейтинг
39
коммент.


Я со своим задом:

  
Всего проголосовало: 69

 

Это случилось внезапно. Лет пять назад.
Тогда я разругалась с собственным задом...

До того дня всё было прекрасно. Мы с задом жили в любви и дружбе, как добрые соседи. Я дарила ему разноцветные гели для душа и всякие красивые трусы, преимущественно боксеры. Как-то этот фасон нравился ему больше всего. Обычные трусы он находил мещанскими, а в стрингах ему казалось, что кто-то неумело, но настойчиво пытается склонить его к анальному сексу. Поэтому я покупала боксеры. В цветочек и с утятами. Зад вертелся в обновках перед зеркалом и краснел от удовольствия.

Зад, в свою очередь, честно исполнял представительские функции. Он элегантно выглядел в одежде и без, имел незапятнанную репутацию, был мил и приятен в общении. Его не стыдно было выводить с собой в свет, на пляж и за грибами. Из всей моей анатомии зад был, несомненно, самым дисциплинированным органом. После пупка.

А однажды я стояла перед зеркалом в ванной. В чужой. В ней было окно. Ну, просто так. Чтобы прохожие не подумали, что хозяева от них что-то скрывают. В окно лился солнечный свет, растекаясь по кафельным стенам и неодетой мне в зеркале. Вытирая волосы, я неосмотрительно бросила взгляд на своё отражение, туда где ниже спины. И поняла, что меня предали.
«Как ты мог? Зачем??» - печально обратилась я к заду.
Он виновато молчал.
Так я узнала, что у меня есть целлюлит.

Наши мамы и бабушки этого слова не знали. Они знали только целлофан и что-то слышали про целлулоид. Наши прабабушки не знали и целлофана и были вполне счастливы.
Если проследить эволюцию приручения женщиной целлюлита, выясняется крайне неприятная вещь: врагами они стали совсем недавно. Каких-то жалких полвека назад. До этого целлюлит безмятежно проживал в гостеприимном женском теле, имея все права гражданства.

Раньше дамам некогда было заморачиваться такой ерундой. У них были корсеты, кринолины, парики и разные маленькие питомцы, которые заводятся, если не дружить с водой и мылом. Кроме того конструкция платьев представляла общественности лишь верхнюю часть дамы, так сказать палубу и мачты. Киль же был надёжно укрыт океаном юбок и подъюбочников. Степень оброслости дамы целлюлитом никого не волновала, становясь приятным сюрпризом мужу после свадьбы.

Надо сказать, мужчины в то время были небалованные и покладистые. За девственность и приданое соглашались жениться даже на обильных месторождениях целлюлита. При богатом приданом девственность становилась опционной, про целлюлит и вовсе никто не вспоминал.

Стандарты красоты вели политику, крайне дружественную целлюлиту. Женщины делились на красивых и худых. Худая по определению не могла быть красивой. Худая – значит или больная, или, что ещё хуже, много думает, забывая о еде. Не сегодня-завтра додумается до права женщин на труд и половину имущества мужа при разводе.
Очень мужчины боялись худых. Тёткам, приходилось с утра до ночи закидываться пирожными и бланманже чтобы доказать, что они не такие, и ни о чём не думают, а книгу взяли исключительно как подставку под тарелку с бужениной.

За это их любили и рисовали всякие рембрандты и рубенсы. На их картинах правильные дамы прикидываются венерами и данаями и томно демонстрируют все свои выпуклости и впуклости, с маниакальной точностью прорисованные живописцем. Они спокойны и ленивы, им некуда спешить, они знают, что мужчины их любят и будут насаживать друг друга на шпаги как шашлык, за право припасть к их пухлым пальчикам.

Однако, время шло. Разразился двадцатый век, дамы повыбрасывали корсеты, пообстригли волосы и начали заниматься спортом и эмансипацией. Юбки укорачивались неторопливо, но уверенно и к концу пятидесятых были на отметке «чуть ниже колена». Целлюлит волновался, переполняемый дурными предчувствиями.

А потом случилось страшное. Жахнули шестидесятые. И прекрасная английская женщина Мэри Куант как-то сообразила, что ноги нужны тёткам не только для ходьбы. Ногами можно ненадолго парализовать уличное движение, увести чужого жениха и получить большую скидку в магазине. «Эврика!» - сказала Мэри Куант и изобрела мини-юбку.
Мини-юбка оказалась особой склочной и капризной. Она отказывалась находиться рядом с целлюлитом, и при каждом удобном случае показывала на него пальцем и обзывалась обидными словами.
На целлюлит начались гонения. Пока стихийные и негромкие, но шестерёнки набирали обороты. Наконец, в 1973м решающий удар нанесла другая дама по имени Николь Ронсар. У неё был большой салон красоты в Нью-Йорке. То есть, деньги имелись. Но хотелось больше. И она тиснула в Вог статью про неэстетичные неровности на дамской коже, окрестив их целлюлитом. И предложила всем немедленно начать избавляться от этого безобразия. По её методике.

