Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Не такие уж они и тупые......

27 марта 2011 в 11:02Блогиby nikitos73
26
рейтинг
16
коммент.

Не такие уж они и тупые......

Дело о вкусной и здоровой пище

56-летнего Сизара Барбера узнают теперь по всей Америке. Простой сантехник из Нью-Йорка предъявил иск крупнейшим ресторанным сетям мира и обвинил их в том, что по их вине он растолстел. При росте 180 см Барбера весит более 120 кг, он перенес два инфаркта и болен диабетом. Сумму, которую ответчики в случае благоприятного для них исхода заплатят по иску, определят присяжные. Адвокаты Барбера полагают, что она составит несколько миллиардов долларов.

Дело о бережливых американцах и кетчупе
Билл и Марши Бойкеры из Оклахомы отсудили 180 тысяч долларов у компании «Хайнц» после того как обнаружили, что в каждой бутылке кетчупа «Хайнц» не хватает 42 г.

Дело о сигарах

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Шесть лет из двадцати четырех адвокат уже отсидел.

Дело о пиве

Некий Ричард Овертон из Кентукки подал в суд на местную пивоваренную компанию, обвиняя их в неправдивой рекламе. Реклама пива обещала сделать его счастливым и удачливым, но, сколько он ни пил пива, удачи не было. Дело рассматривается.

Дело о привидении

В штате Мичиган не так давно слушалось дело о бывшем муже. Жена говорит, что она боится своего мужа и хочет получить от него компенсацию в $1 млн. долларов. Казус же заключается в том, что муж скончался в 2000 году.

Дело о табачном дыме

Жительница Калифорнии Бетти Булок выиграла иск против ненавистной ей компании «Филипп Моррис», сигареты которой она с наслаждением курила 47 лет. Миссис Буллок заболела раком легких, и суд обязал Филипп Моррис выплатить ей:
$750 тыс. в качестве компенсации за материальный ущерб, $100 тыс. «за страдания» и $28 млн. в виде штрафа.

Дело об оригинальном применении контрацептива

2 миллиона долларов в качестве компенсации потребовала дама из США, которая вместо того, чтобы использовать желеобразный контрацептив «по назначению», сделала себе с ним бутерброды и съела. Сейчас она ждет ребенка и одновременно судится с производителями, которые, опять же, забыли написать в инструкции, что его есть нельзя.

Дело о самокритике

Находясь в камере за покушение на убийство, некий Роберт Ли Прок подал иск, указав себя И в качестве истца, И в качестве ответчика. Он обвинял себя в том, что нарушил собственные гражданские права и религиозные убеждения, злоупотребляя алкоголем. Вот точная формулировка: «Напившись, ответчик, Роберт Ли Брок, вынудил меня, Роберта Ли Брока, совершить преступление, чем обрек меня на долгое тюремное заключение. Я требую, чтобы я заплатил себе за вышеуказанные нарушения $5 млн. Но, поскольку я нахожусь в заключении, не имею возможности работать и состою на иждивении штата, я прошу суд, чтобы сумма была выплачена официальными властями штата, чьим подопечным я сейчас являюсь».
Верховный суд США отказал Броку в удовлетворении иска. Правда, властям штата Вермонт пришлось выплатить все судебные издержки.

Итальянское дело о любви и ДТП

Парень и девушка, занимались любовью в автомобиле, после чего были вынуждены пожениться, поскольку девушка забеременела. Уникальность дела однако в том, что в беременности девушка обвиняет не своего нынешнего мужа, а водителя машины, которая врезалась в них. От неожиданности парень не смог «сдержаться», а о том, чтобы прерывать беременность или рожать ребенка вне брака, (парень и девушка добропорядочные католики) не могло быть и речи.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://ibigdan.livejournal.com/8252567.html#cutid1


Похожие новости
Неблагодарррные?Мысли вслух (накопилось за неде…Знакомьтесь, пыльца!Фотограф Neil JollyЛего. История СССР
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 26 марта 2011 20:56
 
Так, что Задорнов, не так уж и прав))))))
Хотя история с адвокатом и сигарами навевает мысли.....))))) winked

2: 26 марта 2011 21:14
 
nikitos73,
Все кирдык! Подаю на тебя в суд, потому что читая твой пост я неприлично хихикал. kleva

3: 26 марта 2011 21:40
 
Цитата: Mici
nikitos73,
Все кирдык! Подаю на тебя в суд, потому что читая твой пост я неприлично хихикал.

Mici,значит неприлично хихикал ТЫ. а платить МНЕ?!!! winked
Не повезло тебе... Данная вещь прокатила бы в Штатах, а у нас это "...относится к категории ВАШИ личные проблемы!" (С) "Агенство НЛС"

4: 26 марта 2011 22:34
 
Когда касается развода на деньги они не тупые :)))

5: 26 марта 2011 23:00
 
не тупые ?
жрать презервативы , обжираться до ожирения и укуриться до рака лёгких
это просто архиумно newsmile48

6: 26 марта 2011 23:37
 
IWerewolFI,
зато остались при бабле)))в нашей стране такое не-ре-аль-но(но и в голову никому не придет,да)

7: 26 марта 2011 23:50
 
А по-моему этот пост - еще одно доказательство их тупости)
Но вообще, я думаю, что это - ГОН! wink

8: 27 марта 2011 00:27
 
Ну разве не идиоты?
Одни идиоты подают бредовые иски, а другие идиоты НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ их рассматривают. Ну тупыыыые... (c)

9: 27 марта 2011 00:52
 
Дея,Ага
а подать в суд на собственных родителей за то что имя своё не нравится это уже классика и считается нормой kleva

10: 27 марта 2011 01:44
 
ух ты О_о

11: 27 марта 2011 06:37
 
Про табак однозначно гон - у них прецедентное право и табачные компании бы были разорены, т.к. подобных исков были бы тысячи. А если одно утверждение заведомый бред сивой кобылы, остальные видимо тоже...

12: 27 марта 2011 11:33
 
Дело о сигарах
убило. newsmile06 lol2

13: 27 марта 2011 11:59
 
Они не то чтобы тупые, они какие-то мерзопакостные... Не хотел бы я такого соседа иметь...

14: 27 марта 2011 12:05
 
newsmile06

15: 27 марта 2011 16:34
 
Гон,но не все,про 42 грамма кетчупа очень правильно.Ток у нас так 99% производителей засудить можно.Да и с рекламой верно,пусть думают что в ней говорят!

16: 28 марта 2011 10:30
 
newsmile06 Бабосы у них рулят даже в самых идиотских делах.

Дело о сигарах. Думаю, не гон. Мы ж не знаем, как было составлено заявление... Легко можно было заявить, что рЫклама сигарет сыграла главную роль, типа красивая, внушаемая, а я, как лЫчность, слабая и беззашшЫтная, вот и поддалась... Платите бабки.

Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...