Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Кавказский пленник

30 марта 2011 в 14:41Рекламные анонсыby advmanager
2
рейтинг
3
коммент.

Алексей Филатов пишет у себя в ЖЖ:
Жители одного из чеченских сел еще помнят русского, попавшего в плен к боевикам, и местную девушку, которая помогла ему бежать. После войны он вернулся искать ее и узнал, что девушки нет в живых, но у нее остался ребенок. Несмотря на строгие кавказские обычаи, девочку, по словам местных жителей, отдали этому русскому. Могло ли такое быть на Кавказе, а тем более в Чечне?
Так это было или нет, я не знаю, но история о кавказском пленнике и его спасительнице меня зацепила. Мне рассказали ее полтора года назад во время поездки на Кавказ.
Вернувшись в Москву, я решил записать песню, в основе которой лежала эта история, а впоследствии снял клип.
Могло ли такое быть, вот что меня мучает до сих пор. Если кто-то слышал о чем-то подобном или, может быть, знает героев похожих событий, поделитесь своими соображениями. Насколько жестки обычаи гор? Есть ли шанс у местных женщин выйти замуж за русского или любого другого иноверца? Готов к открытой дискуссии.

Линк http://alfafilatov.livejournal.com/31303.html

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
У них даже звёзды танцуют=)))Светофор взбесился ))))Покаяние МихалковуУтомлённые Михалковым (видео)Денис Симачев создал дизайн нов…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 29 марта 2011 20:32
 
Хм...Вот совпадение! На выхах как раз посмотрела фильм "К@вказский пл@нник" (19@6) с Сергеем Бодровым мл. hi Только, там была девчонка лет 14-ти и ничего у них не было, только... вопчем, лучше посмотреть... сильнейший фильм. Не на правах рекламы, естесственно...
Алексей Филатов пишет у себя в ЖЖ:
Да и клипак... Чёт резануло... свеженькое, слезливое на той боли, где возвратившись афганцы слышали только одно - "а мы вас туда не посылали"...

Больше верю фильму, чем ЖЖ...

2: 29 марта 2011 22:19
 
я мальчишку одного знаю там воевал он рассказывал что чеченки на них кИдались и говорили какими они верными женами будут только забири меня отсюда

3: 30 марта 2011 13:05
 
Бессмысленная война suicide0
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...