«О, нет!» - закричал несчастный целлюлит, обретший своё имя.
«О, дааа!!» - выдохнула косметическая индустрия и зажмурилась от счастья.

С тех пор с целлюлитом ведётся война. В военных действиях участвуют все рода войск, от пехоты в лице фитнесс-тренеров до тяжёлой артиллерии, представленной пластическими хирургами. Шуршат лаборатории, дымят заводы, трудятся СМИ. Антицеллюлитные прибыли обозначаются таким количеством нулей, что наркобароны рыдают как дети. Они не понимают, как всё это можно заработать легально.
Правда, доктора заламывают руки и кричат, что целлюлит - не болезнь, а целлюлит у тётки, разменявшей законный тридцатник на детей, мужа и работу – норма жизни. Но кто будет слушать этих зануд, когда билеты в Турцию и новое бикини.
И каждую весну дамы выныривают из спячки и неровным журавлиным клином тянутся в фитнесс-клубы и косметические салоны. И несут, несут свои кровные в погоне за мечтой. За маленькой женской мечтой, надёжно спрятанной за большими мечтами о вечной любви, чистой экологии и мире во всём мире.
Мечте хоть один раз. Раздеться на пляже. И быть. Непередаваемо. Нереально. Невозможно, Антинаучно. КРАСИВОЙ.


автор: Мюмля, сперто с теток (ссыля ниже)
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://tetkam.net/community-columnists-post.php?columnID=2817


Похожие новости
Видео из фотоПослание «Мир», «Ленин», «СССР»5 ошибок одиноких людей Фотопроект “Где спят дети”Фотографии времен Первой мирово…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 23 марта 2011 10:15
 
Долго думала постить али так, по личкам ссыль накидать.В проведенном мини-опросе с небольшим перевесом победило"постить!")))

да, чтиво для девочек, мальчикам не понять)))

2: 23 марта 2011 10:34
 
Занятно написано newsmile02 Собсна и не поспоришь - это факт.
Цитата: Дея
да, чтиво для девочек, мальчикам не понять)))
у мальчегов то жа целлюлит, fellow ток в других местах.

3: 23 марта 2011 10:35
 
pumarita9,
newsmile52

Рита, это не целюлит, это по другому называецо. ты не на тех особях видать зыришь

4: 23 марта 2011 10:41
 
Цитата: Дея
Рита, это не целюлит, это по другому называецо.
*поправляя пенсне* я тута тож читала на злободневную тему и научно доказано, что мальчеги пусть тоже не расслабляюца и не радуюца. Таже хнень, но не на зоппе!

5: 23 марта 2011 10:43
 
Класс.
Картинков не хватает.
Мужчинам советую читать только фразу:
"доктора заламывают руки и кричат, что целлюлит - не болезнь, а целлюлит у тётки, разменявшей законный тридцатник на детей, мужа и работу – норма жизни."

6: 23 марта 2011 10:46
 
Цитата: Дея
мальчикам не понять)))

Ото-ж как думашь!!!!
От и понять!
Во первых!!! Нефих в чужой ванне опой вертеть!!! От так!!!!
А второе:
Так я узнала, что у меня есть целлюлит.

Энто шо ей зэркало сказало шоль (Отож зеркало врач-диетолог), Раньше то к нему обращались:
«Свет мой, зеркальце! скажи
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?»
А щаз выходит:
«Свет мой, зеркальце! скажи
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех худее,
Всех костлявей и беледнее?»
newsmile06
Наши мамы и бабушки этого слова не знали

Так отож и щаз процентов 90 сябе енту болячку сами придумывают!!!
На опу смотрют, шкуру пальцами сдавливают и орут:
А-А-А Ц-ц-цуллюлит на опе!!! girl_cra

7: 23 марта 2011 10:49
 
Алёнка-ведьмочка,
я те страшне скажу-они его не видят lol2



На опу смотрют, шкуру пальцами сдавливают и орут:
А-А-А Ц-ц-цуллюлит на опе!!!

newsmile29


а де вариантыа)хрупкое премирие, б) мы с ним не разговариваем? newsmile29



а вапче-нискажу newsmile29

8: 23 марта 2011 11:00
 
Цитата: VikFedorov
А щаз выходит:
«Свет мой, зеркальце! скажи
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех худее,
Всех костлявей и беледнее?»


