Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Две недели после землетрясения в Японии

27 марта 2011 в 08:07Блогиby dodjik
7
рейтинг
3
коммент.

В прошлую пятницу ровно две недели, как Японию потрясло самое сильное за 140 лет землетрясение, вызвавшее цунами высотой более 10 м. До сих пор японцы сражаются с его последствиями и все это время не удается обуздать АЭС «Фукусима-1», которая уже несколько раз выбрасывала в атмосферу
радиоактивные вещества.
1. 24 марта: дым над ядерными реакторами АЭС "Фукусима". Почти 10 часов над 3-м энергоблоком станции поднимался столб черного дыма, в результате чего уровень радиации на АЭС возрос до 450 микрозивертов в час (одноразовая норма для ликвидаторов — 100 микрозивертов в час).



2. Работники компании «Tokyo Electric Power Co.» собирают данные в комнате управления первого и второго блока на пострадавшем от цунами АЭС «Фукусима» в Окумамачи, префектура Фукусима. (Nuclear and Industrial Safety Agency via AP)



3. Работники компании «Tokyo Electric Power Co.» собирают данные в комнате управления первого и второго блока на пострадавшем от цунами АЭС «Фукусима» в Окумамачи, префектура Фукусима. (Nuclear and Industrial Safety Agency via AP)



4. Работники «Tokyo Electric Power Co.» у приборов в комнате управления первого и второго блока АЭС «Фукусима». (Nuclear and Industrial Safety Agency via AP)



5. Фермер Кеничи Хасегава сливает молоко на кукурузном поле в Иитатемуре, префектура Фукусима. Радиация проникла в овощи, сырое молоко, водопроводы и морскую воду после разрушительного 9-балльного землетрясения и цунами, из-за которых пострадала АЭС «Фукусима». (Takuya Yoshino / Yomiuri Shimbun via AP)



6. Девушка покупает импортированную из Франции бутылированную воду в магазине в центре Токио. Японские власти предупредили, чтобы дети в Токио, особенно, младенческого возраста, не пили местную воду из-за повышенного уровня радиации. (Lee Jae-Won / Reuters)



7. Представители американских ВМС моют палубу авианосца «Рональд Рейган», чтобы очистить судно от следов радиационного излучения. Авианосец помогал перевозить провизию жертвам землетрясения и цунами. (Eugene Hoshiko / AP)



8. Медики в медицинском центре города Хитачи сканируют женщину счетчиками Гейгера, чтобы определить уровень радиационного излучения. Женщину эвакуировали из района в радиусе 20 км от АЭС «Фукусима». Доза радиоактивного облучения этой женщины оказалась не опасной для жизни.
(Asahi Shimbun via EPA)



9. Ущерб, нанесенный землетрясением четвертому реактору первого завода «Фукусима» в городе Окума. Японским военным пришлось использовать грузовики и вертолеты, чтобы окатить тоннами воды сильно поврежденный катастрофой реактор и предотвратить утечку радиации. (Tokyo Electric Power / Reuters)



10. Вид с воздуха (из вертолета японских сил самообороны) на ущерб, причиненный землетрясением реактору №3 АЭС «Фукусима». Японские военные окатывали реактор тоннами воды с вертолетов и грузовиков. Ядерный комплекс буквально разорвало на куски после 9-балльного землетрясения и цунами. (Tokyo Electric Power / Reuters)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Братья наши меньшиеЧто за машинко?Не такие уж они и тупые......Неблагодарррные?Мысли вслух (накопилось за неде…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 27 марта 2011 12:04
 
Ждем позитива на рынке углеводородов taschus

2: 27 марта 2011 12:47
 
я тут в раздачах фильм увидел , поржал от души над описанием :

Затопление всего мира кроме Японии
Nihon igai zenbu chinbotsu
2006


В 2011 году разразилась величайшая тектоническая катастрофа в истории человечества. В результате катастрофических землетрясений Северная и Южная Америка, Евразия, Африка и Австралия скрылись под водой. Счастливым исключением оказались Японские острова. Выжившие иностранцы устремились в Японию, из-за чего ее население увеличилось до 500 млн человек.

Японский язык стал языком международного общения, президент Южной Кореи и председатель КНР обращаются в синтоизм, а президент России отказывается от претензий на затонувшие Курильские острова. В силу того, что иностранные валюты полностью обесценены, иностранцы в Японии ведут существование людей второго сорта. Премьер-министр Японии Ясудзуми Дзюнъитиро и командующий силами самообороны Японии создают GAT — Gaijin Attack Team — которая должна защищать японцев от иностранцев и депортировать иностранцев, нарушающих закон. Да и вообще за любую провинность и даже за незнание японского языка.

kleva

3: 27 марта 2011 12:55
 
у мну пловины картинкоф нет
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...