Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74653. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

5 часов, которые стоят больше, чем Ferrari (6 фото)

4 апреля 2011 в 00:30Вынос мозгаby funtic
5
рейтинг
6
коммент.

Часы, представленные в этом обзоре, не являются "гламуром" - это настоящее произведение искусства. Над многими из представленных часов работа ведется многие месяцы.. Понятно, что за подобное качество приходится платить, поэтому некоторые из представленных моделей часов стоят больше, чем несколько Ferrari.

5 часов, которые стоят больше, чем Ferrari (6 фото)

Patek Philippe Reference 1436

5 часов, которые стоят больше, чем Ferrari (6 фото)

Компания Patek Philippe делает сверх-качественные часы класса "люкс" уже давно, и эта компания не занимается производством ширпотреба. Часы, которые можно видеть на фото, одни из наиболее дешевых в этом обзоре, и все равно, они стоят больше, чем базовая модель Ferrari. Стоимость этих часиков составляет 214 тысяч долларов. К слову, к созданию этих часов приложила руку компания Tiffany & Co.

Patek Philippe Ref 5016P

5 часов, которые стоят больше, чем Ferrari (6 фото)

Еще одна модель часов производства Patek Philippe - на этот раз более дорогая. Стоимость Patek Philippe Ref 5016P составляет 762 тысячи долларов, и это одни из наиболее сложных в мире наручных часов. Часы включают не только обычный хронометр, но и календарь, календарь лунных фаз, вечный календарь и многое другое. Настройки эти часы не потребуют до 2100 года.

Jaeger-LeCoultre Gyrotourbillon 1

5 часов, которые стоят больше, чем Ferrari (6 фото)

На вид тоже достаточно сложные часы, стоимость которых достигает 400 тысяч долларов. Эти часы снабжены сверх-точным механизмом, плюс не требуют завода - в них встроен специальный механизм автозавода, который работает благодаря силе гравитации. По словам производителей, такие часы вообще не нуждаются в настройке.

AP Royal Oak Grande Complication

5 часов, которые стоят больше, чем Ferrari (6 фото)

Довольно интересные часики, которые были выпущены для того, чтобы работать вечно. Ну, или если не вечно, то достаточно долго. Модель AP Royal Oak Grande Complication снабжена вечным календарем, сверх-прочным корпусом, хронографом и прочими механизмами. На вид часы довольно сложны - несколько секундных стрелок, различных циферблатов и прочего. Производители утверждают, что пользоваться такими часами - просто и удобно. Еще бы - ведь их стоимость достигает 560 тысяч долларов.

Richard Mille Tourbillon

5 часов, которые стоят больше, чем Ferrari (6 фото)

Симпатичные часы, владелец которых видит все, что происходит внутри. Кстати, наблюдать за работой часов всегда интересно, и для привлечения внимания покупателей компания создала часы, владелец которых может видеть работу часового механизма без проблем. Корпус часов сделан из титана, алюминия, а механизм часов включает все необходимые "плюшки" часов класса "люкс". Стоимость Richard Mille Tourbillon составляет 525 тысяч долларов.

Все фото этой новости здесь
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Сотня бумажных самолётиков приз…15 фактов о поцелуяхКак спасали нудистку (23 фото)Самый большой домашний аквариум…Американцы и их дома (8 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 4 апреля 2011 05:55
 
нафиг, лучше феррари

2: 4 апреля 2011 14:00
 
в переходе в ларьке такие видел kleva

3: 4 апреля 2011 15:02
 
Цитата: Nebelig
нафиг, лучше феррари
ага, Ирэн kleva

4: 4 апреля 2011 15:06
 
Цитата: Nebelig
нафиг, лучше феррариага, Ирэн


Cерег, ты че? newsmile52 она ж страшней маво целюлиту

5: 4 апреля 2011 15:09
 
Дея, да это не мне, а любителям сисег lol2

6: 4 апреля 2011 20:28
 
пАпович,
уф...не пужай так
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...