А ей зеркальце в ответ
"ТАКОЙ жопы больше нет
Чтобы размером два на метр
Ну, и, центнер, вес при этом"

9: 23 марта 2011 11:03
 
girl_haha целых два человека дружат со своим задом girl_haha фпечатляют результаты)))))) girl_haha

10: 23 марта 2011 11:04
 
Цитата: VikFedorov
А щаз выходит:
«Свет мой, зеркальце! скажи
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех худее,
Всех костлявей и беледнее?»

newsmile06 newsmile06 newsmile06 Точна, дурындыыы newsmile06

11: 23 марта 2011 11:13
 
Цитата: Lenore
целых два человека дружат со своим задом

Все нормуль! Живем по принципу - МИР, ДРУЖБА, ПЛЮШКИ! kleva

12: 23 марта 2011 11:19
 
ПЛЮШКИ!

эт да. проще убедить себя что толстая зоппа это красиво чем отказаться от плюшкоф)))

13: 23 марта 2011 11:19
 
Цитата: Lenore
целых два человека дружат со своим задом

Одна ругаца!
А зеркало типа переводчика !!!
Ну да ладно не в этом суть!!! Вот как ротом ругаются я знаю и видел!
А ВОТ КАК ОПА newsmile09 ..... Девченки хто там ругатся с ней ????
Покажите орущию опу, или опяшите как она на вас ругатся. Ну! Пожалуйста!!! newsmile53

14: 23 марта 2011 11:23
 
Цитата: Mici
МИР, ДРУЖБА, ПЛЮШКИ!

чикаладки!!!
у нас с ним общее отношение к плюшкам - мы их не любим tease

15: 23 марта 2011 11:25
 
Покажите орущию опу, или опяшите как она на вас ругатся. Ну! Пожалуйста!!
!

она не ругаецо, она вяло оправдываецо

Ленк, софсем?дажже с изюмом? newsmile52

16: 23 марта 2011 11:26
 
Цитата: Lenore
целых два человека дружат со своим задом

А шо?
Истинной дружбе целлюлит не мешает )

17: 23 марта 2011 11:31
 
Цитата: Дея
она не ругаецо, она вяло оправдываецо

Серавно хатю енто действие посмотреть и послухать???
От диво то дивное, вяло шепчащая опа, ышо наверно с издевкай подмыргивает? newsmile53

18: 23 марта 2011 11:32
 
Цитата: Дея
дажже с изюмом?

ага, даже с маком))))) я к выпечке равнодушна...а вот за чикалад могу родину сначала купить, потом сразу же и продать...ужасть

19: 23 марта 2011 11:33
 
флудная темка...

20: 23 марта 2011 11:34
 
Lenore,
8подозрительно глядя* а зифирку?а в чикаладе?

VikFedorov,
нам в наших интимных беседах третий не нужон

но еси грубо
-ты какого в жинсы не лезешь?*зло*
*ехидно*а кто жрет по пять плюшек в день и лакирует картошечкой жареной
*с угрозой* а на диету?
*с издевкой*первая взвоешь
*сатанея* а вот фигушку те а не новые штанцы. мучайся в этих. и труселя ново-кружевные фиг получишь. И на пляж в этом году не пойдешь
*жалобно* ну ладно ладно, че сразу угрожатьто

21: 23 марта 2011 11:47
 
Вот кстати продукт, так сказать задница, для отращивания задницы. kleva

22: 23 марта 2011 11:49
 
Lenore, а чикалад, говорят, даже помогает против целлюлиту )))

23: 23 марта 2011 11:54
 
Алёнка-ведьмочка,
я стисняюся. а сиськи ей зачем намазали?а еси того?рассосется?

24: 23 марта 2011 11:57
 
Цитата: Дея
я стисняюся. а сиськи ей зачем намазали?а еси того?рассосется?

Не, не успеет! Раньше шоколад слижется! newsmile29

25: 23 марта 2011 12:04
 
Девушки тут между прочим newsmile08 не про еду тема!!! newsmile07
Тут уже у двух ...опы по хамски себя ведут так сказать!!! Грубят понимашь, оправдываются!!!
А!!! Трем хозяйкам абсолютно наплевать на свою опу!!!
Это просто возмутительно newsmile33
ТРИ опы без должного ухода и надзора!!!! Почти безпризорники!!!
По чужим рукам даже может быть уже ходят, на чужих диванах отираются!!!!
А если и не ходят до сих пор, то в любом случае без ласк и должного ухода пойдут по чужим рукам, как миленькие.
Вот помяните мое слово:
"ПОЙДУТ" стоит только хоть одной руке её поласкать!!!! new_russian
А вот восемь хозяек со своими опами дружат loveshower и это не может радовать!!!
Это лишний раз доказывает нежное и любящее сердце наших Российских Дам!!!
Они трепетно и ласково щебечут слова благодарности своей опе, водят хароводы с ней (чаще в мужких компаниях), яростно защищают её от щипков, и похлопываний незнакомцами.
А она им в ответ мило гугукает, улыбается .... а при полном умилении радостно надувает пузыри, как младенец в люльке!!!
ВОТ, ТАК ВОТ!
ВСЕ ДОЛЖНЫ берать пример с данной котегории наших соотечественниц!!!
УРА!!! ТОВАРИЩИ! УРА!!!!
(стиснутой в кулаке кепкой смахивает с глаз скупую слезу)

26: 23 марта 2011 12:13
 
А вот восемь хозяек со своими опами дружат и это не может радовать!!!


а ои просто пластыремвовремя воспользовались

27: 23 марта 2011 12:31
 
Ну по моей аватаре и так понятно, что с попой я дружу)

28: 23 марта 2011 14:11
 
толстожопые newsmile06

29: 23 марта 2011 14:53
 
Цитата: timosha
Ну по моей аватаре и так понятно, что с попой я дружу)
newsmile06 newsmile06 Бесспорно, Олькин newsmile06

30: 23 марта 2011 15:47
 
да, чтиво для девочек, мальчикам не понять


Ну мальчикам может и не понять, но мужчинам это хорошо знакомо слово целюлит, и как барышни хотят от него избавиться

31: 23 марта 2011 16:37
 
Цитата: Viktori
Ну мальчикам может и не понять,


От если бы мальчики знали шо вот енто циллюлит, который скрывает 95% "целлюлитных" барышень



от ни когда не стали-бы они мужчинами, СТРАШНО ЦИЛЛЮЛИТ!!!! newsmile36

Цитата: Viktori
но мужчинам это хорошо знакомо слово целюлит

А вот мужики на попки ух как зыркают loveshower loveshower loveshower
Порой голова (та что сверху и наружу) на сто восемьдисят градусов крутяется, а вот только раза два от ентот самый ЦЕЛЛЮЛИТ-то и видел и то на пляжу!!!
От примертно от так:



Цитата: Viktori
и как барышни хотят от него избавиться


От вот енти не дадут!

Антицеллюлитные прибыли обозначаются таким количеством нулей, что наркобароны рыдают как дети.


Они и у страдающих анарексией целлюлит найдут!!!
Она, скажут на ребрах два цуллулиту, гля!!!! Ух с страшон!!!! Надоть окремляться, затераться, и восе дорогостоящие процедуры проводить!!! kleva

Сало в опачке иной раз так аппетитно смотрится winked , а сало енто не цулулит! Вот! tease

32: 23 марта 2011 20:20
 
VikFedorov,
ужосы какие кажете newsmile36

33: 23 марта 2011 20:41
 
мде

34: 23 марта 2011 21:09
 
VikFedorov, newsmile36
Цитата: VikFedorov
Они и у страдающих анарексией целлюлит найдут!!!
Вить, могет и такое быть, фишка в том, что и у худых такое тож есть в равной степени с полненькими. Поверь.

Целлюлит - это своеобразная косметическая особенность кожи, обусловленная ослаблением тонуса кожи, застойными явлениями в циркуляции крови и лимфы и неравномерным отложением подкожного жира и содержанием воды в подкожной жировой клетчатке.

Так что, товарисчи, движуха, движуха и еще раз джвижуха!!! dance2

35: 24 марта 2011 01:07
 
печально это всё)

36: 24 марта 2011 05:39
 
pumarita9,
Дык я и говорю ровный слой сала тутась не причем!!!!
Так што опа, площадью в 1 кв.м. не всегда есть плохо!!!! kleva

37: 24 марта 2011 10:09
 
VikFedorov, girl_haha

38: 24 марта 2011 16:14
 
Что могу сказать? Моя попа просто божественна! newsmile29 в ней кое где и сидит этот самый,ну, целлюлёз. ой, целлофан... newsmile06 но она просто прекрасна! newsmile29

39: 24 марта 2011 18:25
 
мужикам то про что написать выбор то небольшой?
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...